Крем ретинол. Посоветуйте. Похвалите/поругайте свой.

Потолковый Лампонюх: капсульный крем зеленый от VT

Я заказала его, попробую.

olik:

так быстро?) его вечно же в наличии нет...приходится выжидать(

olik:

Он с микроиглами? Вы пробовали кремы с микроиглами? Мне не подошли, хоть и кожа примерно как у слона, не чувствительная, но эти микро иглы так долго колются, ощущение как от стекловаты, мне не приятно очень хоть днем, хоть на ночь

Анонимним: Будете удивлены, в аптеке Видестим мазь наруж. 0,5% 35г туба (Ретинол) 250р. И не надо платить тысячи р.)))

Эффект то есть от этой мази?. Я просто видела людей, которые не первый год на ретиноле и лица реально выглядят шикарно.
Если бы такой эффект был за 250!р, наверно, все ходили бы с глянцевой кожей. Это я рассуждаю просто.

Аноним 509: Он с микроиглами?

нет

Аноним 355: этот крем мне понравился

Анонимним: Видестим мазь

Там ретинола пальмитат, нерабочая форма ретинола. Действует как антиоксидант и всё. Стимуляции выработки коллагена нет.

А-мурка: Какие вам понравились, поделитесь, пожалуйста

Спрашивали не меня, но я покажу свой , купила в сефоре, тк обгорела и увидела , что помогает. Я действительно не облезла, ожог прошел, увлажняет просто шикарно, не жирный, очень рекомендую. Не знаю, как он для очень сухой кожи будет, текстура легкая, у меня кожа нормальная

Потолковый Лампонюх: так быстро?)

Я заказала на Ламоде в прошлую среду. :) Сегодня заказ приехал.

Аноним 509: Он с микроиглами?

Крем с ПДРН, там нет микроигл.

olik:

Да, я поняла с беседа свернула с ретинола к пдрну

Я второй год пользуюсь сывороткой от Don't Touch My SkinRetinol+ 0,7
Мне отлично подошел, лицо чистое, свежее.

Раньше пользовалась La Roche-Posay RETINOL B3, мне он показался легким, эффекта не увидела.

*morskaya*: Если бюджетно и доступно, то я бы посоветовала гельтековские ретинолы.
Начинать с наименьшего процента содержания по схеме и постепенно повышать концентрацию

у меня 1% сыворотка гельтек. хорошая вещь. я сразу с нее начала и юзаю без проблем и сухости.
мне нормально.

Анонимним: Будете удивлены, в аптеке Видестим мазь наруж. 0,5% 35г туба (Ретинол) 250р. И не надо платить тысячи р.)))

конечно. количеству прыщей например.

Octavia: Там ретинола пальмитат, нерабочая форма ретинола. Действует как антиоксидант и всё. Стимуляции выработки коллагена нет.

А порекомендуете конкретный крем с рабочим ретинолом?
Я сейчас массмаркетом пользуюсь, даже не знала, что ретинол еще разный. Сижу, жду эффекта

Перри утконос

почему крем, а не сыворотку?

у меня такая сыворотка белорусского бренда. Там целая серия с ретинолом, но я пока только этой пользуюсь.

Интенсивная ночная сыворотка Retinol SKIN PERFECTING
Здесь тоже используется формула SPHERULITE® R10 — ретинол в многослойных кристаллических микрокапсулах для постепенного высвобождения и снижения риска побочных эффектов. Концентрация ретинола — 0,2%.

NatalyRAF: А порекомендуете конкретный крем с рабочим ретинолом?

Аноним 509: У меня в прошлом году был такой

Вот у анонима картинка. Есть еще такой 300 ppm. У меня был такой, понравился.

Octavia: Вот у анонима картинка. Есть еще такой 300 ppm. У меня был такой, понравился.

У анонима с гиалуроновой кислотой. А запрос был на ретинол

Девочки, а где кроме ЗЯ заказываете корейскую косметику?
Холишоп - Интернет-магазин, можно оттуда заказывать?

Аноним 421:

На предыдущей странице.

Аноним 509:

Вы закрываете кремом ?

У меня celimax с микроиглами и их же бустер, пока еще не поняла эффекта

NatalyRAF: А порекомендуете конкретный крем с рабочим ретинолом?
Я сейчас массмаркетом пользуюсь, даже не знала, что ретинол еще разный. Сижу, жду эффекта

Для этого я тепу и создала. Там же целая наука с ретинолом действенным . Постепенный ввод по схеме, привыкание, ретиноловый дерматит Молет быть.

Смотрю блог дерматолога с разборами разных средств, для себя выбрала Селимакс или Гельтек. Купила Селимакс (сыворотку), планирую начинать, но вводить постепенно, начиная с одного пшика на всё лицо

Перри утконос: Я просто видела людей, которые не первый год на ретиноле и лица реально выглядят шикарно.

Не верю,что только ретинол. Без косметолога тут не обойтись.
И пилинги, и уколы, и лазеры они делают.

Еж в тумане: don't touch my skin
Тоже пользовалась

Еж в тумане: айкон скин

И этим, этот больше понравился.

Но да поры меньше не стают, маска с глиной сужает на время.

Аноним 427: Не верю,что только ретинол. Без косметолога тут не обойтись.
И пилинги, и уколы, и лазеры они делают.

Так многие это все делают. И я в том числе., Но разница без ретинола и с ним заметная. Я по конкретным людям сужу.

Перри утконос: Но разница без ретинола и с ним заметная

Тогда ваи лучше спросить у тех людей у кого результаты видите, а потом сюда написать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы