Нейтральный парфюм

А посоветуйте пожалуйста что то очень легкое, свежее. Работа с людьми. Просьба не писать, что никакой, пожалуйста, сдержитесь, не засоряйте тему
Ароматы чистоты не люблю-мьюс, бланш , джульетта и иже с ними -не хочу. Не нравится.
Ноты-все равно какие, я всеядна, кроме если только чая в любом виде. Это к тому, что любимая многими Дорогая Полли для меня противная.

Аноним 512: Ноты-все равно какие, я всеядна, кроме если только чая в любом виде.

И Элизабет Арден мимо? Уж легче только ничего совсем))

Аноним 196: И Элизабет Арден мимо?

Зеленый чай? терпеть не могу
Красная дверь и 5 авеню -обожаю. Есть остатки. Но к нейтральным явно не относится.
А больше не знаю ничего у Арден

Givenchy Irresistible
MoschinoToy 2

Symphony Louis Vuitton

Аноним 512: Красная дверь и 5 авеню -обожаю

мне кажется, что из той же оперы

Cerruti 1881 Pour Femme

У меня вот такой очень лёгкий, но не знаю понравится ли Вам, считаю можно использовать даже врачам

Калина Малиновa®: Symphony Louis Vuitton

Хорош, но цена….

Есть еще Фугаззи "Ангельская пыль", вроде бы лёгкий, но не скажу, что совсем безобидный, надо пробовать, "не парфюм" был тоже не плохой.

Вот еще, может не совсем модные и новые, но не плохие:

Затестен из любопытства в МК и тут же куплен Brocard Entourage. Очень бюджетно. Стойкость 3 часа примерно.
Идеальный вариант, когда не хочешь оставлять вокруг себя облако, туман, следы, шлейфы, когда не хочешь кричать, что у тебя духи за мильон))

В Новой Заре миллион вариантов. Консультанты подберут на любой бюджет
Лимочелло, Русская серия, да куча всего

Еще такой и вышел его новый фланкер в 2026 году, но я не считаю его очень уж лёгким.

И ещё, но его не тестировала, просто многие советуют.

Аноним 130: Хорош, но цена….

Можно отливант купить. Или тестер.
Но тестер не сильно дешевле.

Тоже многие советуют, но мне не очень понравился

Для меня легкий и ненавязчивый Lacoste Touch of pink
Летом им пользуюсь.

Ветер в голове:

Да, тоже классный, вроде бы классический пур фемми, тоже очень лёгкий.

Этот довольно нейтральный

очень нравятся и мне и окружающим ненавязчивые Jo Malone Wood Sage & Sea Salt, и стоят адекватно.
Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian - легкие в офис.. действительно СВЕЖИЕ очень нейтральные
MONTALE Soleil de Capri - спокойные, наеверное любому зайдут...

Калина Малиновa®:

для меня симфония довольно навязчивая, на старте ок, но потом с кожи довольно сильный запах мускуса и плюс шлейф просто огромный, легкими и ненавязчивыми их точно не назовешь)).

Аноним 991:

А еще Маск Терапи, насколько я помню нейтральный

Аноним 436: Маск Терапи

Да,он вообще очень расслабленный

Напишу по-русски: Джо Маллон Блю Бэрри - нежне и легче пока не нашла))

Аноним 436:

Расскажите, пожалуйста, о вашем аромате. Как носится? На что похож?

Аноним 747: В Новой Заре миллион вариантов. Консультанты

Если про наш город, то в Успенском например, все время пытаются впарить, именно впарить, масляные арабские.
И наша Новая Заря к Московской никакого отношения не имеет. Вот в московских магазинах мне много понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы