Нейтральный парфюм

Olga_v_ekb2:

Вы про какой именно? Я парфманьяк, у меня их довольно много, но ограничиваю, конечно, себя, надо вообще заканчивать с этим увлечением, довольно затратно, правда я стараюсь продавать на авито, чем не пользуюсь. Если про Соник флауэр, то это ирисовый лёгкий парфюм, не могу сказать, что он мой самый любимый, мне в нем сладости не хватает, но на каждый день не плох, он очень лёгкий. Я недавно распробовала новый фланкер шисейдо гинза датура, мне понравился, начало не очень, а потом так красиво раскрывается, в ЗЯ, кстати, на него хорошая скидка, но лёгким его не назову, хоть и не слишком тяжёлый.

Абсолютно нейтральный офисный парфюм

Лен ветивер все эсезонным кажется. И все Келвин кляйны .

Новинка у DG очень понравились.

Аноним 368:

И мне понравился, у них флагман, самый первый в линейке немного другой, более яркий , а этот полегче

герлены аква аллегория поперебирать, из не названного?
легонькие и приятные. Оттенки запахов уже кому что, мне пера гранита нравится, третий флакон донашиваю, не бесит

А чем гель для душа не устраивает?

Аноним 436: Соник флауэр,

Да, про него спрашивала

Аноним 436: Я недавно распробовала новый фланкер шисейдо гинза датура

О, мне нравятся ароматы гинза, но этот не слышала. Спасибо!

Аноним 194: недавно купила на пробу парфюмированный крем для рук,

Как называется?

Спасибо всем за советы. Пойду уже со списком пробовать.

Аноним 194:

Я очень любила у Пьера Рико крем для рук в сиреневом таком тюбике. Запах просто волшебный был. Поменяли упаковку, состав и аромата нет теперь такого

Такой

Все время возвращаюсь к нему
lanvin eclat d'arpege
Вот для меня он прям скучно-нейтрально-надоевший, но что-то в нем есть

Dans la Peau Louis Vuitton
Кожаный, с легкими цветочными и водными нотами. Для меня совершенно ненавязчивый, естественный, но при этом шикарный.

Для меня нейтральный Eau de memo, на флаконе синички

Lacoste Pour Femme

Автор, я бы не заморачивалась. Пользуйтесь тем, что нравится. Что бы вы не придумали/купили, - всем не угодит. Кого от запаха скошенной травы тошнит, а кого от ванили и прочего пачули. Нейтрального запаха, который нравится всем не бывает. На вкус и цвет...

мама:

Я люблю Белужью кожу, том фордовский персик, Годольфин от Марли.
Не вариант

Аноним 512: Годольфин от Марли.

Он вполне хорош, если без передоза.

Эксцентрик молекула эксцентрик 01 мой абсолютный чемпион. Не громкий, не навязчивый. Уже второй десяток лет с ним и всегда есть в занчаке.
На зиму лакост пюр фам стоит ждет своего часа.
И на весну клиник хэппи.
Стараюсь не перегибать с количеством. Один два пшика на кожу.

Все ровно:

Это точно, кстати, новый фланкер вышел в 2026, вроде бы уже есть в ЗЯ, должен быть как раз нейтральный.

Подскажите, можно ли уже потестить в Екатеринбурге где-то L'Heure Bleue 2026 Guerlain ?

Подскажите, пжст, кто покупал Essential parfums, Бергамот, побрызгала, запах приятный, но кажется, что улетучивается через час, нестойкий. Может подскажете какой-нибудь аромат, легкий, но не сладкий, а травяной, с кислинкой

Гражданка П: Эксцентрик молекула эксцентрик 01 мой абсолютный чемпион.

Ответ:

а какой именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы