Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 909: Пять раз извинилась бы, как минимум) Ну и тут не та ситуация, мастер же все же снизошла и согласилась принять, просто через губу и с наличкой.

Это уже во втором салоне, в первом просто отменили как я поняла. Но, кстати, интересно, что 2 салона так отнеслись, может это 21 час пятницы? Или субботы?

Olga_v_ekb2: Ой, всё. Не скандальте, вы сейчас не у Малахова))

Истерика тут только у вас, все должны, все обязаны

Шумелка Мышь: А разве не достойны учитель-завуч-школа поставить свои интересы выше «клиентских»!?

Похоже, что достойны, ну, раз никто никому ничего не должен))) А я много лет зачем-то решаю

Таэлинвар: задачу со звездочкой,

находя замену учителям, а они, бывают, и посреди учебного дня сваливаются с температурой и давлением.

Chайkа: находя замену учителям, а они, бывают, и посреди учебного дня сваливаются с температурой и давлением.

Ну вот мои учились, бывало и по домам отправляли, видимо не всегда можно найти замену? И ничего страшного в роспуске по домам не вижу, всяко лучше чем всех заразить и чтоб мы семьей болели

Таэлинвар: имеет убытки

Салон, ожидая автора с шести вечера, если больше запись не закрыта-смысл там им всем торчать?
Они там электричества больше нажгут и на эквайринг потратятся, чем заработают.

Аноним 909: К стоматологу, я думаю, многие бы поехали

Это не я как раз сравниваю несравнимое. То есть вы говорите, что если бы автор записалась в стоматологию и та же ситуация произошла со стоматологом, а не с мастером маникюра, она бы пошла навстречу?

Я как раз говорю о человеческом отношении. Любая услуга и любой специалист. А автор говорит

(Аноним 832): В смысле ждать, але, я записалась

С таким отношением это закономерно всё

Таэлинвар: Если нет замены, то да. Так и делают в школе, или у вас дети сидят с охранником?

Серьезно? Замена ищется, вообще-то.

Таэлинвар: Но, кстати, интересно, что 2 салона так отнеслись, может это 21 час пятницы? Или субботы?

И что!? В пятницу и субботу не работают? Не работают вечером?
Есть ощущение, что Вы не совсем понимаете, о чем говорите

Гелада: Салон, ожидая автора с шести вечера, если больше запись не закрыта-смысл там им всем торчать?
Они там электричества больше нажгут и на эквайринг потратятся, чем заработают

Так если это их принцип работы, они теряют клиентов. У них так и не будет полной записи никогда.

Таэлинвар: И ничего страшного в роспуске по домам не вижу

Я вижу. Это недопустимо. В начальной школе, по крайней мере.

Chайkа: Серьезно? Замена ищется, вообще-то.

А когда не находится то что?

Гелада: Салон, ожидая автора с шести вечера, если больше запись не закрыта-смысл там им всем торчать?
Они там электричества больше нажгут и на эквайринг потратятся, чем заработают.

А салон не понимает этого, открывая запись до 20.00 включительно?

Аноним 884: Это не я как раз сравниваю несравнимое. То есть вы говорите, что если бы автор записалась в стоматологию и та же ситуация произошла со стоматологом, а не с мастером маникюра, она бы пошла навстречу?
Я как раз говорю о человеческом отношении. Любая услуга и любой специалист. А автор говорит
(Аноним 832): В смысле ждать, але, я записалась
С таким отношением это закономерно всё

Стоматологи более ценные специалисты. Мастера маникюра могут думать все что угодно, но жизнь вот так не справедлива. Я в конце концов могу вообще без маникюра ходить, а вот без зуба нет, к сожалению.

Таэлинвар: когда не находится то что?

Не знаю. За почти 20 лет работы у меня такого не случалось, сама вставала на замену, если это не время моих уроков.

Шумелка Мышь: И что!? В пятницу и субботу не работают? Не работают вечером?

Ну вот интересно правда ли это пятница или суббота. Если это пятницы вечер или суббота вечер, то и замену наверно найти нереально

Chайkа: А салон не понимает этого, открывая запись до 20.00 включительно?

Понимает, поэтому и открывает. Не набрали-ну вот так. Скорей всего им про наличку и перенос записи собственник и сказал.

Аноним 909: У них так и не будет полной записи никогда.

Полная запись от этого не зависит. Там либо цена, либо руки мастера решающую роль играют.

Ну, будем честными - тогда, наверное, нужно пересматривать подход, если эквайринг превышает выгоду? Смотреть статистику записи и под нее формировать время открытой записи? Работать с 10 до 15 или с 17 до 21? Когда у тебя скорее всего не будет окон по 3 часа

Chайkа: Не знаю. За почти 20 лет работы у меня такого не случалось, сама вставала на замену, если это не время моих уроков.

А это оплачивается вам? Если нет, то только ведь благодаря вашему самопожертвованию такое возможно
А тыкать вам об обязанностях будут люди сидящие на окладе, где все оплачивается

Таэлинвар: Если это пятницы вечер или суббота вечер, то и замену наверно найти нереально

Вы мыслите в категориях «суббота-воскресенье - святые дни»
Это далеко не для всех так
И мастера красоты как раз из тех, кто деньги в массовые выходные зарабатывает

Гелада: Скорей всего им про наличку и перенос записи собственник и сказал

А в чем собственнику профит отпустить администратора?

Гелада: Полная запись от этого не зависит. Там либо цена, либо руки мастера решающую роль играют

Да вот фик знает. Я ушла от хорошего мастера из-за налички и не фиксированной оплаты ее труда) мастеров много. С учётом тренда на натуральные ногти, не думаю, что у них аншлаг в записи

Шумелка Мышь: Вы мыслите в категориях «суббота-воскресенье - святые дни»
Это далеко не для всех так
И мастера красоты как раз из тех, кто деньги в массовые выходные зарабатывает

Это если у нее нет например мужа, у которого выходные в сб, вск. И тогда летом возможно они захотят выехать на озера в пятницу вечером. Это все наши предположения конечно, но летом классические выходные имеют думаю вес у многих

Шумелка Мышь: Ну, будем честными - тогда, наверное, нужно пересматривать подход, если эквайринг превышает выгоду? Смотреть статистику записи и под нее формировать время открытой записи?

Это все не про салон во дворе.

Аноним 909: С учётом тренда на натуральные ногти, не думаю, что у них аншлаг в записи

Тренд этот только на юматери. Как и множество других трендов.

Гелада: Тренд этот только на юматери. Как и множество других трендов

Да не. У меня в окружении многие перестали делать ногти) По коллегам сужу. Раньше по моему у каждой маникюр из салона был. Да и беднеет население, не самая необходимая процедура

Подруга работает админом в писькодëрне. Руководитель открывает запись к 3-м мастерам при наличии только 2-х кабинетов. А потом администратор туда сюда тусует клиентов, уговаривает сменить время записи

У моего парикмахера ближайшая запись обычно через 2 недели, и обычно пара окон на неделе. Подстраиваюсь.
Если вам неважно какой у вас мастер так не вижу проблем пойти к ближайшему по времени

Ну а если важно, то надо по человечески относиться и ценить уделенное вам время. Тем более что человеческие дружеские отношения всегда позитивно влияют на результат работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы