Время работы салонов бьюти услуг

Таэлинвар: ценить уделенное вам время

Ну то есть это человек не работал за деньги, а мне уделил время чтоли почти одолжение сделал

Таэлинвар: А это оплачивается вам?

Да, но немного.

Таэлинвар: У моего парикмахера ближайшая запись обычно через 2 недели, и обычно пара окон на неделе. Подстраиваюсь.

У моей часто окна утром. Ну хоть как я буду подстраиваться, если я не могу уйти с работы утром - то как?

Аноним 909: Ну то есть это человек не работал за деньги, а мне уделил время чтоли почти одолжение сделал

Вы вообще не понимаете что такое ценить людей? Печалька

Chайkа: Да, но немного.

Ну вот жалко, что бюджетники у нас самые крепостные, еще и грузить вас будут как вы обязаны

Таэлинвар: Вы вообще не понимаете что такое ценить людей? Печалька

Так я ценю. Прихожу вовремя, не опаздываю. Своей болтовней не нагружаю. Могу даже на встречу пойти и перенести запись, если мне удобно. Могу снять наличку, если это разовая акция. Но на мой взгляд, мастер работает, а не уделяет мне свое время.

Таэлинвар: Ну а если важно, то надо по человечески относиться и ценить уделенное вам время. Тем более что человеческие дружеские отношения всегда позитивно влияют на результат работы

Тогда поднимите глаза выше и прочитайте собственные же заявления о том, как мастер ничего и никогда не должен и 2 часа простоя должны быть переложены на клиента, а уж если клиент кофе там пил в эти два часа (щас закрыли глаза на то, что он мог до этого 8 часов работать, не вставая) - то вообще проклясть.
Никто здесь не выступает за то, чтобы никогда не входить в положение условно заболевшего мастера - скорее всего, если ситуация разовая, то подавляющее большинство и придет пораньше и на перенос на другой день согласится. Но Вы и многие здесь внезапно выступили в духе - ващщще не должны ждать, никогда, простой не оплачен. А это уже не форс-мажор, а позиция… и эта позиция у мастера явно не раз играет в этом случае

Very black Jack (ex유지니아): Хотя бывают такие клиенты, которые накануне вечером подтверждают самую раннюю запись, а утром просто не приходят.

мне как-то парикмахер запись на вечер отменила и меня в известность не поставила, хотя мы с ней накануне цвет краски обговорили, я пришла и двери поцеловала, та просто улетела в Турцию по горящей, это я уже потом узнала, а мне ни смс, ни звонка, даже извинения по прилету.

Аноним 909: брать наличку. Меня бы одна наличка уже напрягла. Это мне надо срочно заморочиться, где ее снять

Кроме банкоматов снять деньги можно на кассе сетевого магазина, я тоже не люблю наличку, но сейчас приходится носить некоторую сумму в кошельке на всякий случай.

Шумелка Мышь: Тогда поднимите глаза выше и прочитайте собственные же заявления о том, как мастер ничего и никогда не должен и 2 часа простоя должны быть переложены на клиента, а уж если клиент кофе там пил в эти два часа (щас закрыли глаза на то, что он мог до этого 8 часов работать, не вставая) - то вообще проклясть.
Никто здесь не выступает за то, чтобы никогда не входить в положение условно заболевшего мастера - скорее всего, если ситуация разовая, то подавляющее большинство и придет пораньше и на перенос на другой день согласится. Но Вы и многие здесь внезапно выступили в духе - ващщще не должны ждать, никогда, простой не оплачен. А это уже не форс-мажор, а позиция… и эта позиция у мастера явно не раз играет в этом случае

Потому что не должны если не оплачено. Вы меня не переубедите. Я считаю никто не должен жертвовать собой
Если бы у автора были бы человеческие дружеские отношения с мастером, то ситуации бы не случилось, уверена.
Но когда тут несколько раз написано в очень уничижительном тоне, что она платит значит заказывает музыку, то и отношений не сложилось- все логично

Шумелка Мышь: Тогда поднимите глаза выше и прочитайте собственные же заявления о том, как мастер ничего и никогда не должен и 2 часа простоя должны быть переложены на клиента, а уж если клиент кофе там пил в эти два часа (щас закрыли глаза на то, что он мог до этого 8 часов работать, не вставая) - то вообще проклясть.

я вообще офигела с этой темы.
"чтоооо она вас должна ждать 2 часа?" а напуркуа вы запись тогда открываете на 20 часов, если ждать не можете, дома семья и простой не оплачен.
автор права, салон - в бан) пусть дома сидят без денег
бред какой-то, честно говоря, сама никогда с такой вопиющей грубостью по отношению к клиентам не сталкивалась даже, если бы столкнулась написала бы им отзывов везде и побольше.
и никого не должно ****ть чем там автор занята после работы до 20 часов.
в нынешние времена такой бизнес подход - это дорога в одну сторону.

Аноним 909: Так я ценю. Прихожу вовремя, не опаздываю. Своей болтовней не нагружаю. Могу даже на встречу пойти и перенести запись, если мне удобно. Могу снять наличку, если это разовая акция. Но на мой взгляд, мастер работает, а не уделяет мне свое время.

Так любой кто работает тет а тет уделяет свое время в том числе и внимание лично
А если работает с телом, так вы еще и в телесном контакте. Вот не представляю как прийти к мастеру с которым напряженные отношения и доверить тело. Ну если он попросил например перенести на 2 часа пораньше т.к идет на свадьбу или приболел, вы отказали, и он в таком напряжении делает массаж, ну я бы не пошла сама уже

Таэлинвар: Потому что не должны если не оплачено. Вы меня не переубедите.

Да я Вас не переубеждаю, Вы вольны оставаться в своей базарной позе
Пожертвовать собой в моменте должен клиент, да-да

Таэлинвар: Так любой кто работает тет а тет уделяет свое время в том числе и внимание лично

Ну не личное же. Рабочее

Шумелка Мышь: Да я Вас не переубеждаю, Вы вольны оставаться в своей базарной позе

Пока что вы тут только меня оскорбляете, уже второй раз
Я вам тоже ничего не должна, чтобы вы меня базаром обзывали. Голосуйте рублем- думаю многие будут рады этому

Аноним 909: Ну не личное же. Рабочее

Ну вот потом плюют в салат или другую пакость делают, никто не любит обьективизации
Как можно доверить тело тому с кем отношения напряженные- не знаю

Таэлинвар: Ну если он попросил например перенести на 2 часа пораньше т.к идет на свадьбу или приболел, вы отказали, и он в таком напряжении делает массаж, ну я бы не пошла сама уже

ну то есть предложить клиенту прийти пораньше - она голодная и торопится с работы, не отдохнув, то есть "в напряжении" это окнорм?
а вот если мастер - то все процедура пойдет не по тому сценарию

Мирка: ну то есть предложить клиенту прийти пораньше - она голодная и торопится с работы, не отдохнув, то есть "в напряжении" это окнорм?
а вот если мастер - то все процедура пойдет не по тому сценарию

Она сидит положив руки на стол, мастер же работает это время. Причинить вред может именно мастер. Если кому-то нравится издеваться над собой таким образом -да ради бога госпади
Голосуйте рублем- проблем то. Многие порадуются наконец, что отказывать не надо

Таэлинвар: Ну вот потом плюют в салат или другую пакость делают,

ну тем, кто так делает, свою гнилую натуру и отсутствие профессионализма можно всяко разно оправдывать, конечно.

Таэлинвар: Ну вот потом плюют в салат или другую пакость делают, никто не любит обьективизации
Как можно доверить тело тому с кем отношения напряженные- не знаю

Честно, первый раз слышу, что необходимое условие для оказания качественной услуги, это вступить с мастером в личные отношения.

да уж, почитав эту тему, я поняла, что в следующий раз щедрые чаевые оставлю своим мастерам просто за здоровое поведение, оказывается, неадекватов вон сколько.

Таэлинвар: Причинить вред может именно мастер. Если кому-то нравится издеваться над собой таким образом -

Тут плюсану. Неизвестно что там со стерилизацией и вообще с соблюдением санитарных стандартов. Но кто настойчиво хочет огрести себе проблем-огребает их так или иначе.

Аноним 909: Честно, первый раз слышу, что необходимое условие для оказания качественной услуги, это вступить с мастером в личные отношения.

Это человеческие отношения называется, то что описываете вы - режим робота
При хороших человеческих отношениях качество выше и подход человечнее. Если вы не замечали- ну может у вас и не было человеческих, не знаю, я вижу разницу

Гелада: Тут плюсану. Неизвестно что там со стерилизацией и вообще с соблюдением санитарных стандартов.

Ну, тут-то будьте уверены - если антисанитария мастеру/салону приемлема, то раздают ее всем, любимым и удобным - в первую очередь

Мастер уделил время, а мог бы поехать с мужем на озера Бред какого-то высшего порядка Про плюнет в салат и не простерилицует инструменты даже комментировать не буду
Хожу в маленький салон рядом с домом к определенному мастеру, записываюсь на агрегаторе на указанное свободное время. Два раза звонили, спрашивали, удобно мне будет прийти пораньше или нет. Один раз было удобно, второй нет и даже тогда палец мне не отрезали

Шумелка Мышь: то раздают ее всем

Да везде её сейчас раздают ибо экономия на всем, на чем можно сэкономить.

Представила ситуацию
Кофейня работает с 8 утра
До 10 час пик
Потом затишье, редкий гость зайдет до обеда и после обеда до вечера затишье
Нужно баристу домой отпускать или погулять, все равно "окошки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы