Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 817:

Психопатов в любом случае не много

анонимчик: Я грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет))) Если что я не мастер, но понимаю, что они тоже люди и хотят отдыхать.

В рабочее время?

Аноним 188: Ладно салон, меня тут медицинский центр удивил. На вечер записываются, наверное, не просто так люди, а чтобы после работы удобно было прийти. И вот за день до приёма администратор предлагает время на пораньше, т.е. днём, 2 раза уже такое было.

У меня тоже такое было, позвоночник лечила. Перестала по этой причине туда ходить, спина прошла сама

анонимчик: Все уйдут))) сами дома себе ногти красить будете как в старые времена))))

Напугали

Аноним 148: И вообще отвратительный вы человек, сидите и ноете что кто-то должен сидеть бесплатно вас часами ждать, а у людей тоже дети и семьи. Я бы вас вообще в чс салона бы внесла с таким бомбежом на права других
Час любого человека тоже стоит денег, не только ваш

Жесть какая.
Уверена, что эта красотка из сферы услуг.

Стукачейниктонелюбит: Если официально салон работает до 22, то что значит - мастер отдыхать хочет?

Стукачейниктонелюбит: Продавцы тоже хотят отдыхать, но работают до закрытия. А уж как врачи отдыхать хотят, учителя, работники скорой. Но работают. Столько, сколько положено.

НаталЪя: А в магазин многие в 22-55 забегают, нормально?

Врачи, продавцы и тд на окладе, им вобще пофиг придёте вы или нет, они свои деньги получат.
Мастера на сделке, и просто бесплатно сидеть не хотят.

Стукачейниктонелюбит: А эти, надо же, отдыхать хотят

Удивительно, правда?;

Аноним 148: Да и получают они такие видимо копейки что проще отказать клиент который через 3 часа ожидания ближайший

Копейки? Мастера? Серьезно?

Аноним 38: Мастера на сделке, и просто бесплатно сидеть не хотят.

Ну пусть не сидят, дома бесплатно пусть тусуются, можно опять же продавцом в КБ пойти, на окладе же

Аноним 38: Мастера на сделке, и просто бесплатно сидеть не хотят.

Так может им просто деньги на карту кидать и не приходить? Так устроит этих мастеров?
Если заявлены часы работы, есть запись и человек записался - сиди и жди.
Это сфера обслуживания. И главный там - клиент. А не мастер.
Не хочешь сидеть до 22 - меняй часы работы, чтобы люди не записывались на это время.
Все очень просто.

НаталЪя: Ну пусть не сидят, дома бесплатно пусть тусуются,

Ну вот они так и делают, автор возмущена и негодует.

Скроюсь: Люди, что за дичь вы пишете? Это запись, =зарезервированное время для конкретного клиента в рамках рабочего времени салона! Клиент записался заранее, запись салон подтвердил. Что значит «почему мастер должен вас ждать» - какое отношение клиент имеет к тому, что у мастера вдруг образовался простой? Салон может позвонить и спросить о возможности прийти раньше, но хамить и отменять запись из-за простоя это дно клиентского сервиса.

+++++ Тем более, что салон сам открывает эту запись, было бы неудобно позднее время - запись можно закрыть.

🍓 КлубНика: автор возмущена и негодует.

Изначально автора записали на 20-00?
Значит это в графике работы салона/мастера.
Нет так нет, автор другого мастера найдет, а эта в 18-00 дома, но без денег, не вопрос.

Скроюсь: отменяя запись на коротком горизонте только потому что мастеру неохота ждать - это может быть серьезной подставой для клиента(((.

Таких мастеров сразу в ЧС и везде отзывы негативные написать с ФИО и названием салона.

А представьте человек рассчитывает на услугу, может, у него завтра свадьба. Звонят и говорят, мастер хочет домой. Что делать в таком случае?

И кстати если такие нежные, зачем открывать самостоятельную запись для клиентов?
Составляйте сами расписание и стыкуйте свои окошки заранее. Ну или озвучивайте на берегу, что ваша запись крайняя, если мастер слишком устанет и захочет пораньше домой, то отменим

Аноним 817:

Конечно разные, я с этим не спорю. Но не все негативные отзывы, которые мастер или салон посчитали необоснованными, таковыми являются.

Аноним 832: Да нет конечно, найду рано или поздно, но на дом не пойду, поэтому выбираю из салонов рядом с домом, их всего 4-5 штук. Запись плотная у них в вечернее время, плюс в салоне редко когда больше одного нормального мастера, чаще девочки без опыта.
Меня бесит сам факт отмены записи из за того что мастер хочет свалить пораньше домой…

Почему на домине пойдёте?
В саоон берут работников без опыта. И потом хорошие работники с опытом уходят работать на себя.
С опытом работы с салон работать мастер не пойдет
Поэтому в салонах либо новички, либо не очень хорошие мастера.
И это не их бизнес, поэтому им все равно на клиентов.
Мастеру важен клиент, будет вас ждать

Аноним 166: А представьте человек рассчитывает на услугу, может, у него завтра свадьба. Звонят и говорят, мастер хочет домой. Что делать в таком случае?

Зачем нам представлять то чего нет и не было?

Аноним 832: Звонят, просят перенести раньше, либо к другому мастеру,

Бобёр Валерий: Потому что завивка явно не 2000 стоит как маникюр? Или 2000?

Не, тыщ 6-9.

Аноним 38:

Я к ответу, кто вы такие, чтобы вас ждать 4 часа

Аноним 832: И я вроде как могу пойти сразу после работы, чуть ускориться и прийти к 18:00, голодная, но с фига ли?

Если вопрос стоит сделать пораньше или запись отменят, я бы предпочла ускориться и поехать сразу после работы, к 20ч точно бы на маникюр не хотелось.

Потолковый Лампонюх: картой хотелось бы оплачивать через терминал, а не носиться с наличкой

моя мастер наличкой дешевле берет, за безнал %

Перри утконос: Организация никак не закроется раньше 21-00, хоть даже ни одной записи вечером не будет. Как они могут закрыться раньше имея официальный режим работы 🤔

+++ поддерживаю
Но некоторым пофиг. Это же не госслужба, свои правила устанавливают мастера , права качают
А вообще клиент всегда прав

Если бы я была мастером, или у меня был бы салон, я бы ставила цену на вечернее время дороже, чем на дневное, когда многие клиенты на работе.
И тогда мастер за доп. денежку сидел бы и ждал.

В выходные тоже ставила бы дороже.
Мы тоже работаем в услугах, и когда специалист не хочет брать клиента по каким-то причинам, просто повышаем ценник.

Аноним 726: вообще клиент всегда прав

И даже если не прав, он должен быть доволен)

Ну у меня немного другие услуги, но тоже услуги. Склад работает до 18.00. И вот если клиент приехал позднее 17,30 то склад не грузит. Конечно речь не идёт о мелочах. Но когда в 17,30 приезжает фура то всем клиентам предлагают доплатить 6 тысяч рублей за задержку 3 сотрудников. Никто не согласен)) Об этом всегда проговоривают заранее, и пушут в письмах. Но у людей я клиент, я прав вы работаете до 18.00. И вот наш генеральный директор ввел правило ) ок мы загрузим , но людям оплатите их время . И вы знаете стали все приезжать вовремя, так как свои деньги считают все. Или когда просят открыть склад в выходные и отгрузить, без проблем за ваш счёт господа. Если мой мастер просит перенести время всегда иду ей навстречу, если могу. Не могу, отменяем запись прихожу в другой раз. У меня нет короны , я любой труд уважаю. У меня подруга подолог, и да если нет записи и окно большое то переносит клиента, или на другой день или на другое время. Всегда все полюбовно. Но у нее клиенты годами, без хлеба точно не останется. Обычно с новенькими беда , запишутся и не приходят , такие сразу идут в ЧС. Терять из за них старых клиентов, никто не готов.

Скроюсь:

Не стала все читать, но с вами согласна. Хотя я тоже в сфере услуг. Позвонить и поинтересоваться, почему нет? Но запись отменять? Почему проблемой клиента должны быть посиделки мастера вхолостую? Я тоже не просто так выбрала нужное время, смогу - приду раньше, на принцип не пойду. А если не могу, то не важно, что я делаю - ем, сплю, сексом занимаюсь, мне стыдно что-ли стать должно?

Ну я сама скажем так в сфере услуг работаю. И сама как клиент
Не вижу трагедии позвонить и спросить, могу ли пораньше. Если могу-я всегда соглашаюсь. Мне не принципиально.
Клиенты же не видят трагедии в том, чтобы днем раньше подтвердить прием и не придти. И не брать трубку, не отвечать в мессенджерах
А тут такие нежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы