Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 832: Мастер может, но не хочет ждать окно

И правильно делает, вы кто такая чтобы вас 4 часа итого ждать? Вы не мастера купили, вы всего лишь забронировали свободное на тот момент время, а не купили чью-то жизнь
Вы уйдете, на ваше место придут адекватные, нет проблем с клиентами, чтобы терпеть королев

Аноним 148: вообще отвратительный вы человек, сидите и ноете что кто-то должен сидеть бесплатно вас часами ждать, а у людей тоже дети и семьи. Я бы вас вообще в чс салона бы внесла с таким бомбежом на права других
Час любого человека тоже стоит денег, не только ваш

То есть это клиент отвратительный человек?!
Ну вообще уже
Клиент выбрала из предложенного варианта времени. Её право.
И то что она дома ожидает записи, это её право, но она могла в это время работать и идти к 20.00 сразу с работы, тогда это бы считалось уважительным по отношению к мастеру ???
Пусть мастера тогда сразу записывают только подряд время , без окон. И предупреждают ,сил время может измениться.

Аноним 148: Ну а почему мастер ждать вас должен?

Ну наверное поэтому что у него такое расписание работы . У всех своё расписание

Аноним 909: Мне кажется, если будешь вот так оказывать, то никогда полную запись и не наберёшь

Конечно, тут отменил, тут ждать не стал.. странная клиентоНЕ ориентированность

Аноним 909: Мне кажется, если будешь вот так оказывать, то никогда полную запись и не наберёшь

Отсеивают неадекватов таким образом.
Мне рассказывали что иногда владельцы сами предлагают неадекватным клиентам говорить что салон закрылся насовсем

Аноним 832: Пс: салон куда раньше ходила закрыли

Потому что только частник имеет право в глаза сказать что " мы вас принимать больше не хотим" а студия обязаны принимать всех, поэтому ищут предлоги.

Аноним 148: Это жизнь, это люди, так бывает. Не понимать этого- психопатия

Если форс мажор и нужно отменить, то извиняются, а не хамят. Ну и такие отмены можно понять раз, ну два. Больше, извините, но я тоже человек с планами. Перекраивать все время я их не готова. И это рыночные отношения. У нас отнюдь не один салон по городу. Люди идут туда, где им комфортно, качественно и предсказуемо,

Аноним 38: Отсеивают неадекватов таким образом.
Мне рассказывали что иногда владельцы сами предлагают неадекватным клиентам говорить что салон закрылся насовсем

Не та ситуация на рынке сейчас, чтобы клиентами бросаться) Маникюр все меньше и меньше делают

Аноним 148: Вы уйдете, на ваше место придут адекватные

Вот вас бомбит то, вы скорее всего на дому пилите, там можете свои правила устанавливать, в салоне к счастью есть владелец, кто в бизнесе немного репутацией дорожит и примет соответствующие меры, так как отзывы и рекомендации решают

Аноним 832: А в чем кстати моя проблемность как клиента на ваш взгляд? Что не захотела подстраиваться под мастера? Должна приходить лишь в то время в которое мне назначат? Запись как к министру на прием?

Вам честно сказали что этот мастер не сможет выйти на смену, предложили другого мастера или другое время. Вы сами отказались. Два дня ещё для вас искали возможность, не нашли. Всё. А вы королева, хотите чтобы именно этот мастер именно в это время вышла несмотря ни на что, ещё и недовольны что вам предложили варианты как решить эту ситуацию.
И вот вы уже тему на форуме создаёте. Точно также вы потом негативный отзыв оставляете при любом раскладе. Зачем такой клиент нужен? Себе дороже выйдет.

Аноним 832: почти все сейчас мастера работают с оплатой за клиента, если нет клиента, денег нет. Даже опытные стараются так работать и уходят на время, если клиента нет и в последнее время закономерность, записи нет, мастер уходит и отменяет , чтобы не ждать 2-4 часа другого клиента. Работать шибко никто не хочет. Столкнулись с этим, молодежь месяц поработает и понты впереди их бегут, могут вдруг заболеть и отменить все, то просто не выйти. С опытом мастер более 15 лет и то выдала, что я из-за одного клиента поеду работать, отменяйте. Диву даешься работникам. Администраторы отдельная песня, найти сложно, сидеть и получать хотят огромные деньги, при этом лишний раз со стула не поднимутся. Работать сейчас в данном бизнесе очень сложно, любые фишки и акции не спасают, многие закрываются, при этом и мастеров не найти на работу.

Аноним 38: Отсеивают неадекватов таким образом

А почему человек, который не подвинул свои планы ради мастера неадекват? Серьезно, из за этого в чс вносят?
Где клиентов то потом брать будут, если все в чс

Аноним 148: Тут речь о просто салоне, где мастера на сдельщине

Так тем более, значит соблюдает договоренность с клиентом, в назначенное время принимает клиента и получает оплату.

Автор ожидает от салона совершенно базовые вещи, никакого вип обслуживания не требует.
Я очень надеюсь, что те, кто поливает автора не занимаются бьюти-бизнесом.
Бывает по работе приходится сталкиваться с жалобами владельцев бизнеса в сфере красоты: клиентов мало, денег на продвижение приходится вкладывать больше и пр. Но читая такие темы начинаешь думать, что истинная причина в пренебрежении клиентами.

Знакомая массажист в косм. кабинете.
Раньше она никогда не записывала 1 человека за день, или с большим перерывом между клиентами.
Сейчас, видимо, массаж, это последнее, на что люди тратятся, и она выходит и для единственного клиента, и один утром, один вечером....
Маникюристов, ещё не прижало, значит

Аноним 909: Люди идут туда, где им комфортно, качественно и предсказуемо,

И почему же автор ещё не там? Ведь

Аноним 909: У нас отнюдь не один салон по городу

Гелада: И почему же автор ещё не там? Ведь

Ну автор написала, что ищет) думаю, найдет. Меня мастер иногда просит перенести, но спокойно воспринимает, если не могу. Я сейчас про стрижку, если что.

Аноним 148: Это чушь, любой человек работающий в клиентской сфере знает, что клиенты как автор убыточны.

С таким подходом далеко не уедешь.
И если постоянно образуются "окошки", то может стоит задуматься почему так происходит? Это должно быть головной болью салона, а не клиента.

Olga_v_ekb2: есть очень конфликтные и они специально приходят, улыбаются, что все устроило, а потом пишут плохие отзывы, ибо у них такая натура, а не потому, что косяк какой то

Аноним 909: найдет

Найти то найдет скорей всего. Но будет ли это рядом с домом, устраивать по качеству, цене, времени записи и прочим моментам-большой вопрос.

Аноним 832:

Напишите хозяйке салона, что возмущаться?
Уволят, вам хорошего мастера дадут.

Аноним 586: Сейчас, видимо, массаж, это последнее, на что люди тратятся, и она выходит и для единственного клиента, и один утром, один вечером....

Вот кстати на массаж тоже хожу регулярно, но там в выходные только мастер работает, мне время не сильно принципиально. Если вижу что передо мной запись до 14, записываюсь следующей без окон, чтобы мастеру не ждать, хотя он будет ждать и 3-4 часа и даже звонить предлагать пораньше не будет, клиентоориентированный.

В ситуации с маникюром вот я записалась на 20:00, передо мной на 18:00 было занято, я как должна была предсказать, что запись на 18:00 отменят?

анонимчик: А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет))) Если что я не мастер, но понимаю, что они тоже люди и хотят отдыхать.

Если официально салон работает до 22, то что значит - мастер отдыхать хочет?
Продавцы тоже хотят отдыхать, но работают до закрытия. А уж как врачи отдыхать хотят, учителя, работники скорой. Но работают. Столько, сколько положено.
А эти, надо же, отдыхать хотят

Аноним 148: И правильно делает, вы кто такая чтобы вас 4 часа итого ждать?

Вообще-то, это клиент, который несет свои деньги.
Совсем уже обнаглели. Вы, говорит, кто такая?
Кто такие эти мастера без клиентов?
Давно пора голосовать рублем и всех этих мастеров наказывать... отдыхом.
Пусть отдыхают. Постоянно

Аноним 148: Любой мастер имеет право также отказать и даже без объяснения причины.

ГК РФ и ЗоЗПП считают иначе. У мастера есть рабочее время, которое было озвучено клиенту. Клиент записался в это время, то есть принял оферту. Понятно, что все мы люди, бывают форс-мажоры, бывают накладки, могут быть отмены. Но подход, что у мастера окно и она не будет ждать следующего клиента, поэтому отменяет запись - свинский по отношению к клиенту. Попросить клиента о переносе нормально, если клиент может и ему это удобно.

Аноним 817: улыбаются, что все устроило, а потом пишут плохие отзывы, ибо у них такая натура, а не потому, что косяк какой то

А точно отрицательный отзыв необоснован?
Я несколько раз сталкивалась с неадекватным поведением мастеров, правда в Интернете отзывы не оставляла, а надо было. 100% эти мастера за собой косяки не замечают и если б я оставила отрицательный отзыв, посчитали бы его не заслуженным.

Аноним 148: И вообще отвратительный вы человек, сидите и ноете что кто-то должен сидеть бесплатно вас часами ждать, а у людей тоже дети и семьи. Я бы вас вообще в чс салона бы внесла с таким бомбежом на права других
Час любого человека тоже стоит денег, не только ваш

Всё , что нужно знать о российском сервисе обслуживания.

анонимчик: грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек?

А в магазин многие в 22-55 забегают, нормально?
Если есть запись на 20-00, меня, как потребителя, не должно волновать, есть у мастера передо мной запись или нет.

Olga_v_ekb2 (Olga_v_ekb2 нет, именно необоснованно, к счастью там ведется видеозапись, несмотря на то, что был написан нечестный отзыв, ей предложили разные варианты владельцем салона, автор писала везде негатив и грязь, требуя вернуть все деньги, когда ей предложили приехать в салон за деньгами, она перестала отвечать, но продолжала писать отзывы, тогда владелец ответила публично на все претензии, приложив запись слов клиента о качественной услуге и что она довольна всем и обещала прийти снова. Только после этого, клиент перестал писать гадости. Так что разные клиенты попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы