Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 909: Ну вот такая специфика, не нравится, иди работать в другую сферу

Аноним 832: Пс: салон куда раньше ходила закрыли

Ну вот они и идут.

анонимчик: Все уйдут))) сами дома себе ногти красить будете как в старые времена))))

Куда? На склад wb?

Аноним 909: Куда? На склад wb?

Ну что Вы. Мастера маникюра такие тупые все, что склад ВБ не потянут, в уборщицы пойдут, скорее всего.

анонимчик: сами дома себе ногти красить будете как в старые времена

Ой ну и ничего такого, покрасим, мне вот удобнее, чем платить 3 тыс за маник еще и в ноги кланяться

Аноним 832: Как у вас

Весной прошлого года нашла хорошего мастера на одну из процедур. Рядом с домом, быстро и качество меня устраивало. Записывалась всегда на вечер после работы. Или в выходные утром. Наступило лето и мастер один раз перенесла мою запись. Второй раз снова пишет, что не может принять надо перенести. Третий раз я записалась днем, а вечером нам вылетать в отпуск и мастер снова мне отменяет запись. Тут я уже не выдержала, все ей высказала. В итоге она там поменяла свои планы или отложила дела, уж не знаю, но приняла меня вовремя. Больше не ходила к ней.
Этой весной решила вернуться, ну вдруг все наладилось)) первая запись прошла нормально. Вторая запись перенесли на пол часа раньше, хорошо, что у меня время позволяло. Третья запись, мастер прямо в процессе вспомнила, что не выключила кастрюлю на плите, убежала, оставив меня на пол часа. Четвертую запись снова отменила. Потом написала мне что вроде все ок, могу принять, я отвечать даже не стала. Хожу сейчас к другому мастеру, все четко по времени. Результат немного хуже, но зато никаких отмен/переносов.

Аноним 909: Куда? На склад wb?

Почему такое неуважение?

У моей мастера кроме кучи маникюрных курсов и подолога, 2 высших, ювелирное и пед. Но она закрыла свой салон и открыла обучающую студию, это намного выгоднее чем вот такое отношение

Аноним 832: але, я записалась

Аноним 832: но с фига ли?

Аноним 148: Ну а почему мастер ждать вас должен? Имеет полное право отменить и не ждать, его право и выбор

Люди, что за дичь вы пишете? Это запись, =зарезервированное время для конкретного клиента в рамках рабочего времени салона! Клиент записался заранее, запись салон подтвердил. Что значит «почему мастер должен вас ждать» - какое отношение клиент имеет к тому, что у мастера вдруг образовался простой? Салон может позвонить и спросить о возможности прийти раньше, но хамить и отменять запись из-за простоя это дно клиентского сервиса. Писали уже все, - клиент выбирает удобное для себя время в большинстве своем по веским причинам, и отменяя запись на коротком горизонте только потому что мастеру неохота ждать - это может быть серьезной подставой для клиента(((.
Работа администратора составлять и координировать, пересогласовывать при форс-мажорах график, он в тч за это зарплату получает
Ну, или я не знаю, такое пишут о каких то шарашкиных конторах, которым наплевать на свою репутацию.

анонимчик: Но, очень часто бывает, что клиента оближешь, а он недоволен все равно и начинает с три короба наговаривать и на админа и на мастера.

И такое тоже бывает. Есть очень требовательные клиенты, есть конфликтные и т.д. Но обычно, если клиент недоволен, то это обоснованно.

🍓 КлубНика: Почему такое неуважение?
У моей мастера кроме кучи маникюрных курсов и подолога, 2 высших, ювелирное и пед. Но она закрыла свой салон и открыла обучающую студию, это намного выгоднее чем вот такое отношение

Да причем тут неуважение. Люди крайне редко бывают специалистами в разных направлениях. Если ты выбрал профессию мастера маникюра, будь готов, что под людей придется подстраиваться, иначе к тебе очередь не выстроится

Обслуживающий персонал - это крепостные, куда им барыне позвонить и что-то спросить. Вы же сами ни разу записи не отменяли, не переносили, визиты, тренировки, встречи. Вы клиент - вы можете передумать, а обслуга нет!
Не нравится - иди работай в другую сферу. Да и охамели совсем, наличку просят, чтобы цену не понимать!

Скроюсь: Салон может позвонить и спросить о возможности прийти раньше, но хамить и отменять запись из-за простоя это дно клиентского сервиса.

Скроюсь: Работа администратора составлять и координировать, пересогласовывать при форс-мажорах график, он в тч за это зарплату получает.

Вот он и составляет и координирует. Где хамство?

Аноним 832: второй раз мне сегодня звонят из маникюрного салона с просьбой перенести запись

Аноним 832: то мне звонят с просьбой прийти пораньше, так как мастер не хочет просто так сидеть эти 2 часа. И я вроде как могу пойти сразу после работы, чуть ускориться и прийти к 18:00, голодная, но с фига ли

Аноним 832: Звонят, просят перенести раньше, либо к другому мастеру, отказываюсь, через 2 дня пишут, что запись мою отменили, так как у мастера семейные обстоятельства

Ее мастер не может, предлагают к другой, автор упёрлась рогом. Мастер не может, а автор принципиально не хочет. Вот запись и отменили.
Тем более автору

Аноним 832: Ой ну и ничего такого, покрасим, мне вот удобнее, чем платить 3 тыс за маник еще и в ноги кланяться

Скроюсь: Писали уже все, - клиент выбирает удобное для себя время в большинстве своем по веским причинам, и отменяя запись на коротком горизонте только потому что мастеру неохота ждать - это может быть серьезной подставой для клиента(((.

Аноним 832: после работы спокойно захожу домой, ужинаю, отдыхаю и иду по записи

Аноним 832: Ну дак сразу тогда во время записи за 1,5 недели и отменяйте или вообще не берите вечерние смены. Почему накануне то? Т

Вам позвонили, спросили, вы отказались. Не нашли замену мастеру, поэтому отменили запись вашу.

Аноним 832: вонят, просят перенести раньше, либо к другому мастеру, отказываюсь, через 2 дня пишут, что запись мою отменили, так как у мастера семейные обстоятельства.

Вам же сказали,что у мастера семейные обстоятельства, ну не нашли замену на ваше время.

Я бы вас в чс внесла. Весь мозг съедите чайной ложкой, проблемный вы клиент.

🍓 КлубНика: Естественно, есть разница - ждать дома клиента 3 часа, можно и поесть и поспать и прибраться, или на работе бесплатно сидеть

Надомницы часто работают в съемных квартирах, могут одновременно работать несколько мастеров. Так что не поспишь.
Клиентоориентированность напрямую зависит от заинтересованности в клиентах. Мастер заинтересован в постоянных клиентах (не тратишься на продвижение, нет простоя, прогнозируемый доход и пр), а администратору по сути пофиг, зп небольшая, берут тех, кто на нее согласен, не везде обучают, не везде контролируют работу администратора. Я именно это имела в виду.

TOD's: Узист позвонила за день и спросила могу ли подойте раньше?
Из гос. поликлинники.
Ничего особенного в этом не вижу.

В самом вопросе нет ничего особенного я согласна, просто подбивают расписание на следующий день. Но если человек не может, это не повод отказать в приёме или принимать тяп-ляп лицо утюгом.

Скроюсь: Люди, что за дичь вы пишете? Это запись, =зарезервированное время для конкретного клиента в рамках рабочего времени салона! Клиент записался заранее, запись салон подтвердил. Что значит «почему мастер должен вас ждать» - какое отношение клиент имеет к тому, что у мастера вдруг образовался простой? Салон может позвонить и спросить о возможности прийти раньше, но хамить и отменять запись из-за простоя это дно клиентского сервиса. Писали уже все, - клиент выбирает удобное для себя время в большинстве своем по веским причинам, и отменяя запись на коротком горизонте только потому что мастеру неохота ждать - это может быть серьезной подставой для клиента(((.
Работа администратора составлять и координировать, пересогласовывать при форс-мажорах график, он в тч за это зарплату получает
Ну, или я не знаю, такое пишут о каких то шарашкиных конторах, которым наплевать на свою репутацию.

Это вы пишете дичь полную. Везде люди работают, а не роботы, как бы этого не хотелось психопатам.
Салоны в которых мастера только на высоком окладе конечно оплачивают время простоя окладом. Но речь не о таком салоне, ибо цены в таких салонах космос, это премиум уровень
Тут речь о просто салоне, где мастера на сдельщине. Так что не надо тут замахиваться на вип сервис и мнить себя королями, которые могут распоряжаться чужой жизнью бесплатно

Аноним 909: Мне кажется, если будешь вот так оказывать, то никогда полную запись и не наберёшь

Хоть у кого-то здравые мысли.

Аноним 909: Если ты выбрал профессию мастера маникюра, будь готов, что под людей придется подстраиваться, иначе к тебе очередь не выстроится

Может еще к плевкам в лицо быть готовым? Вы чо с ума то сходите совсем.
Любой мастер имеет право также отказать и даже без объяснения причины. У нас не крепостное право.
Не хочет он ждать вас 3 часа бесплатно- имеет полное на это право. Границы есть не только у вас, и семьи и личные дела

Аноним 188:

Не удивит, если мастер работает сам на себя.

Бобёр Валерий: Вот он и составляет и координирует. Где хамство?

Я написала анониму на конкретную цитату « почему вас должны ждать». Потому. Что получив отказ клиента о переносе считают нормальным похамить и отменить запись потому что не смогли закрыть простой и неохота ждать. Ну блин, тоже поужинали бы тоже и отдохнули что ли. Взрослые люди не в состоянии с пользой занять себя на 2ч, вообще-то их официального рабочего времени, если уж так получилось?

Olga_v_ekb2: Хоть у кого-то здравые мысли.

Это чушь, любой человек работающий в клиентской сфере знает, что клиенты как автор убыточны. И их потеря точно никогда совершенно не сказывается на общем доходе.
С опытом таких теряешь даже специально ибо отвлекают прилично, а прибыль маленькая. Она вот считает что деньги несет, а если посчитать все часы ожидания бесплатные, то выйдет что убыток. (конкретному мастеру с его сдельщиной)
Мы тогда эти 2 к делим не на час, а на все 3-4 часа и вот она реальная экономическая эффективность ее как клиента
Так что не надо зазнаваться

Да и 80 процентов клиентов адекватные, неадекватных не такой большой процент на самом деле, зато мозги выносят на все сто процентов

Скроюсь: Я написала анониму на конкретную цитату « почему вас должны ждать». Потому. Что получив отказ клиента о переносе считают нормальным похамить и отменить запись потому что не смогли закрыть простой и неохота ждать. Ну блин, тоже поужинали бы тоже и отдохнули что ли. Взрослые люди не в состоянии с пользой занять себя на 2ч, вообще-то их официального рабочего времени, если уж так получилось?

Они не хотят нести убыток- имеют полное право. Хотите сервис предоплаченный идете в премиум салон за дорогобохато и платите в 2-3 раза дороже за сервис.

Аноним 148: Может еще к плевкам в лицо быть готовым? Вы чо с ума то сходите совсем.
Любой мастер имеет право также отказать и даже без объяснения причины. У нас не крепостное право.
Не хочет он ждать вас 3 часа бесплатно- имеет полное на это право. Границы есть не только у вас, и семьи и личные дела

Понимаете, есть рабочие отношения, есть личные. Их не надо путать. Это не профессионально. Я не могу на работе послать клиента, потому что внезапно передумала его отгружать. Меня уволят нафик.
Можно вести себя конечно как угодно, когда сам на себя работаешь, но люди то ведь побегут, если их стабильно будешь напрягать переносами

Бобёр Валерий: Ее мастер не может, предлагают к другой, автор упёрлась рогом. Мастер не может, а автор принципиально не хочет. Вот запись и отменили.

Я выбрала топ мастера при записи по отзывам, остальные у них девочки после курсов, к таким не хожу, перережут все пальцы, плавали.

Бобёр Валерий: Ее мастер не может

Мастер может, но не хочет ждать окно

Гелада: после работы спокойно захожу домой, ужинаю, отдыхаю и иду по записи

А что вам смешно? Должна голодная выбегать с работы и нестись со всех ног, лишь бы мастер ни минуты не ждал?

Very black Jack (ex유지니아): Я бы вас в чс внесла. Весь мозг съедите чайной ложкой, проблемный вы клиент.

Ой да и утруждаться не нужно, я сама больше в такие места не хожу.
А в чем кстати моя проблемность как клиента на ваш взгляд? Что не захотела подстраиваться под мастера? Должна приходить лишь в то время в которое мне назначат? Запись как к министру на прием?

Аноним 909: Понимаете, есть рабочие отношения, есть личные. Их не надо путать. Это не профессионально. Я не могу на работе послать клиента, потому что внезапно передумала его отгружать. Меня уволят нафик.
Можно вести себя конечно как угодно, когда сам на себя работаешь, но люди то ведь побегут, если их стабильно будешь напрягать переносами

А салон ничего не профессионального не сделал, он отменил запись т.к мастер не смог выйти на работу. Истерика тут только у автора
Понимаете? Понимаете что автору никто не обязан выходить на час, вечером, когда есть другие дела или не дай бог проблемы по здоровью у мастера или ее ребенка
Это жизнь, это люди, так бывает. Не понимать этого- психопатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы