Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 808: баристу

Не арендует в кофейне 5 квадратов.

Таэлинвар:

Гелада:

Дамы, скажите пожалуйста, что вы на дому работаете и мы с вами никогда не пересечемся на маникюре, очень страшно

Я в итоге нашла третий салон, запись во второй салон где нахамили отменила, и вот сегодня мне звонят удивленные почему же я не приду, на 18:00 кто то к ним записался в итоге, окошка бы не было, но я к ним уже естественно не пойду, сами себе же намудрили. Не дергались бы и получили 2 клиентов подряд. Ну ок че

Аноним 832: Дамы, скажите пожалуйста, что вы на дому работаете и мы с вами никогда не пересечемся на маникюре, очень страшно

Я даже не знаю что более прекрасно-это или сравнение недорогого салона с садиками, кофейнями, магнитом и прочими школами.

Аноним 832: Я в итоге нашла третий салон

Ну и хорошо.

Еж в тумане: Подруга работает админом в писькодëрне.

Упала под стол

Аноним 148: Ждет он вас именно что бесплатно т.к ему за простой не платят

Так это не забота следующего клиента. Он то вообще причем. Бред какой-то.
К хозяйке салона все вопросы.

Аноним 832: Должна приходить лишь в то время в которое мне назначат? Запись как к министру на прием?

Самое интересное, что вы и так приходите в назначенное время. А вот мастер как раз решает, что не единожды может по своему усмотрению менять время, распоряжаясь вашим временем.

Аноним 148: правильно делает, вы кто такая чтобы вас 4 часа итого ждать?

Кормилец ваша, вот кто. Не будет клиентов, нечего вам королеве будет есть.

Аноним 38: Мастера на сделке, и просто бесплатно сидеть не хотят.

Это не забота клиента. Это должно решаться между салоном и мастером.

На дом ходила к девочке, она как раз принимала после своей работы, могла меня и на 22.00 записать, если мне нужно было.

Унасвсёполучится!: Но если бы мне надо было 2 часа сидеть и ждать кого-то - однозначно напряглась, возможно тоже попытались бы переназначить пациента. Я себя тоже уважаю.

Простите, а кто в данном случае не уважает Вас? Люди, которые не записались так, как Вам удобно? Администрация, которой Вы сами, скорее всего, свой график заявили или подтвердили, как минимум? Пациент на время после окна, который, видимо, себя уважать не должен, раз раздражает даже тем, что не согласился резко поменять свои планы, хотя совершенно не он нарушил Ваши?
Понятно, что в случае разовом никто принципиально не будет упираться и отказываться перенести, но вопрос уважения как бы взаимен в данном случае.

Аноним 832: Дамы, скажите пожалуйста, что вы на дому работаете и мы с вами никогда не пересечемся на маникюре, очень страшно

Я слава богу не в сфере обслуживания и не в бюджетной организации, только пользователь, вы кстати кем работаете? я вот захотела к вам попасть, вы же наверняка придерживаетесь своих же правил обслуживания?

Аноним 808: Представила ситуацию
Кофейня работает с 8 утра
До 10 час пик
Потом затишье, редкий гость зайдет до обеда и после обеда до вечера затишье
Нужно баристу домой отпускать или погулять, все равно "окошки"

Пример некорректный, у него оклад+чаевые. Кстати чаевые многие не оставляют, основное большинство

Шумелка Мышь: Простите, а кто в данном случае не уважает Вас? Люди, которые не записались так, как Вам удобно? Администрация, которой Вы сами, скорее всего, свой график заявили или подтвердили, как минимум? Пациент на время после окна, который, видимо, себя уважать не должен, раз раздражает даже тем, что не согласился резко поменять свои планы, хотя совершенно не он нарушил Ваши?
Понятно, что в случае разовом никто принципиально не будет упираться и отказываться перенести, но вопрос уважения как бы взаимен в данном случае.

У меня сын как вы не понимал "ачетакова", он же платит репетитору. И переносил за 2 часа до начала, и отменял. Я ему сказала 2 раза, что скоро тебе откажут. Не прислушался, ну отказалась она от него в итоге. А цена была отличная при ее квалификации. Все, нет теперь по такой цене репетитора у него. Если думать только о своих правах как-то так примерно и может получиться

Таэлинвар: И переносил за 2 часа до начала, и отменял.

В данном случае всё наоборот, переносят мастера, и всё, нет у них больше клиента.

Таэлинвар: И переносил за 2 часа до начала, и отменял.

Таэлинвар: Если думать только о своих правах как-то так примерно и может получиться

ну собственно, как сделал салон в теме. интересно, что вы этого не видите))

Унасвсёполучится!: Я себя тоже уважаю. Я продаю свое время в том числе, не только знания.

очень странное уважать себя, но не уважать клиента, который ничего не нарушил, а лишь оказался заложником действий других людей и не заполненного расписания

Chайkа: В данном случае всё наоборот, переносят мастера, и всё, нет у них больше клиента.

ну у репетитора тоже нет, суть то поняли отказа ее?

Мирка: ну собственно, как сделал салон в теме. интересно, что вы этого не видите))

Интересно что вы видите только то что вам хочется, автора предупредили заблаговременно, а не за 2 часа. Судя по теме минимум дня за 2 предупредили
Пример с репетитором для тех, кто кричит что "онжеплатит бабки", "теряют клиентов"

Таэлинвар: ну у репетитора тоже нет, суть то поняли отказа ее?

Поняла, но ситуация-то обратная совсем.

Таэлинвар: Интересно что вы видите только то что вам хочется, автора предупредили заблаговременно, а не за 2 часа.

автора слили, потому что не смогли окна заполнить.

Таэлинвар: ну у репетитора тоже нет, суть то поняли отказа ее?

думаю, репетитор нашла себе обязательного клиента, может быть такого, у которого хотя бы родители в состоянии проконтролировать посещаемость, а автор отнесет свои денежки в другой салон, где не перекладывают свои проблемы на клиентов.
считаю, отлично, что больше адекватных людей друг друга находят

Таэлинвар: У меня сын как вы не понимал "ачетакова", он же платит репетитору. И переносил за 2 часа до начала, и отменял.

Таэлинвар: Если думать только о своих правах как-то так примерно и может получиться

Простите, а Вы адресатом не ошиблись? Не к мастеру ли и не к Вам ли, стоящей на позиции «мастер никому не должен, неудобно - отменит, кто Вы вообще такая, чтобы Вас ждать?» этот спич?
В какой момент я, выступающая именно против того, чтобы распоряжаться чужим «пораньше» и «в другой день», оказалась тем самым человеком, который отменяет и переносит за пару часов?
Вы как-то следите за логикой все же..

Шумелка Мышь: Вы как-то следите за логикой все же..

я вообще не поняла этого примера и еще аргумента, что репетитор тоже потеряла клиента из-за своей непримиримости

Chайkа: Поняла, но ситуация-то обратная совсем.

Чем она обратная? Клиентка не передвинула время, мастер не стал ждать т.к у него свою обстоятельства. Тут же пишут что ему несут деньги и он потому должен. Ну по этой логике репетитору тоже несут деньги и она тоже должна? Однако выбрала себя, в чем я ее совершенно понимаю. Не всегда деньги решают

Мирка: я вообще не поняла этого примера и еще аргумента, что репетитор тоже потеряла клиента из-за своей непримиримости

Это ваше вольное прочтение моих слов, я как раз посочувствовала репетитору. Тут сын виноват я считаю, его урок, теперь он соблюдает договоренности с тренером например
Но пришлось вот пройти ему опыт отказа от него как клиента

Таэлинвар: Клиентка не передвинула время, мастер не стал ждать т.к у него свою обстоятельства. Тут же пишут что ему несут деньги и он потому должен. Ну по этой логике репетитору тоже несут деньги и она тоже должна? Однако выбрала себя, в чем я ее совершенно понимаю. Не всегда деньги решают

клиентка не нарушала договоренности и подвинуть могла только по своей доброй воли и возможности, которой у нее не было.
а ваш сын договоренности нарушал, за что и поплатился.

Шумелка Мышь: В какой момент я, выступающая именно против того, чтобы распоряжаться чужим «пораньше» и «в другой день», оказалась тем самым человеком, который отменяет и переносит за пару часов?
Вы как-то следите за логикой все же..

В тот момент когда врачу или косметологу чуть выше написали спич длинный о том, как она не права.

Шумелка Мышь: Простите, а кто в данном случае не уважает Вас? Люди, которые не записались так, как Вам удобно? Администрация, которой Вы сами, скорее всего, свой график заявили или подтвердили, как минимум? Пациент на время после окна, который, видимо, себя уважать не должен, раз раздражает даже тем, что не согласился резко поменять свои планы, хотя совершенно не он нарушил Ваши?

Вот в этот момент, то с логикой не у меня проблемы
Просто у вас люди это только клиенты всю темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы