Неожиданно пригласили на свадьбу.

Аноним 387: Аноним 387
автор
сегодня в 09:07
Заказала сливочный топ,

Такой как фото? Если да, то не надо. Вам выше показали варианты актуальных, надо как комбинации такого плана топы, а не как у вас с открытым плечом. И цвет сливочного масла был актуален в прошлом году.
Вы нам обувь покажите. Возможно надо бежать и обувь заказывать срочно.

Аноним 916: обувь заказывать

Вот обувь, что по сумке, она тоже на фото .В утиль?

Аноним 387:

Автор, вас на свадьбу позвали за несколько дней) у вас нормальный образ, как по мне юбка в тему цветовой гаммы, топ именно голубой освежает хорошо и в тему. Туфли нормальные, зачем вам ещё тратиться и покупать, хороший образ у вас.

Аноним 387: на свадьбе последний раз была 15 лет назад

Поняла, давно, у нас по второму кругу женятся все

#Иди за Багз: Врать на ровном месте, конечно, супер

Я думала реально из отпусков возвращаются в ином случае можно успеть купить недостающий наряд

#Иди за Багз: Вы б в своей жизни разобрались для начала

Ой я только отошла давайте не будем

Эти тыканья про жизнь так глупо если честно, у меня всё в порядке с жизнью, за чужую я не несу ответственность.

Аноним 219:

Да я вот именно, особо тратиться не хочу, хочу « я его слепила из того, что было » ))

Аноним 387: концы сухие лежат не очень.

Может подстричь просто, всё равно же состригать

AnnaNim:

Я не из отпусков, но по времени у меня сегодня до обеда и в воскресенье до обеда

AnnaNim:

Да можно и состричь концы, но все равно же какую-то укладку нужно сделать?

Аноним 387: Да можно и состричь концы, но все равно же какую-то укладку нужно сделать

А есть доверенный мастер? Чтобы ничего этакого, просто волны или объемная укладка или выпрямить, без всяких наворотов.

Аноним 387: В утиль?

Точно не к образу.
Прическу не надо. Если сами не сможете уложить, то в парикмахерской просто пусть уложат?

AnnaNim:

Нет, к рандомному мастеру запишусь

Аноним 916:

Просто типа прямые или волной? Пучки ни какие не делать?

Сама могу только выпрямить утюгом, без всякого обьема или локоны навертеть

Аноним 387: Пучки ни какие не делать?

Нет.

Аноним 387: локоны навертеть

Прекрасно.

Мне понравилась коричневая юбка с голубым топом. Красивое сочетание. У вас красивые руки и плечи. Гармонично смотрится.
Я ьы не стала в спешке покупать что-то ещё. Как правило потом это валяется.
Макияж, укладка, украшения. И будет супер. По фото видно, что вы привлекательны сами по себе.

Аноним 387: Просто типа прямые или волной? Пучки ни какие не делать?

Самой нанести маску, потом просушить, утяжком или стайлером прокрутить немного концы и готово. Если бюджета шибко нет, зачем вам это всё) сами собрались и полетели, вы хорошо выглядите.

Автор, вы же не невеста, не парьтесь об укладке.
Вы прекрасно выглядите.

Аноним 387: Заказала сливочный топ, буду смотреть с каким лучше, с голубым или сливочным. Сочетание цветов такое будет:

Вы прям такой заказали? Ну некрасиво же он сидит. Вам если топ очень хочется, то по типу атласного на тонких бретелях подошёл бы.

Аноним 387: Пучки ни какие не делать?

Нет, точно нет!

Заказала по другому случаю, может что подойдет из этого? Топ плотный хб шный, как джинса ткань

Платье по цвету подходит вроде как…

Аноним 387:

Прошлое лучше было

Аноним 387: мне кажется меня эта жилетка полнит

Ответ:

Аноним 387: уж какая там хрупкая, 48 размера,

вы стройная. выглядите хрупкой. подумала по фото, что 42 р-р у вас

Вот этот топ в живую на людях

Аноним 387:

Моргните 2 раза, если вас насильно заставляют покупать такие наряды)) у вас прекрасная фигура, но ужасные тряпки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы