Неожиданно пригласили на свадьбу.

Аноним 387:

Лучше всего голубой топ и коричневая юбка)

Автор, не замарачивайтесь сильно, идите в том в чем нравится лично вам, у всех вкусы разные, что одним красиво другие зафукают, и наоборот, всем не угодишь. Спросите у мужа и достаточно.

Из того, что в наличии, лучше всего выглядит сочетание голубого топа и коричневой юбки.

Люди сейчас ходят в чем попало и как попало. Автор красивая, в голубом топе и коричневой юбке будет отлично.

Такая хрень,автор,ужас все.

Аноним 502: Такая хрень,автор,ужас все.

Тут каждая вторая выкладывает белорусские платья по коленочку 52 размера. И ничего, не ужас. Пол форума одобряет.

Аноним 387: Заказала по другому случаю, может что подойдет из этого? Топ плотный хб шный, как джинса ткань

К сожалению, ни один из этих нарядов вам не комплиментарен
У них какой-то очень не модный крой. Некрасивые
Чисто для себя, а не на свадьбу, посмотрите тренды
Какие силуэты носят сейчас
Вы же не пожилая женщина...

Автор, у вас красивые руки и зона декольте должна быть норм, верх достаточно худой. Почему вы не хотите померить топ на бретелях ?
Надо же недостатки прятать, а достоинства подчеркивать в нарядах.

Хорошая фигура у вас, вам и мешок от картошки подойдет

Как пройтись по внешности так каждая вторая, я просто предложила не ходить если не готовы - побежали вприпрыжку мне рот затыкать. Ну юмама ваще

Коричневую юбку попробовать надеть как платье
Может повеселее будет наряд , а то скучно все так.

Коричневое платье точно выкинуть надо

Аноним 942: них какой-то очень не модный крой. Некрасивые

Обычный актуальный крой.
Топы на бретелях это какие? Которые были актуальны 10 лет назад?

Аноним 115: худой. Почему вы не хотите померить топ на бретелях ?

У меня есть только черный, обычный атласный на тонких бретелях. Можно конечно бежевые заказать, но мне кажется такие простые они, уже надоевшие всем.

AnnaNim:

Зачем так кардинально, просто сдам обратно))

Аноним 387: Зачем так кардинально, просто сдам обратно))

тогда оно еще к кому то приедет)))

Аноним 59: Может повеселее будет

Ну я не преследую цели людей повеселить, надеюсь, там для этого будут специально обученные люди

Аноним 387:

Нет такому топу с воротничком

Аноним 387: просто сдам обратно))

Ясно))
Оно вас не красит, я тот ещё стилист но вас хочется в короткое платье, а-силует возможно? Или платье футляр. Это длинное слишком и грудь сплющил, как-то ещё бесформенное видимо не ваше

Аноним 412: у вас прекрасная фигура, но ужасные тряпки

Уже писала об этом выше, но автор не видит просто со стороны себя

Вот такое что-то может? вам идёт простой крой и чтобы форму держал
Девочки не судите строго я не разбираюсь

Аноним 711: Нет такого правила. Тем более для фигуры автора.
Если плюс сайз, то фигуру режет черная юбка карандаш по колено с белой блузкой

Правило есть. И зависит оно не от плюс сайза, а от роста. И еще от фасона юбки.
Но в данном случае я руководствовалась не неким правилом, а тем, что я видела на фото автора (бежевая юбка с черным топом).

Аноним 387: Почему-то голубые брюки н кому не нравятся

Для такой тонкой ткани они слишком облегающие. Были бы палаццо. Хотя такую ткань, мне кажется, никакой фасон не спасет

Аноним 387: может что подойдет из этого?

Коричневое платье. И в цветах свадьбы, и с обувью вашей и сумкой нормально будет сочетаться. Причесочку, аксессуары и будет супер

Черный топ точно не надо, бежевая или коричневая юбка, к ней другой топ подобрать, не голубой

Кстати автор, коричневое платье увидела, красивое. Фигура у вас хорошая, берите. Еще сабо на тонком каблуке и будет шик вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы