Неожиданно пригласили на свадьбу.

Еще такие брюки нашла, но они немного великоваты

AnnaNim:

Услышьте уже автора: она хочет на свадьбу. Спрашивает, что ей надеть, а не как не ходить. Про вас уже все поняли.

Хорошо жилетка с юбкой, без ремешка. Можно жилетку брошью украсить, если есть у вас.

Аноним 387: но они немного великоваты

Снимите и выбросите, ну ужасно же.

Аноним 387: голубые брюки н кому не нравятся,

Почему? Мне нравятся, но вы попросили выбрать из предложенных вариантов, а ваши топы считаются только с атласной коричневой юбкой.

Аноним 387:

Голубой топ и коричневая юбка выглядят в меру празднично и хорошо сочетаются. Девочки правильно пишут, добавить красивые, гладкие аксессуары под золото и образ будет закончен. А обувь какая планируется?

Аноним 387: Еще такие брюки нашла, но они немного великоваты

Вот так хорошо! Берите бижутерию и будет красота!)

Брюки эти никогда не надеваете .

Сливочный топ к коричневой юбке и светлая обувь.

Морозко: Вот так хорошо! Берите бижутерию и будет красота!)

Vivienne W: Брюки эти никогда не надеваете

Заказала сливочный топ, буду смотреть с каким лучше, с голубым или сливочным. Сочетание цветов такое будет:

Автор, заправленные блузки морщат юбку в одном случае и в другом натягивают талию. Или юбка мала светлая.
Голубой с коричневым лучше всего.

На ногах мюли , примерно как у брюк оттенок, квадратный каблук сантиметра 3 , ну или черные , каблук сантиметров 5, но черные не хочу, каблук вообще не ношу обычно, для меня и 5 много
Мюли с ремешком, не в виде шлепок

Калина Малиновa®:

Светлая не мала, она сзади на резинке, поэтому такой эффект, наверное. А коричневая резинка по кругу, ну если бесшовное белье надеть и отгладить все, надеюсь меньше складок будет

Почему у вас все топы на одно плечо? Они вас делают квадратной, все достоинства прячут. Возьмите молочный/ сливочный просто на бретельках.

Аноним 387: , ну если бесшовное белье надеть и отгладить все, надеюсь меньше складок будет

Там именно блузка морщит, нет?
Голубая не морщит.

Из того что есть голубой топ и коричневая юбка🔥, либо сливочный топ заказать. Жилетка для меня ужас теткинский, в офисе норм, на свадьбе ну так..

Калина Малиновa®:

Просто лучше расправилась внутри, так они абсолютно идентичны, только разного цвета

Мне тоже очень понравились голубой с коричневым, не понимаю, чего все фукают.

Аноним 387: Еще такие брюки нашла, но они немного великоваты

Нет, они ужасны.

Vivienne W: Брюки эти никогда не надеваете .

Аноним 387: Заказала сливочный топ, буду смотреть с каким лучше

Всё правильно, может даже голубой лучше будет.

Аноним 35: голубой с коричневым,

это тренд как и со сливочным.

Автор, я бы купила платье

-Лиса Алиса-:

Нее, времени в обрез, не успею по магазинам, а на маркетплейсах кот в мешке, можно пролететь вообще.

Аноним 916: какие цвета?

Беж, шоколад, фисташка

А еще по укладке можете подсказать, что сейчас актуально на свадьбу? На воскресенье буду записываться, чтобы хоть примерно понимать.. Волосы такие, челки нет, концы сухие лежат не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы