Посоветуйте мне стайлер

Аноним 168: Дайсон версию для бедных нищих

market.yandex.ru/cc/A39NxT
Наш ответ Дайсону)))
Но мы с дочерью фанаты Тувио. Есть и их знаменитый фен, и стайлер, что выше
У дочери волос тяжёлый, с солевым спреем и с Тувио держит более менее

Аноним 537: Продолжила тестирование, но пока всё неутешительно

Скажите, а как по температуре он? Не сильно горячий? Я на днях получила свой стайлер Multinel, и оказалось, что у него очень горячий воздух, прямо обжигающий. Даже на среднем режиме. Позвонила даже на горячую линию производителю (марка отечественная), они ничего вразумительного не посоветовали. И я вернула его в магазин. И сейчас вот думаю: это все стайлеры такие или просто мне брак попался? Но по сравнению с феном прямо очень ощутимо. Я стайлер хотела, т.к. думала, что он более щадящий за счет бесщеточного мотора, а по факту он еще сильнее нагревает волосы, чем дешевая фен-щетка.

Аноним 168: есть где фен+насадка получается буква "Г", а есть получается буква "l", хочу послушать какая форма удобнее.

Есть стайлеры, которые можно сгибать и разгибать. Вот я такой себе и заказала, но вернула из-за температуры.

Аноним 896: Скажите, а как по температуре он? Не сильно горячий?

Сильно горячий. На средней температуре, рука не выдерживает прядку придержать, и дочка жаловалась, что близко к уху горячо. Это с завивающей насадкой

Аноним 537: Сильно горячий. На средней температуре, рука не выдерживает прядку придержать

Спасибо. Видимо, это системная проблема. Я даже не насадку держала, а просто воздух направила. И было ощущение, как будто я кипящий чайник держу. С феном такого нет. А стайлер не дешевый, куплен в официальном магазине, т.е. дело не в том, что просто китайская подделка. Наверно, придется отказаться от идеи стайлера, буду по старинке феном и брашем укладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы