Посоветуйте мне стайлер

🙏
чтобы и кудри, и выпрямление , и волосы не портил, на какие можно обратить внимание?

Аноним 168: на какие можно обратить внимание?

дайсон

тогда Дайсон версию для бедных нищих

Можно сразу ссылками на АлиЭкспресс
🙏

В качестве апа. Только сегодня заказала sencicimen x9 pro, аналог дайсона.
Мне тоже актуально, пока не пришёл можно переобуться будет, тоже почитаю тему

Аноним 537: сегодня заказала sencicimen x9 pro, аналог дайсона

Скажите пожалуйста, вы уже получили стайлер? И как вам? Хотела его заказать (только с 4 насадками), но начиталась отрицательных отзывов на Озоне и передумала. А другие с подобным функционалом в районе 15 тысяч уже

Аноним 896:

Ответ: А я купила пока только отдельно фен, как полагаю аналог Дайсона. Пока одно могу сказать про него ионизация реально есть и работает. До него я покупала давно и за "дорого" фен с ионизацией, но проработал он ровно 25 месяцев (гарантия 24 месяца ). Сейчас смотрю в сторону насадок для Дайсона к фену, они продаются отдельно.

Еще заметила что они все разной формы есть где фен+насадка получается буква "Г", а есть получается буква "l", хочу послушать какая форма удобнее.

Еще в планах попробовать насадку-фен для выпрямления кудрей.

Еще сразу напишу что обнаружила для себя одно существенное "но", посмотрела многие в отзывах пишут об этом же. Сушила фен+расческа, выпрямляла свои волосы и подзавивала на концах. Выхожу на улицу (дожди шли) и хоп... я кудрявый баран.

Т.е. думаю что тут любой насадкой можно пользоваться: хоть выгладить, хоть локоны накрутить - выйдешь во влажное помещение и превратишься в то , что дала природа

Аноним 896: Скажите пожалуйста, вы уже получили стайлер?

Да, получила, опробовала.
Ну что сказать, я совсем не в восторге, больше разачарована. Конкретно для моих целей - ни о чём.
Что я от него хотела - выпрямлять (у дочки не мелкие кудряшки, а вьющиеся к концам), делать кудри (дочери на длинные), подкручивать себе каре брашингом.
В итоге

• после купания, сколько ни водила щеткой по волосам дочки, на концах так кудряшки и остались.
    • прядь накручивает, локон получается, но без средства тут же распрямляется (на средство ещё не опробовала)
    • брашинг, здесь вообще для меня печаль, волосы от него под потоком воздуха разлетаются, приходится под горячим воздухом волосы рукой придерживать, а главное эффекта совсем не вижу, волосы вообще без сушки и то у меня лучше лежат, чем с ним.

Буду ещё пробовать, по ощущениям, к нему еще приловчиться надо, но скорее всего будет большую часть времени лежать в коробке

Аноним 537: но без средства тут же распрямляется

Скажите, а вы слегка еще влажные волосы накручиваете? Насколько тонкие прядки берете? После того как прядь накрутите, перед тем как убрать локон, остужаете ли холодным воздухом?

Аноним 537: сколько ни водила щеткой по волосам дочки, на концах так кудряшки и остались

А насадка именно для выпрямления? Их просто для выпрямления много разных в разных фенах. у вас какая?

Аноним 537: главное эффекта совсем не вижу, волосы вообще без сушки и то у меня лучше лежат, чем с ним.

Может из за погоды?

Аноним 168: Скажите, а вы слегка еще влажные волосы накручиваете? Насколько тонкие прядки берете? После того как прядь накрутите, перед тем как убрать локон, остужаете ли холодным воздухом?

После ванной насадкой-сушкой немного просушила, не до сухости, потом пробовала распрямить. Так волосы просохли (но гладкие совсем не стали), потом прядку, может с палец толщиной, смочила водой - мокрой рукой по прядке провела. На средней температуре держала секунд 15-20 и столько же на холодном (как холодный воздух уже рукой почувствовала, тоже сек 15-20). Одну прядь так сделала, несколько минут дочка побегала, уже не различить, где завитая прядь была.
Ну еще для полноты картины надо сказать, что эти волосы плохо держат завивку - до этого на бигуди с пенкой на утренник делали - к концу утренника только волна небольшая была, на выпускной в парикмахерской - плойкой на средства, к обеду тоже слабая волна уже

Аноним 168: А насадка именно для выпрямления?

Если я правильно поняла, в этом наьое две насадки щетки для выпрямления - жесикая и мягкая, мы мягкую использовали в этот раз

Аноним 168: Может из за погоды?

Может, конечно, но я не из Екатерибурга, у нас тут не совсем дожди и сыро, обычная погода

У нас такой быстро накручивает, и разряжается быстро.

Аноним 911: У нас такой

Спасибо

Да, я в сторону похожего тоже смотрю, еще, в качестве альтернативы

Аноним 168: тогда Дайсон версию для бедных нищих

дайсон вообще не держит кудри
Я сколько ни пробовала - бестолку. Использую как фен.
кудри для "небогатых"

Вот этот рекомендую прям. даже мои в завитках лежат отлично.

Аноним 537: я совсем не в восторге, больше разачарована. Конкретно для моих целей - ни о чём.

Спасибо большое, что поделились. Я еще раз просмотрела отзывы и решила, что мне он не подойдет. Но у меня довольно короткое каре, другие задачи немного, чем у обладательниц длинных волос.

Аноним 537: Если я правильно поняла, в этом наьое две насадки щетки для выпрямления - жесикая и мягкая, мы мягкую использовали в этот раз

В описании я читала, что жесткая для выпрямления, а мягкая - для объема на тонких и детских волосах. Может, поэтому не получилось?

Аноним 537: брашинг, здесь вообще для меня печаль, волосы от него под потоком воздуха разлетаются, приходится под горячим воздухом волосы рукой придерживать

У меня такое от нового фена с бесщеточным двигателем. Но у него только две скорости, я решила, что надо взять фен-стайлер с таким же двигателем, но чтобы было больше скоростей. На маленькой скорости не должно так сильно дуть. сейчас смотрю на StyleMaster 8 In 1, но цена отпугивает, т.к. я не всеми функциями буду пользоваться. И еще мне мастер говорила, что для фиксации завитка нужно после того, как накрутила прядь включать холодный обдув, тогда объем (завиток) фиксируется. Ну и потом лаком брызгать. Чтобы не было эффекта склеенной корки, нужно выбирать сухой лак (не путать с сухим шампунем).

Аноним 896: В описании я читала, что жесткая для выпрямления, а мягкая - для объема на тонких и детских волосах. Может, поэтому не получилось?

Такое я тоже читала, но у меня только отложилось, что мягкая для детских и тонких волос, поэтому для дочки (7 лет) выбрала мягкую. На выходных ещё с жёсткой поэкспериментируем

Аноним 896: как накрутила прядь включать холодный обдув

Это делали.
Попозже еще раз со средствами покрутим, ещё отпишусь, как будет держаться.

Спасибо за наводку про сухой лак, тоже поизучаю.
Если у кого-то есть проверенные средства-марки для укладки, пожалуйста, отпишитесь тоже

Аноним 537: Если у кого-то есть проверенные средства-марки для укладки, пожалуйста, отпишитесь тоже

У меня обычный SoWell из "Подружки", но я лаками редко пользуюсь. Покупала потому что был в маленьком объеме (дорожном), качество понравилось и взяла в большом. Хвалят сухие лаки Wella, Constant delight, мне лично еще подходят Londa, Тафт, но у меня другие волосы, чем у вас: прямые стекловидные.

Аноним 537: у меня только отложилось, что мягкая для детских и тонких волос

Да, но именно для объема, а не для разглаживания. Читала это где-то на маркетплейсе в вопросах к вашему стайлеру, отвечал продавец, зачем нужны две одинаковых щетки. Что мягкая для объема, а жесткая разглаживает. Хотя он мог и напутать.

А сдать нельзя этот стайлер, если не подошел? Может, одобрят возврат?

Аноним 896: А сдать нельзя этот стайлер, если не подошел? Может, одобрят возврат?

Я даже пытаться не буду, может подружусь ещё с ним, или буду доставать поиграться, или как запасной вариант на случай поломки фена

Аноним 537: может подружусь ещё с ним

Если такой настрой боевой, то точно подружитесь. Надо дальше экспериментировать. Главное стайлинг подобрать. Кстати, у Sowell очень хвалят солевой спрей именно для фиксации локонов при использовании стайлеров. Посмотрите отзывы в ЗЯ: goldapple.ru/review/product/19000308908 Может, это то, что надо. Судя по лаку, должен быть хороший продукт.

Аноним 896: солевой спрей

Спасибо за наводку, про такие не слышала даже.

Продолжила тестирование, но пока всё неутешительно.
Кончики и с жёсткой насадкой остались вьющимися.
Кудряшка, на солевой спрей (правда другой марки, у нас рядом нет Золотого яблока) меньше чем за 10 минут стала неотличима от остальной массы волос.
На фото какая сразу после стайлера была кудряшка (после 10 минут уже не фоткала, там точно не разглядеть ее), а также вьющиеся неподдающиеся кончики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы