Скидки в Золотом яблоке.

автор
мама
Екатеринбург

А ваще, че я вам скажу девушки, посмотрела я цены в ЗЯ и в Рив гоше - небо и земля! В РГ хоть и небольшой выбор ,но кое-что купить можно и значительно дешевле, чем в ЗЯ. Вот например, купила я тушь в РГ с картой за 190р, без карты она стоит 270р, а в ЗЯ эта тушь стоит 360р и по акции(желтый ценник, типа щас скидка) стоит 330р. Нормально, да?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

в зя сумма на массовую продукцию зависит от суммы покупки, до 500 р -5%, больше-больше это по любым картам

хочу стать мамой
Екатеринбург

в зя сумма на массовую продукцию зависит от суммы покупки, до 500 р -5%, больше-больше это по любым картам

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Эврика*
в Рив гоше -

На местности соориентируйте, где он на Ленина- Пушкина вроде бы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gelena
На местности соориентируйте, где он на Ленина- Пушкина вроде бы

Да, там есть. Но я была в новом, который в Успенском открылся на первом этаже.

Saiori
до 500 р -5%

А по моему и того меньше процент, 3 или 4...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А те сертификаты в ЗЯ, которые выдавали еще бумажками, а не картой, действуют? У меня с мая лежит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юлика
А где мне выгоднее сделать покупку парфюма без карты

Не знаю, как щас, но раньше мне казалось, что в Парфюноне дешевле парфюм был(он тогда в Успенском был, щас есть в Парк хаусе ,может еще где, не помню), в Минимарте на Эльмаше тоже вроде дешевле было, говорят еще есть в Мегамарте на С.Дерябиной отдел косметики нормальный. А вообще выгоднее у кого нить карту попросить и купить со скидкой:)

мама
Екатеринбург

А скажите, плиз, те кому выдавали карты в ЗЯ при предъявлении карт других магазинов. они карты то обратно отдают? или забирают в обмен на свою?

мама
Екатеринбург

отдают обратно, просто смотрят - какая карта, записывают чего-то.. и обратно отдают :)

мама
Екатеринбург

КрОля

пасиб. пойду тогда свою лэтуалевскую предъявлю))))
15% то не лишние :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юлика
А в ЗЯ по утрам всё еще есть скидки на люкс? Сколько %?

Да, с 10 до 12. Не только на люкс, на весь товар. У меня помню скидка получилась 10% с картой белой. Покупала тыщи на полторы вроде бы.

Тема закрыта
Причина:
";