несостоявшаяся косметическая процедура

ФунтИзюма: Женщина, Вам бы не о губах думать, а русский язык подтянуть. И это я Вам ещё льщу, так как читать ваши наборы букв в словах совершенно не возможно.

Кто бы говорил

Аноним 91: дак это же поговорка

Я знаю

Аноним 91: примерно так. для меня хамства и оскорбления. я на истину в последней инстанции не претендую

Спасибо за ответ! Если б вы написали косметологу, что вас не устраивает то, как он ведёт переписку с клиентом, поэтому отказываетесь от процедуры, то это было бы вежливо. Все остальное уже хамство.

Стукачейниктонелюбит: А разве автор написала ему - вы пьяный?

Аноним 91: я ему и ответила, что вы пишите аккуратнее, а то " такое ощущение, будто вы выпили".

Вот что написала автор.

Стукачейниктонелюбит: оскорбляются, что на такое замечание делают.

Замечание можно сделать по-разному. Можно просто обратить внимание человека, что написано непонятно, а можно написать, что он выпивши. Вы считаете, что это одно и то же? Переход на качества личности или просто замечание по поводу написанного - вы не видите эту разницу?
Все равно, если бы она написала:вы слепой что ли?

Стукачейниктонелюбит: А разве автор написала ему - вы пьяный?
Нет. Никакого обвинения не было. Замечание было сделано в отношении неграмотных сообщений и не более.
Но все тут, такое ощущение, прямо на свой счет это все приняли. Из чего можно сделать вывод, что все считают нормальным в деловой переписке писать с дурацкими ошибками, отправлять сообщения и не перепроверять, что написали. И еще оскорбляются, что на такое замечание делают.
Все правильно автор сделала.

Господи, есть еще здравые люди на этом свете! хотя и в меньшинстве...

Аноним 91: а потом думаю - может это я бестактная хамка? что думаете?

Именно так и думаю) Написал, не увидел, кошмар трагедия какая.
Иногда в запаре быстро напишешь, отправишь и дальше мчишься, некогда по десять раз перечитывать что написал.
Раньше бывало пишешь имя Юля, а т9 исправляет на другое

Стукачейниктонелюбит: Все правильно автор сделала.

Так я ей пишу то же самое: избавились друг от друга, сплошная радость. Но она чето недовольна))))

Клёпкa: что вы, это всего лишь предположение

Так сказать, на своем опыте))) ненуачо, бывает же (голосом Муравьевой))))

Ася: Спасибо за ответ! Если б вы написали косметологу, что вас не устраивает то, как он ведёт переписку с клиентом, поэтому отказываетесь от процедуры, то это было бы вежливо. Все остальное уже хамство.

дак вы представляете, сколько это надо было бы написать, и объяснять, а тут - вместо тысячи слов. причем я второй раз повторяюсь - в моем понимании человек не заморочился, и я тоже решила не заморачиваться

Аноним 91: что-то новое в современном этикете,

ну начнем с того что этике не по вас вообще, похоже

Клёпкa: что он пьян, норма

я так не писала!

Аноним 91: вот и у меня бессилие накатило, когда я прочитала сообщение! вы меня должны понимать)

А представляете, какое бессилие у врача? Теперь вот можете представить… понимаете же, как хорошо, что он нашел возможность не обессиливать себя дальше, а сразу прервать с Вами всякие отношения

Ветер в голове: некогда по десять раз перечитывать что написал.

не надо десять раз, один раз досточно обычно перечитать, что ты отправил новому клиенту в день процедуры

Znayka: Но она чето недовольна))))

да с чего вы это взяли?)

Шумелка Мышь: А представляете, какое бессилие у врача? Теперь вот можете представить… понимаете же, как хорошо, что он нашел возможность не обессиливать себя дальше, а сразу прервать с Вами всякие отношения

святой человек!

Znayka: Ну то есть мужчине нужно быть вдвойне внимательным, а вы женщина, вам можно

Мастеру просто сказочно повезло, что авторица себя выдала на этапе записи.
Молодец мастер. С такими зашоренными и узко мыслящими с отсуствием должного воспитания только так. В чс и блок.

Аноним 91: расскажите что я и кому написала?, а то реально непонятно

если надо объяснять,т о не надо объяснять
написать незнакомому человеку, к которому вы собирались на процедуры, что он пьяный, это сверх тупизма, хамство самое настоящее

Аноним 91: да с чего вы это взяли?)

А, вы от радости что ли тему завели? Я сразу не поняла просто, простите

Амамама: Мастеру просто сказочно повезло, что авторица себя выдала на этапе записи.

ППКС

Аноним 91: что ты отправил новому клиенту в день процедуры

Дик пик?

Клёпкa: он пьяный

Опять за рыбу деньги! Не пьяный ващета, а выпил!

Клёпкa: если надо объяснять,т о не надо объяснять
написать незнакомому человеку, к которому вы собирались на процедуры, что он пьяный, это сверх тупизма, хамство самое настоящее

а писать новому клиенту бессвязные сообщения, а первое вообще проигнорировать в расшифровке, не сообщать адрес, и отвечать более суток вообще норм видимо у нас нынче.
ну отлично. мы заслуживаем такое общение, на какое согласны

Znayka: А, вы от радости что ли тему завели? Я сразу не поняла просто, простите

не все заводят темы от горя) прощаю)

Амамама: Дик пик?

это видимо следующий этап, предыдущие у нас норм видимо уже стали

Аноним 91: в измененном состоянии

Недавно объявления смотрела на Авито, там у человека несколько объявлений в опечатками. Люди реально не смотрят, что публикует и пишут, не придают этому значения. Ну вы конечно резковато отреагировали, с наезда сразу. Может реально времени не было или за рулём был, написал отправил, чё отправилось

Znayka: Опять за рыбу деньги! Не пьяный ващета, а выпил!

вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы