несостоявшаяся косметическая процедура

Znayka: Чего?

вам уже ничего. вам нормально, когда мастера пишут что попало, я поняла

Фу, покажи...: Казлина какой не подпускайте таких к своим губам пусть сопьется с горя

дак он ответил, что не пьет!

Аноним 91: кто о чем, а вши о бане видимо

Автор, вы эту фразу хамством не считаете? Тоже вежливо пишете на ваш взгляд? Я выше уже просила вас привести пример хамства, вы проигнорировали. Рискну предположить, что вы не отличаете хамство и откровенное оскорбление. Послать человека открыто, обозвать - это оскорбление. Многие ваши фразы в теме и есть хамство (предположения о пьянстве). Также есть фразы, которые можно использовать в домашнем обиходе, с близкими друзьями, но для посторонних людей они будут звучать грубо и по-хамски.

Аноним 91: и в день приема он мне пишет дословно: я вас эту сегодня?

Аноним 91: открываю сообщение и вот честно первое, что пришло мне в голову - он пьяный что ли?

Вот обычно люди думают о Т9, а вот те, кто имеет опыт хорошего такого употребления, в любое время суток, они-то, конечно, сразу думают о наболевшем.

Аноним 91: дак он же меня заблокировал!

Ну и что, с другого номера наберите!

Аноним 826: Автор так с этими губами носится, смешно. Будто полостная операция. А по факту ..

а по факту процедура на лице,

Аноним 826: чтоб он оправдывался и извинялся, а вы бы гордо отказались. Но он вас опередил.

вообще не угадали)

Аноним 91: вам нормально, когда мастера пишут что попало, я поняла

если мне ненормально, я просто откажусь, не обвиняя человека ни в чем. Тем более не буду позориться на весь интернет и 8 страниц тянуть сову на глобус, оправдывая свое хамство. Но вам нормально, я поняла

Аноним 91:

Ответ:

Аноним 91: дак вы можете сделать все, что угодно) и даже озвучить) вопрос и был о том, что сейчас все такие ранимые, у них в глове что попало может быть, он может быть за рулем, и как угодно и это нормально так общаться по рабочим вопросам. а если он губы так же мне сделает? со своими проблемами в голове?

Женщина, Вам бы не о губах думать, а русский язык подтянуть. И это я Вам ещё льщу, так как читать ваши наборы букв в словах совершенно не возможно.

AnnaNim: , с другого номера наберите!

Действительно)) нашли проблему!

Znayka: А ещё мужчина!

Поди мастурбировал когда автору отвечал, поэтому всё так призошло

ФунтИзюма:

Ей можно, она же как чувствует пишет. И вообще женщина)))) и мы не клиенты никакие, чтоб ради нас напрягаться)))

AnnaNim: что, с другого номера наберите!

Автор, спасибо за тему, настроение подняли

Фу, покажи...:

Скорее всего!
Раскусили наконец!
Ржу))))

Ася: Автор, вы эту фразу хамством не считаете?

дак это же поговорка!

хамство: вы пьяный что ли, не видите, что написали в пяти словах?

оскорбление: вы в школе писать не учились, а за шприц беретесь,

ну примерно так. для меня хамства и оскорбления. я на истину в последней инстанции не претендую

Аноним 241: Вот обычно люди думают о Т9, а вот те, кто имеет опыт хорошего такого употребления, в любое время суток, они-то, конечно, сразу думают о наболевшем.

вы за всех людей так лихо ответили, молодец

Аноним 91: дак он ответил, что не пьет!

После такого, начнёт

AnnaNim: Ну и что, с другого номера наберите!

не вижу темы для разговора, я все, что хотела ему уже сказала)

Аноним 91: вы за всех людей так лихо ответили, молодец

Вы мастера же приложили на ровном месте, а тут не нравится почему-то.

Фу, покажи...: После такого, начнёт

слабый повод начать пить) вот если бы он эту тему почитал, тогда да..

Аноним 241: Вы мастера же приложили на ровном месте, а тут не нравится почему-то.

для меня не на ровном, и что?

Аноним 91: вообще не угадали)

Так и как бы вы ему самое дорогое доверили? Что-то я не понимаю. Раз уж его истинное лицо раскрылось

Znayka: Дело не в том, кто и что написал, а в том, что вы незаслуженно обвинили человека.

А разве автор написала ему - вы пьяный?
Нет. Никакого обвинения не было. Замечание было сделано в отношении неграмотных сообщений и не более.
Но все тут, такое ощущение, прямо на свой счет это все приняли. Из чего можно сделать вывод, что все считают нормальным в деловой переписке писать с дурацкими ошибками, отправлять сообщения и не перепроверять, что написали. И еще оскорбляются, что на такое замечание делают.
Все правильно автор сделала.

Znayka: Будьте здоровы!

взаимно

Яблоко: написать человеку с утра "ощущение, что вы выпили" - это нормально, по-вашему, и ни разу не хамство?

что вы, это всего лишь предположение и писать незнакомым людям что он пьян, норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы