несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 878: Может реально времени не было или за рулём был, написал отправил, чё отправилось

Мы уже вывели его на чистую воду. Разоблачили))))

Znayka:

Да и чё там? Ага 10 страниц уже

Аноним 91: я так не писала!

ой фсё

Клёпкa: ой фсё

вот именно!

Шумелка Мышь: А представляете, какое бессилие у врача?

А он точно врач?)))

Аноним 91: а писать новому клиенту бессвязные сообщения

ну опИска вышла. ваши проблемы что вы не соображаете и не можете понять что вам пишут. подумаешь 2 буквы перепутал, смысл понятен совершенно, вам об этом уже 50 человек написали

Аноним 91: не сообщать адрес, и отвечать более суток

это уже другая тема )))

Фу, покажи...: Поди мастурбировал когда автору отвечал, поэтому всё так призошло

Аноним 878: и чё там?

если бы я была мастером/врачом и мне клиент/пациентка намекнула что я пьяна,я бы подумала что она дура

Амамама: узко мыслящими

Клёпкa: это сверх тупизма

Божечки, сплошные белые польта, прям не знаешь, куда ногу поставить

А автор же по рекомендации? Тогда представляю себе чувства рекомендовавшего, это же от стыда сгореть можно (ладно, утрирую). Ну, дискомфортно точно будет.

Клёпкa: ваши проблемы что вы не соображаете и не можете понять что вам пишут

ну действительно)

Стукачейниктонелюбит: Божечки, сплошные белые польта, прям не знаешь, куда ногу поставить

при чем тут пОльта?? вы реально считаете что нормально писать незнакомым людям, намекать что они пьяны и несут ересь?

Автор, такое ощущение, что в этой теме сегодня многие - выпившие

Клёпкa: это уже другая тема )))

все та же тема. я просто в первом сообщении покороче хотела.

Клёпкa: вы реально считаете что нормально писать незнакомым людям, намекать что они пьяны и несут ересь?

А вы реально считаете, что имеете право автора тупой называть?

Клёпкa: если бы я была мастером/врачом и мне клиент/пациентка намекнула что я пьяна,я бы подумала что она дура

и имели бы полное право так подумать, я вообще за свободу мыслей)

Стукачейниктонелюбит: Автор, такое ощущение, что в этой теме сегодня многие - выпившие

по-моему только автор
уже ведь обед, можно

Аноним 91: я вообще за свободу мыслей)

и слова
я заметила

Стукачейниктонелюбит: А вы реально считаете, что имеете право автора тупой называть

я не назвала, я преположила

Аноним 91:

Не забывайте, что вы с автором тоже в этой теме

Стукачейниктонелюбит: такое ощущение, что в этой теме сегодня многие - выпившие

Стукачейниктонелюбит: Автор, такое ощущение, что в этой теме сегодня многие - выпившие

это нынче мега оскорбление вы сейчас озвучили, бегите

Аноним 878: Авито, там у человека несколько объявлений в опечатками. Люди реально не смотрят, что публикует и пишут, не придают этому значения.

Люди есть слабовидящие, пожилые, не русские, просто не грамотные, не знают как правильно пишутся слова

Стукачейниктонелюбит: А вы реально считаете, что имеете право автора тупой называть?

это видимо другое, вы не понимаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы