несостоявшаяся косметическая процедура

Znayka: Вы ведь могли точно так же описать свои чувства, но выбрали обвинить незнакомого вам человека в пьянстве. Дело не в том, кто и что написал, а в том, что вы незаслуженно обвинили человека. Каждый может опечататься. Это ничего не значит, но ваша реакция говорит о вас гораздо больше, чем опечатка о мастере

каждый. а еще каждый может перечитать, что отправил, а если бы там тоже что-то про член было бы? он мужчина, делает женщинам процедуры, должен понимать, что надо вдвойне быть внимательным, но ему видимо и так сойдет. дак почему я в таком случае должна выбирать выражения, написала, как чувствовала

А это не вы создавали тему где мастер отменила запись из-за опоздания на полчаса или даже час, помню тоже дама возмущалась, ведь она "заблудилась", что-то такое

Девочки вы главное в теме про самые крутые губы не советуйте ей своих мастеров

Аноним 410: А это не вы создавали тему где мастер отменила запись из-за опоздания на полчаса или даже час, помню тоже дама возмущалась, ведь она "заблудилась", что-то такое

нет, не я

Аноним 91: он мужчина, делает женщинам процедуры, должен понимать, что надо вдвойне быть внимательным,

Ну то есть мужчине нужно быть вдвойне внимательным, а вы женщина, вам можно. Тем более вы ведь клиент! И пишете от сердца, как чувствуете, не заморачиваясь с вежливостью. Да уж.

AnnaNim: Девочки вы главное в теме про самые крутые губы не советуйте ей своих мастеров

ну если мастера себя так ведут изначально, не надо советовать

Znayka: Ну то есть мужчине нужно быть вдвойне внимательным, а вы женщина, вам можно. Тем более вы ведь клиент! И пишете от сердца, как чувствуете, не заморачиваясь с вежливостью. Да уж.

я не об этом говорила все семь страниц, не надо переворачивать

Аноним 91:

Уж обойдутся без вас

Аноним 91: если вы все чужие подозрения и заморочки воспринимаете на свой счет, это ваши проблемы.

Мой счёт здесь совершенно ни при чем.

Из моего сообщения вы сделали свои выводы.

Из вашего сообщения мастер сделал свои выводы, что и вылилось с его стороны в возврате аванса и отмене записи, а вы целую тему завели, чтобы получить психологическую поддержку и убедить себя в том, что вы правы, написав такое дурацкое сообщение, а мастер хам. Только и всего.

Аноним 91
я написала только то,что думала сама, небезосновательно на мой взгляд.

Представьте такое сообщение в свой адрес? Или такой вариант изначально исключаете?

Успокоиться не можете, так позвоните ему и скажите всё что думаете

Аноним 91: бы там тоже что-то про член было бы? он мужчина

как я ржу, хватит в так его в дмогательсвах скоро обвините, ведь если есть яйца значит он их подкатить хотел

Калина Малиновa®: Обращение «Вы» пишется с большой буквы.
Вы пьяная с утра? Или правил не знаете?

Так это вы правил не знаете. Почитайте

Аноним 91: я не об этом говорила все семь страниц, не надо переворачивать

Я вообще-то процитировала ваше же сообщение
Все семь страниц вы писали-писали, вас не поддержали, теперь решили ещё половую принадлежность притянуть)))) может, поможет))))

А ежели не хотел, то вдвойне обидно

Фу, покажи...:

А ещё мужчина!

анонимно: Представьте такое сообщение в свой адрес? Или такой вариант изначально исключаете?

дак мне на первой же странице в панамку напихали) вы не с начала тему читаете что ли?)

AnnaNim: Успокоиться не можете, так позвоните ему и скажите всё что думаете

дак он же меня заблокировал!

Аноним 410: как я ржу, хватит в так его в дмогательсвах скоро обвините, ведь если есть яйца значит он их подкатить хотел

кто о чем, а вши о бане видимо

Аноним 91: дак мне на первой же странице в панамку напихали)

Ну вот на стадии панамки и нужно было закругляться)

Znayka: Я вообще-то процитировала ваше же сообщение
Все семь страниц вы писали-писали, вас не поддержали, теперь решили ещё половую принадлежность притянуть)))) может, поможет))))

половая принадлежность обсуждалась ранее и не мной. и про член тоже, я просто хотела выяснить уровень того, что вы можете простить в сообщениях, обращенных к вам )

Фу, покажи...: А ежели не хотел, то вдвойне обидно

вот именно!

анонимно: Ну вот на стадии панамки и нужно было закругляться)

кому нужно было? )

Аноним 91: хотела выяснить уровень того, что вы можете простить в сообщениях, обращенных к вам

Чего?

Аноним 91: дак он же меня заблокировал!

Казлина какой не подпускайте таких к своим губам пусть сопьется с горя

Автор так с этими губами носится, смешно. Будто полостная операция. А по факту ..

А так: ну есть у каждого пунктики. Я вот грамотных люблю. Но и сама за этим слежу. Автор же в своем глазу бревна не видит.
Ну не понравилось - откажись. Зачем отчитывать его и идти? Раз уж для вас опечатка это показатель профессионализма.
Дайте угадаю? Вы хотели, чтоб он оправдывался и извинялся, а вы бы гордо отказались. Но он вас опередил. Ну обидно. Бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы