несостоявшаяся косметическая процедура

Ася: Последнее время читаю на форуме фразы и вижу откровенное хамство, а автор и комментаторы считают, что культурно общаются. Может я слишком "нежная"

Ужас в том, что не просто рядовые безымянные хамы себя уже не сдерживают.. но и официальные ответы разнообразных представителей марок, производств и т.п - считают возможным хамить, оскорблять и говорить скабрезности даже в официальных, казалось бы, ответах… понятие этики близко к кончине…
Вон там соседняя тема с директором Белевской пастильной мануфактуры, презервативы Визит отличились
Читаешь - и бессилие накатывает

Znayka: Даже деньги вам вернули.

в смысле даже?! я бы в милицию пошла, заявление писать

Znayka: Кого-кого?

Почитайте выше

Персонаж_из_прошлого: Прибыль - это принцип капитализма,

И? Можно за деньги и потерпеть? А за большие деньги можно и сильно потерпеть?

Znayka: И? Можно за деньги и потерпеть? А за большие деньги можно и сильно потерпеть?

Хорошего Вам дня👋

Шумелка Мышь: Читаешь - и бессилие накатывает

вот и у меня бессилие накатило, когда я прочитала сообщение! вы меня должны понимать)

анонимчик: уйти из сферы работы с клиентами, невозможно уже.

Когда работала в колл-центре, позвонил мужик. Орет, матерится. Я гаркнула: пожалуйста, корректно выражайтесь! Старшая ко мне подбежала: ты что! Нельзя так! Сама стала с ним разговаривать. Через минуту уже она заорала: попрошу корректно разговаривать!

Znayka: за деньги - да

Точно

Персонаж_из_прошлого: Прибыль - это принцип капитализма, куда нас всзе загнали

Не судите по себе, мне дороже мои нервы, мой комфорт, я не настолько жадная и алчная, пусть такие "всегдаправые" клиенты к вам идут

я реально расцениваю такое общение, как - я к нему еще не пришла, а ему уже в общем то насрать, а как процедуру то делать с таким отношением

Как повезло мужчине мастеру , уберег себя от ненужных проблем.

Персонаж_из_прошлого: Хорошего Вам дня👋

Будьте здоровы!

Ну вот как пример из жизни...пишет девушка руководителю.....я на физо (физкультура).

А Т9 исправил....я на член.

Хорошо девушка увидела, а то тоже неизвестно чем дело закончилось.

Погорячились вы, однако, с обвинениями в пьянстве.

Аноним 91: бессилие накатило, когда я прочитала сообщение! вы меня должны понимать)

Может вы подсознательно не хотите на самом деле никакие губы? такое бывает, особенно если мастер не знакомый, а процедура серьёзная так-то, я так косметолога искала, приходила сначала на консультацию и всякие иногда даже тупые вопросы задавала, задавала вопросы на которые я знаю ответ, как-бы проверяя её, смотрела на реакцию и вообще на человека, а мне надо-тобыло ботокс, просто в первый раз страшно

Я клавиатуру, порядок букв, помню с 5 класса, когда нас учили делопроизводству и печати на машинке вслепую.
Даже вопроса не возникло бы, потому что "ж" и "э" соседствуют.
Нормальный вопрос мастера, неадекватный ответ клиента)))

Аноним 91: ну я тебя не знаю, я тебе свою внешность доверяю

Вы его документы проверили? Обучение, лицензии?
Любой нормальный человек всегда проверит, что написал. И исправит.
Думаю, что хорошо, что вы к нему не попали. Этому человеку нужны такие же, как он. Лишь бы быстро, лишь бы как попало, лишь бы деньги и чтобы без проблем.
Вы начали сразу замечать его ошибки, поэтому он вас и скинул. Вы не проблемный клиент. Вы клиент, который хочет за свои деньги получить нормальную качественную услугу у профессионала.
А он, похоже, таковым не является и знает об этом))
Поищите отзывы.
Если отзывов нет, значит либо опыта нет, либо одни отрицательные и их удаляют.

анонимно: Погорячились вы, однако, с обвинениями в пьянстве.

я не обвиняла, я написала дословно: вы пожалуйста смотрите, а то такое ощущение, как-будто вы выпили

Фу, покажи...: Может вы подсознательно не хотите на самом деле никакие губы? такое бывает, особенно если мастер не знакомый, а процедура серьёзная так-то

согласна, я очень сомневалась и боялась, и его сообщение меня добило просто

Аноним 91: а то такое ощущение, как-будто вы выпили

Так это оно и есть подозрение-скрытое обвинение

Аноним 91: согласна, я очень сомневалась и боялась

Значит не ваш мастер, губы это то, что лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть

Стукачейниктонелюбит: Вы его документы проверили? Обучение, лицензии? Любой нормальный человек всегда проверит, что написал. И исправит.
Думаю, что хорошо, что вы к нему не попали. Этому человеку нужны такие же, как он. Лишь бы быстро, лишь бы как попало, лишь бы деньги и чтобы без проблем.
Вы начали сразу замечать его ошибки, поэтому он вас и скинул. Вы не проблемный клиент. Вы клиент, который хочет за свои деньги получить нормальную качественную услугу у профессионала.
А он, похоже, таковым не является и знает об этом))
Поищите отзывы.
Если отзывов нет, значит либо опыта нет, либо одни отрицательные и их удаляют.

вы появились только на 6странице) которая полностью поняла мои чувства. я не хочу давать оценку мастеру. я говорила лишь о том, что видела сама. это ненормально такое общение с первыми клиентами на такой достаточно серьезной процедуре.

Аноним 91: вы пожалуйста смотрите, а то такое ощущение, как-будто вы выпили

представляю выражение лица косметолога
Мое мнение будет непопулярно: врач повел себя непрофессионально. Обиделся, зайка, и остался без клиента.
Можно ведь было ответить с юмором:
"Ну что вы, я пью только по вечерам, после работы. Жду вас сегодня с нетерпением!"

анонимно: Так это оно и есть подозрение-скрытое обвинение

если вы все чужие подозрения и заморочки воспринимаете на свой счет, это ваши проблемы. я написала только то,что думала сама, небезосновательно на мой взгляд

Аноним 91: вы появились только на 6странице) которая полностью поняла мои чувства

Вы ведь могли точно так же описать свои чувства, но выбрали обвинить незнакомого вам человека в пьянстве. Дело не в том, кто и что написал, а в том, что вы незаслуженно обвинили человека. Каждый может опечататься. Это ничего не значит, но ваша реакция говорит о вас гораздо больше, чем опечатка о мастере. Можно было просто отказаться без озвучивания подозрений

Лето: Ну что вы, я пью только по вечерам, после работы. Жду вас сегодня с нетерпением!"

А еще в этом месте надо лизнуть... Ну чтобы клиент точно был доволен.

Аноним 91: это ненормально такое общение с первыми клиентами на такой достаточно серьезной процедуре.

С мастером должно быть комфортно, да мастеру с клиентом тоже, если легко общаться двоим людям, то и процедуры проходят легко и с хорошим результатом, я тоже не пойду к недрброжелательному человеку или если пришла и мне как-то не комфортно, то второй раз не пойду просто, без всякого негатива, отзывов, претензий, скандалов, если человек работает, значит есть спрос и на его услуги, кому-то и такое норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы