несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 91: ! я бы по-другому сформулировала, если бы реально хамила

Если можно, напишите как? Правда интересно. Последнее время читаю на форуме фразы и вижу откровенное хамство, а автор и комментаторы считают, что культурно общаются. Может я слишком "нежная"

Если с самого начала что-то пошло не так - то обычно так и дальше косяки валятся.
Можно подумать у нас один косметолог на весь город.

Аноним 91: вопрос и был о том, что сейчас все такие ранимые, у них в глове что попало может быть, он может быть за рулем, и как угодно и это нормально так общаться по рабочим вопросам. а если он губы так же мне сделает? со своими проблемами в голове?

вам то чего так бомбит, если вы считаете, что мастер говно невнимательное, а вы молодец?
и вопрос был в другом у вас

Аноним 91: я тебе свою внешность доверяю, а ты мне три слова правильно написать не можешь, а потом думаю - может это я бестактная хамка? что думаете?

вам почти единодушно сказали, что да, хамка. но вас же ответ не устраивает.

мастер, очевидно, может выбирать клиентов. значит, он хороший мастер.

Аноним 91: а если он губы так же мне сделает? со своими проблемами в голове?

вас расстроило, что он первый дверью хлопнул и не стал продолжать хамскую переписку?) всё равно же не собирались уже никакие губы делать у этого специалиста, так что ищите "своего", без автозамен).

Аноним 91: вы бы пошли к новому мастеру на губы, если бы он вам такое сообщение написал?

Я бы написала уточняющее сообщение. И пошла бы.

Аноним 91: дак вы можете сделать все

Обращение «Вы» пишется с большой буквы.
Вы пьяная с утра? Или правил не знаете?

Аноним 820: Можно подумать у нас один косметолог на весь город.

да не из-за косметолога печаль совершенно, просто решила выяснить, что считается хамством нынче. писать клиенту как попало -норм, а озвучить свои предположения - почему мне так пишут - уже не норм видимо, а вселенская обида

Аноним 91: а озвучить свои предположения - почему мне так пишут - уже не норм видимо, а вселенская обида

вы серьезно сейчас?
написать человеку с утра "ощущение, что вы выпили" - это нормально, по-вашему, и ни разу не хамство?

Kaбанчик

один раз написали уточняющее, вас проигнорировали, второй раз написали уточняющее - сколько раз написать уточняющее для вас норм?
я сделала вывод или мастер задолбался уже, или ему пофиг, или он не в себе.

Яблоко: вам почти единодушно сказали, что да, хамка. но вас же ответ не устраивает.

устраивает, спасибо за ваше мнение)

Аноним 820: вас расстроило, что он первый дверью хлопнул и не стал продолжать хамскую переписку?) всё равно же не собирались уже никакие губы делать у этого специалиста, так что ищите "своего", без автозамен).

точно подмечено)

Яблоко: вы серьезно сейчас?
написать человеку с утра "ощущение, что вы выпили" - это нормально, по-вашему, и ни разу не хамство?

ну дело было в обед, если это что-то меняет)

Аноним 91: или мастер задолбался уже, или ему пофиг, или он не в себе.

зачем он вам? надо радоваться, что отменил вашу запись

Калина Малиновa®: Обращение «Вы» пишется с большой буквы.
Вы пьяная с утра? Или правил не знаете?

трезвая, правил не знаю, пишите "Вы" как вам хочется, я совершенно не против)

Аноним 91: или мастер задолбался уже, или ему пофиг, или он не в себе.

Но дело точно не в Вас разумеется

Фу, покажи...: Но дело точно не в Вас разумеется

он мои сообщения не уточнял )

Аноним 124: зачем он вам? надо радоваться, что отменил вашу запись

да я ситуацию разбираю, Бог с ним, с мастером

вспомнила, "вези меня, тварь"
в теме случай, конечно, не столь вопиющий))) по сходство есть

Автор, вы на дому что ли делаете? Если я записываюсь в клинику, мне не врач пишет в чат мессенджера, а клиника отправляет сообщение о подтверждении приема или звонит регистратор клиники.

Лично, я считаю, что не делается - всё к лучшему. Значит не нужно у этого специалиста делать. Мало ли что может быть потом.

Аноним 820: вспомнила, "вези меня, тварь"

откуда это?)

анонимчик: Из-за этого собираюсь уйти из сферы работы с клиентами, невозможно уже

анонимчик: Потому что клиент всегда прав!
Клиент может вести себя как угодно.

Это правило для работников салонов, там это в прайс заложено, меня учила так когда-то хозяйка, а когда уже работаешь на себя, просто при любом дискомфорте : "Адьос, желаю вам найти своего мастера "

Аноним 91: а потом думаю - может это я бестактная хамка

разумеется!! давно пора различать слова которые т9 порой выдает, понятен же смысл и что он ошибся
вы капец вообще конечно

Аноним 820: вези меня, тварь

Мразь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы