несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 190: Автор, вы на дому что ли делаете? Если я записываюсь в клинику, мне не врач пишет в чат мессенджера, а клиника отправляет сообщение о подтверждении приема или звонит регистратор клиники.

кстати да, тоже возникли вопросики организации процедуры.

там еще интересное было - вы вышлите аванс, а потом мы скажем адрес, куда приходить)

Аноним 91: озвучить свои предположения - почему мне так пишут - уже не норм

Вы щас разводите всех? Вам скучно?

Аноним 91: вас проигнорировали,

Вас никто не игнорировал.
И да, любой мастер может не сразу ответить на сообщение, так как занят с клиентом.

Аноним 91: там еще интересное было - вы вышлите аванс, а потом мы скажем адрес, куда приходить)

Тем более, хорошо что деньги вернули. Идите в клинику, где косметолог в штате и должность дерматолог.

Аноним 91: а то "такое ощущение, будто вы выпили". после чего он вернул мне аванс и отменил запись.

Ну, он тоже, видимо, психанул🤷че уж аванс-то возвращать, ну нахамили и нахамили. У нас на Урале это в порядке вещей. Особенно в сфере услуг. Народ не сильно заморачивается. А клиент всегда прав, так-то. Видимо, когда скидки обсуждали, он от Вас в осадок выпадал 😁

Аноним 91: откуда это?)

Погуглите, очень поучительно для Вас

Для меня грамотность - это определенный показатель. Кто не в состоянии клиенту (ради своего же заработка) три слова написать и проверить, тот и в другом может быть таким же невнимательным и неграмотным. Скорее всего, плохо учился в школе, или с каким-нибудь сдвг.
Хорошо, что не попали к нему.

Клёпкa: разумеется!! давно пора различать слова которые т9 порой выдает, понятен же смысл и что он ошибся
вы капец вообще конечно

что-то новое в современном этикете, я не различаю слова, которые т9 выдает. мне как-то доходчиво остальные пишут. я реально не поняла, что это автозамена, и реально не предположила, что при пяти словах человек не прочитал, что отправил

Аноним 91: вы вышлите аванс, а потом мы скажем адрес, куда приходить)

Не "вышлите аванс", а запись по предоплате это называется, вы новый клиент, это нормально

Персонаж_из_прошлого: клиент всегда прав, так-то.

Вообще не всегда))) ну вот, допустим, автор кругом права и что? Сидит без услуги))))
Я тоже не стала бы связываться с автором, себе дороже выйдет

Znayka: Вообще не всегда)))

Всегда. У нас капитализм, так-то, с 1991 года. Пора бы уж привыкнуть. 🤷

Kaбанчик: Вас никто не игнорировал.
И да, любой мастер может не сразу ответить на сообщение, так как занят с клиенто

вы читайте внимательно, первый раз мне написали что-то про скидки, если по рекомендации, и не расшифровали, потом в день процедуры написали это сообщение. и я ждала ответа на запись больше суток, и потом сама спросила - что с записью. так что да. меня игнорировали и писали что попало.

Аноним 91: там еще интересное было - вы вышлите аванс, а потом мы скажем адрес, куда приходить)

Чаще всего так и бывает. Аванс для того, чтобы закрепить запись за вами и чтоб вы пришли в назначенное время

Персонаж_из_прошлого: Ну, он тоже, видимо, психанул🤷че уж аванс-то возвращать, ну нахамили и нахамили. У нас на Урале это в порядке вещей. Особенно в сфере услуг. Народ не сильно заморачивается. А клиент всегда прав, так-то. Видимо, когда скидки обсуждали, он от Вас в осадок выпадал

я с ним скидки не обсуждала. он спросил: вы по рекомендации? я ответила да. а потом он мне что-то написал, я так и не поняла о чем речь

Аноним 91: меня игнорировали и писали что попало.

Ну, Вы тоже, аки прынцесса

Персонаж_из_прошлого: Всегда

Вы сестра автора что ли? Хамить нельзя, даже если ты клиент))) вот и видим, как кругом правый клиент остался без услуги. Или вы не замечаете причинно-следственной связи? Политический строй и экономическая модель не имеют отношения к хамству.

Аноним 91: а потом думаю - может это я бестактная хамка? что думаете?

думаю, это даже не бестактность и даже не грубость - это чистое хамство.

Фу, покажи...

дак я не против авансов. просто как я время должна согласовывать, если даже не знаю, куда ехать то надо

Персонаж_из_прошлого: Ну, Вы тоже, аки прынцесса

ну не я это начала во всяком случае)

Аноним 91:

А можно так и написать: напишите, пожалуйста, адрес кабинета, чтоб я могла сориентироваться.
А не вот это вот: а как я-то должна?????

Аноним 91: дак вот где гарантия, что он второпях и губы не сделает?

с такими как вы лучше не связываться, его бог отвел . а то потом от претензий не отделаешься

Znayka: Хамить нельзя,

Клиенту все можно. Он оплачивает все удовольствие. 🤷 это элементарная дальновидность🤷 одна - принцесса на горошине, другой относится к клиенту невнимательно. 🤷 видимо, может себе позволить 🤷мне, так-то пофиг на обоих. но, как мастер, я бы так относится к потенциальному клиенту не стала. 🤷 лично.

автор, а вы с теми клиентами, ну с которыми без ошибок общаетесь, позволяете себе всякие фразы типа "вы выпили чтоли? а как я должна догадаться?"

Персонаж_из_прошлого: Клиенту все можно. Он оплачивает все удовольствие.

И бить мастера тоже? Матом орать? Ломать имущество?
Удовольствия такого поведения мне не близки просто, видимо.
Странные выводы: я плачу, значит, мне все позволено. Есть специальный термин даже, потребительский экстремизм.

Аноним 410: Это правило для работников салонов, там это в прайс заложено,

Вы думаете в стрижка шоп за 250 р не выеживаются клиенты?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы