несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 91: я вас эту сегодня - 4 слова. одно слово - одна буква, два слова - три буквы, одно слово - 7 букв. это не послание подружке, как я провела вечер, что бы не увидеть опечатку. так более понятно?)

Вы не просто хамка, вы душная хамка, я бы даже на форуме вас заигнорила, будь вы не аноним.

Kaбанчик: Я б вас заблокировала и все.

вы бы пошли к новому мастеру на губы, если бы он вам такое сообщение написал? это даже не ноготочки и реснички прошу заметить

Аноним 91: писать клиенту что попало это не хамство по-вашему

Вы не нормальная что-ли? Люди бывает отвечают на ходу, на бегу, за рулем, я клиенткам Юлям отправляла "Бля" не знаю сколько раз, никто не закатываю концертов, все с пониманием относятся, если мне в ответ написали бы

Аноним 91: вы пишите аккуратнее, а то "такое ощущение, будто вы выпили

Я того человека заблокировала бы без обьяснений

Аноним 28: бы даже на форуме вас заигнорила, будь вы не аноним.

+++

Аноним 91: так более понятно?)

Так более понятно. Но вопрос в другом: вы когда первый вариант писали - пьяная были что ли? Ведь вообще смысл написанного не понятен

Аноним 91: вы бы пошли к новому мастеру на губы

вы реально не понимаете что ли?
пойти -не пойти одно дело, а хамить и писать про пьянство - это вообще другое. а вы пишете. и еще возмущаетесь.
и оптимистично вопрошаете "может(!!!) я хамка?" да не МОЖЕТ, а однозначно.

Очевидно, что Т9. Да, есть люди, которые не придают значение простым заменам и не рвут волосы на голове, что не уважили такую великую особу. Я пока писала - 2 замены исправила. Все для вас.
Если ваше воспитание позволяет воспитывать взрослых незнакомых людей и выдвигать оскорбительные предположения - не надо удивляться, что вам отказывают. Ведь после пояснения все стало понятно. Но вам надо было ткнуть. Зачем вообще с таким настроем идти - мне не понять

Фу, покажи...: Вы не нормальная что-ли? Люди бывает отвечают на ходу, на бегу, за рулем, я клиенткам Юлям отправляла "Бля" не знаю сколько раз, никто не закатываю концертов, все с пониманием относятся, если мне в ответ написали бы

вы знакомым клиенткам бля отправляли, или новым прямо? на ходу вы там отвечаете или за рулем - это ваши проблемы. рабочая переписка с новыми клиентами должна быть как минимум понятна и разборчива на мой взгляд.

Аноним 91: рабочая переписка с новыми клиентами должна быть как минимум понятна и разборчива на мой взгляд.

А если она не вполне разборчива, то и нахамить не грех ачотакова

Аноним 91: мне не очевидно, четыре слова, три из который три буквы можно правильно написать клиенту?

Ну вот не вам с таким косноязычием мастера обвинять. Ваши опечатки вам не мешают, правильно?

Znayka: Так более понятно. Но вопрос в другом: вы когда первый вариант писали - пьяная были что ли? Ведь вообще смысл написанного не понятен

ну если вы хотели меня задеть, то у вас это не получилось, потому что во-первых я написала не в такой форме, как вы, во-вторых я видимо не такая ранимая, и если ко мне это не относится, вы можете озвучивать, все, что хотите)

Яблоко: вы реально не понимаете что ли?

я реально не понимаю)

Аноним 91: должна

Оспади, да упаси господь от таких как вы людей в принципе рядом, мне в любом случае никто ни разу не говорил и не писал "пьяная что-ли"

Аноним 91: потом думаю - может это я бестактная хамка? что думаете?

Да

Аноним 91:

Автор, возможно, ваш мастер не просто приходит, делает процедуру и со свободной головой идет домой. Человек, скорее всего, в голове столько всего держит параллельно, что вам и не снилось. И это за минусом своих личных проблем и прочего.
Мы очень рады, что у вас нет никаких забот здесь и сейчас. Вы грамотно пишете, у вас есть время и возможность все перепроверить и вдумчиво делать дела.
Но у всех все иначе.
Судя по тому, как специалист вернул вам бронь, он явно не останется со свободным "окном". Хорошо, что у него столько навыков и такая плотная запись, что человек сам может выбирать с кем работать.
А не цепляться за любого человека, который ему позвонил.

Аноним 91: во-первых я написала не в такой форме, как вы,

В какой форме? В вашем сообщении, на которое я ссылаюсь, вообще непонятно, кто на ком стоял, без падежей все))) можно ведь и про вас сделать вывод, что вы выпивши пишете. Или, думаете, это только в одну сторону работает?

Аноним 28: , я бы даже на форуме вас заигнорила, будь вы не аноним.

Поди лориска живущая в страшно не справедливом мире

Аноним 91: я реально не понимаю)

Когда простота хуже воровства.

Аноним 91: ты мне три слова правильно написать не можешь

я надеюсь вас не Юля зовут

Znayka: нахамить не грех ачотакова

да я не хамила же! я бы по-другому сформулировала, если бы реально хамила!!)

Фу, покажи...: "пьяная что-ли"

дак и я так не писала)

Проветрить пора, душно стало

Бывает такой клиент, что не то чтобы руки помыть, в душ бегом сходить хочется, постоять, смыть эту энергетику, и никакие деньги от такого не нужны

Алмаз_твоего_сердца: Судя по тому, как специалист вернул вам бронь, он явно не останется со свободным "окном". Хорошо, что у него столько навыков и такая плотная запись, что человек сам может выбирать с кем работать.
А не цепляться за любого человека, который ему позвонил

Znayka: В какой форме? В вашем сообщении, на которое я ссылаюсь, вообще непонятно, утро на ком сточл, без падежей все))) можно ведь и про вас сделать вывод, что вы выпивши пишете. Иди, думаете, это только в одну сторону работает?

дак вы можете сделать все, что угодно) и даже озвучить) вопрос и был о том, что сейчас все такие ранимые, у них в глове что попало может быть, он может быть за рулем, и как угодно и это нормально так общаться по рабочим вопросам. а если он губы так же мне сделает? со своими проблемами в голове?

Znayka: А если она не вполне разборчива, то и нахамить не грех ачотакова

Потому что клиент всегда прав!
Клиент может вести себя как угодно.

Пс. Из-за этого собираюсь уйти из сферы работы с клиентами, невозможно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы