несостоявшаяся косметическая процедура

Znayka:

И про выпивку не автор тут раздувала. Она только два раза упомянула

Аноним 91: вам виднее) я также прошу не переиначивать мои слова

Какие ваши слова? Что у вас ощущение, что он выпил? Это в первом сообщении написано. Но я уже не первый раз убеждаюсь, что вы сама путаетесь в своих же словах

Автор, нельзя так к людям.
Вы, не зная ситуации, по факту поставили ему диагноз и оскорбили.
Вы не знаете как бывает: одна опоздала, вторая раньше пришла и пошло поехало. У него может было ровно 15 секунд чтоб подтвердить запись.
А то что Вы сидите перепроверяете сообщения, так я Вам искренне завидую. Я не стебусь.
Значит работа спокойная

GAZPROM: ации, по факту поставили ему диагноз и оскорбили

по факту я озвучила, что можно подумать на его тексты не видя ни разу человека. нельзя обидеть, можно только обидеться.
ну вот все мы такие нервные люди видимо. он нервно написал что попало, я тоже нервно среагировала... так бывает. я не даю оценку мастеру, в отличие от того, что наслушалась в свой адрес

Аноним 91: по факту я озвучила, что можно подумать на его тексты

А зачем Вы это сделали?
Вам же сейчас самой неприятно чего Вы наслушались. Так а почему Вы себе позволяете грубость и оскорбления к другому человеку? Он же тоже от Вас наслушался.
Поверьте, он ещё крайне корректно поступил, но что было у него в душЕ тогда Вы не знаете

ну повесился наверно, не смог пережить такой грубости и оскорблений

Аноним 91: ну повесился наверно, не смог пережить такой грубости и оскорблений

Ну вот опять…

GAZPROM: Так а почему Вы себе позволяете грубость и оскорбления к другому человеку?

Потому что автор считает себя умнее и лучше, она то ведь сообщения проверяет :) хотела и мастера научить, как работать с клиентами

Аноним 267: И про выпивку не автор тут раздувала. Она только два раза упомянула

Ага. Читали невнимательно.
К кому она только с этим не обратилась.
Других аргументов у нее нет и не было.

Material girl Потому что автор считает себя умнее и лучше, она то ведь сообщения проверяет :) хотела и мастера научить, как работать с клиентами

GAZPROM: Ну вот опять…

Material girl: хотела и мастера научить, как работать с клиентами

Я подписана на девушку, она прикольно пародирует разных людей, вот автор мне её напомнила

Material girl: Потому что автор считает себя умнее и лучше,

Ну если без шуток, то крайне выражено чувство превосходства, да.

Znayka: Но я уже не первый раз убеждаюсь, что вы сама путаетесь в своих же словах

Так в фиксации и причина.

Калина Малиновa®: Так в фиксации и причина.

единственная фиксация - это у вас в моей теме на алкоголе, уже сообщений о нем больше, чем у меня самой) успокойтесь уже, вы себя выдаете. мы все поняли, что вы меня алкоголичкой считаете, мы все увидели, не переживайте

Аноним 91: вы себя выдаете

Ну вот, опять))) расходимся. С ней все ясно. В принципе, тут давно всем это ясно.

Калина Малиновa®: расходимся

вот подайте пример,
к вам вопрос - почему вы все время сюда возвращаетесь с одной и той же мыслью?)

Аноним 91: ну повесился наверно, не смог пережить такой грубости и оскорблений

Вот потому он и правильно сделал, что вернул аванс. Потому что вы и далее продолжаете его унижать. Хотя это все не ваше дело от слова совсем, что у него случилось, как и почему. У вас отношения партнеров, один оказывает услугу, второй получает и платит, если она качественная. Ваши домыслы, личностные оценки, и вот это дальнейшее кривляние вообще не конструктивный диалог. Тем у кого все хорошо с границами такие клиенты нафиг не нужны

Аноним 91: почему вы все время сюда возвращаетесь

Как в шапито. Не думали?

Аноним 91: единственная фиксация - это у вас в моей теме на алкоголе, уже сообщений о нем больше, чем у меня самой) успокойтесь уже, вы себя выдаете. мы все поняли, что вы меня алкоголичкой считаете, мы все увидели, не переживайте

Вас что так задевает то в несимпатичных вам комментах если вы считаете допустимым давать оценки и комментировать мастеру его психическое состояние? Или в ваш адрес нельзя?
Теперь понимаете в какой тип "атнашений" вы его пытались своим комментом втянуть?

Калина Малиновa®: Как в шапито.

участником. не думали?)

Аноним 817: Тем у кого все хорошо с границами такие клиенты нафиг не нужны

Я бы ещё добавила, что скорее всего очень хороший специалист, судя по реакции. Делаю вывод что с клиентской базой все ок, и не терпит чтоб хоть какую то копейку заработать.

Калина Малиновa®: Как в шапито. Не думали?

Потому что тебе нравится низкопробной творчество, Лада. Я поняла)))

GAZPROM: Поверьте, он ещё крайне корректно поступил, но что было у него в душЕ тогда Вы не знаете

Так и вы не знаете.
Вероятность, что он реально прибухивает - 50/50.
Так же, как и вероятнось, что он плохой специалист - 50/50.
Ну и так же, как и то, что он отличный специалист и вообще замечательный человек (что, кстати, не означает, что он не прибухивает ) - 50/50.

Но с чего-то тут все уверены, что этот человек идеал идеальный, а автор - вселенское зло
Не скрепно как-то.

Интересно. Если бы мужик тут создал тему, что заблочил какую-то тетку, которая посмела ему вполне корректное замечание сделать - что бы тут все написали?))))

Стукачейниктонелюбит: Так же, как и вероятнось, что он плохой специалист

Ну это не отменяет этикета делового общения. Не с подружкой же автор разговаривала. Аргументы "а он первый начал" ну такое

Стукачейниктонелюбит: что бы тут все написали

Так бы и написали. "Молодец". Иииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы