несостоявшаяся косметическая процедура

Журавлева Кристина:

о, боты ворвались в обсуждение

а про "Стукачей..." - это новая рега одной местной "бабы В."?

Аноним 46:

Так это вы бот реги одной местной бабы

Или рега бота? Бот бабы? Баба бота?
Кто вы там, аноним?

Стукачейниктонелюбит: Наоборот - необычайное удовольствие от осознания, что люди, которые считают себя приличными, в реальности показывают себя несовершенными, злобными, жестокими и т.д.
Форум обнажает многих и многое)))

Ну как же это мило

Я иногда между приёмами очень быстро отвечаю, тк люди ждут, а времени - полторы секунды.
И иногда такое отвечаю, что сама потом не понимаю
Но мне пока никто не предъявлял

Все с пониманием, но ржут, наверное. Подозревают в алкоголизме

Watercolour: А я настороженность автора понимаю.

Я тоже настороженность автора понимаю, но не понимаю почему автор в вежливой манере эту настороженность не выразила.

Автор развела из ничего
По факту; решила сэкономить и обратилась к какому то «надомнику»
Если вы реально так переживали за качество и прочее - обратились бы в сертифицированную клинику, где принимают врачи , а не люди, закончившие «для галочки» мед колледж сестринское дело (в лучшем случае) )),
где есть колл-центр и сидят профессионалы в колл-центре, где ведется запись аудио разговоров и рассылок, где в принципе не будет той ситуации которая возникла у автора.
Но нет, надо же и сэкономить, и качество/ обслуживание получить так, будто оплатила по полной.

Аноним 46: боты ворвались в обсуждение

Ну вот, развивается ии, всё как завещал великий вождь в телеграме они уже лайкают друг друга

анонимно: Я тоже настороженность автора понимаю, но не понимаю почему автор в вежливой манере эту настороженность не выразила.

Честно, даже не представляю, как можно выразить эту настороженность вежливо. Что бы ни произнес, все равно ставит под сомнение профессионализм (и трезвость) человека. Тут или выразила и нахамила, или не выразила и сама опасаешься потом. Кстати, может, автор с нетрезвостью мастера попала в точку, и он отменил?

Watercolour: или не выразила и сама опасаешься потом

Можно выразить отказом от процедуры, не оскорбляя человека.

Znayka: Можно выразить отказом от процедуры, не оскорбляя человека.

Согласна.

И потерять аванс?)

Самовар: По факту; решила сэкономить и обратилась к какому то «надомнику»

Ну, т.е. можно терпеть странное ДЛЯ МЕНЯ поведение и не отсвечивать?)

Аноним 91:

Написать заявление в полицию, если мастер откажется возвращать аванс. Вы же писали уже это

Ходила тоже к надомнику, причем типа подруга же тогда была. Я ей свои страхи озвучила что ботулин за два месяца ни следа. Та меня чуть матом не покрыла когда я спросила может Диспорт поставить, давай орать типа диспорт фигня, но почему - ответить не смогла. Фигня и все, ей Наташа какая-то сказала и всё начала орать. ))

Ещё при муже моем потом давай мою внешность обсуждать, типа тут жирная кожа, а тут обвисло вот как хорошо что поставила. А я вообще мужа как бы не посвящаю, у меня свой бюджет и делаю что хочу.
В общем ну нафиг этих надомников, в плане оказания услуг через пень-колоду, ещё риски. Ну его.

Аноним 91: кому очевидно? мне не очевидно, четыре слова, три из который три буквы можно правильно написать клиенту?

Аноним 91: а писать клиенту что попало это не хамство по-вашему? у него конвейер и он не в состоянии правильно сообщения набрать элементарное? причем, повторяюсь, два раза я не понимала о чем речь.

Скорее всего мастер в перчатках был, поэтому так коротко и не исправлял.
Но он молодец что не стал с вами связываться и вернул аванс.

Стукачейниктонелюбит: Но ни к одной из этих "дамочек" не хотелось бы попасть.
Малограмотные, невоспитанные и т.д.

А вы в риальной жизни женсчина и ле мужсчина?

Амамама:

Это вабще первый человек за много лет, которого отправила в игнор)) вы хорошо подметили что мужик похоже

AnnaNim: мужик похоже

Очень. На мамкину нереализованную корзиночку очень смахивает, которую какая-то тетенька обидела.

Аноним 91: И потерять аванс?)

Да это плата за Ваше спокойствие и возможность отменять час работы врача по подозрению в любом грехе, включая пьянство и блуд, а также за возможность выразить это в письме ему

Шумелка Мышь:

Какая вы щедрая на чужие деньги)

Oga-Oga: Мне уже можно возмущаться и обвинять авторку в хамстве?

Не в хамстве, а в

Аноним 91: такое ощущение, будто вы выпили

Аноним 91: Какая вы щедрая на чужие деньги)

Ну почему, я еще позволила Вам любые фантазии относительно врача

Стукачейниктонелюбит: Это просто фееричная тема.
Наглядно эта тема показала, как относится сфера услуг к своим клиентам.

Похоже на то)

Автор капец душнила, конечно
Мастера Бог отвёл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы