несостоявшаяся косметическая процедура

Фу, покажи...:

Лишь бы удовольствие получал человек)))

Стукачейниктонелюбит: Наоборот - необычайное удовольствие от осознания, что люди, которые считают себя приличными, в реальности показывают себя несовершенными, злобными, жестокими и т.д.
Форум обнажает многих и многое)))

Завтра снова пойду.

Все не читала, я Юля, которую до фига кто называл случайно не обижаюсь, но надо начать

Lestat: я Юля, которую до фига кто называл случайно

Юля! вот я по-честному каждый раз исправляю долбанутый телефон

На месте мастера я бы написала:
" Уже набухалась, губы делать не буду"

Аноним 826: Так это вы правил не знаете. Почитайте

Да что Вы говорите?)))))

Ласковый май:

Тут есть отягчающее обстоятельство: мастер мужчина))))

Znayka: Тут есть отягчающее обстоятельство: мастер мужчина))))

третий раз прошу не переворачивать мои слова!

Клёпкa: если бы я была мастером/врачом и мне клиент/пациентка намекнула что я пьяна,я бы подумала что она дура

Аноним 91:и имели бы полное право так подумать, я вообще за свободу мыслей).

Может мастер так и подумал, а вы обиделись.

Боже, хоть бы автор на меня не обиделась, она же за свободу мыслей.

Аноним 91: третий раз прошу не переворачивать мои слова!

Я ваши слова не цитирую и не употребляю никак. Я исправила пользователя

Ласковый май:

Которая считает мастера девушкой и употребляет слова в женском роде.

Znayka: Тут есть отягчающее обстоятельство: мастер мужчина))))

Тем более
" Лыка не вяжу, возвращаю аванс, гудбай"

А по теме - это конечно не прилично, у незнакомого спрашивать, не выпил ли он, что показывает полнейшее неуважение
Типа вы вообще в адеквате?

Lestat:

ППКС

Аноним 91: мне пишет дословно: я вас эту сегодня

Аноним 91: он пьяный что ли

Вы реально странная. Понятно же, что автозамена.
Я когда без очков пишу, тоже часто бывает не попадаю в буквы и потом выходят странности, но мои клиенты , к счастью, все адекватные, ни разу не было таких казусов. Если совсем непонятно, просто переспрашивают, что имелось ввиду.

Если бы мне после сообщения, написали, что я пьяная, заблокировала бы этого человека .

Фу, покажи...: Вы любите стукачей что-ли? Зачем вступать в диалог с "этим" как пИсать против ветра спровоцирует-обидится-нажамкает и день не зря прожит

Ух ты, сменили жертву

Аноним 91: хамлю я совершенно по-другому)

Даже страшно представить...

Фу, покажи...: Люди бывает отвечают на ходу, на бегу, за рулем, я клиенткам Юлям отправляла "Бля"

Тоже бывало

Аноним 91: вы знакомым клиенткам бля отправляли, или новым прямо? на ходу вы там отвечаете или за рулем - это ваши проблемы. рабочая переписка с новыми клиентами должна быть как минимум понятна и разборчива на мой взгляд

Не у всех людей Ваш взгляд.
Если мастер , без проблем отменяет Вас, значит нет дефицита в клиентах, а это скорей говорит ему в плюс, как мастеру.

Аноним 91

Человек может зарулем или одной рукой уже за шприц , а вы хрень предъявляете, я б тоже отменила

Перри утконос: Вы реально странная. Понятно же, что автозамена.

Вам понятно, потому что вы часто сами ошибаетесь.
А кто пишет нормально и перепроверяет текст - тем непонятно.

Перри утконос: но мои клиенты

Тут как раз все "клиентоориентированные" отписались и автора заклевали.
Ни одна не признала, что писать сообщение с ошибками - это признак неуважения, невоспитанности и неграмотности.
Зато все написали, что это нормально.
При этом автора клевали за ошибки в комментариях.
И самое интересное - клевали своими комментариями с ошибками

Это просто фееричная тема.
Наглядно эта тема показала, как относится сфера услуг к своим клиентам.
К счастью, не вся.
Но ни к одной из этих "дамочек" не хотелось бы попасть.
Малограмотные, невоспитанные и т.д.

Сижу, читаю авторку. Мало того, что в ее тексте не понятно, кто на ком стоял, так ещё и запятые не признает как класс.
Мне уже можно возмущаться и обвинять авторку в хамстве?

Стукачейниктонелюбит: Ни одна не признала, что писать сообщение с ошибками - это признак неуважения, невоспитанности и неграмотности.

Как вы деликатно умолчали про хамство автора))))

Oga-Oga: Мне уже можно возмущаться и обвинять авторку в хамстве?

Так ты же не клиент ее, откуда у тебя право возмущаться? Это с клиентами нельзя, а с остальными можно

После слов про алкоголь я бы тоже отменила запись, на месте мастера. Не потому что обиделась, а потому что дальше любое недопонимание будет восприниматься через эту призму

Znayka: Так ты же не клиент ее, откуда у тебя право возмущаться

Думаешь? Ну я же зашла почитать, считай, приобщилась к ее писанине

Аноним 190: Человек может зарулем или одной рукой уже за шприц , а

Какой мастер клиенториентированный: даже во время работы с лицом одной клиентки отвечает другой.

А я настороженность автора понимаю.
Давно дело было. Брала дополнительные платные уроки вождения с инструктором. И он меня забирал от дома, предварительно звонил - выходите. И вот раз звонит, а речь какая-то странная, нечёткая, смазанная. Я прям напряглась. Думаю, нетрезв. А напрямую не спросишь же. Вот я настроилась, думаю, если выйду и сомнения останутся, не поеду, откажусь сразу. Вышла, он совершенно нормальный. То ли связь так голос исказила до этого, то ли что. Но в сомнениях, если нет уверенности, я думаю, надо выбирать себя. Жизнь и здоровье у нас в единственном экземпляре.
Ну отменил и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы