Это не модная обувь?

Люблю летом обувь в виде шлёпок на платформе. Что то в этом году не могу ничего подобрать. Но вот эти в кари более менее то, что люблю.
Но мне кажется это для пожилых женщин что ли.
Я хоть и не молодая уже, но и в бабушки записываться не хочется.
Подскажите, это не модная обувь?

Аноним 349: Подскажите, это не модная обувь?

Совсем
И вообще мода и Кари не совместимы.

вот мне вообще все равно, модно-немодно, главное, чтобы было удобно. такие бы носила с удовольствием

Аноним 349: Подскажите, это не модная обувь?

Летом в жару о какой моде речь может идти.

Нет, не трендовая. Совсем-совсем.

Аноним 376: мода и Кари не совместимы

Хрен с ней с модой, классика у них точно есть

Аноним 349: это не модная обувь

Вы померили? Вам удобно? Точно нужно чужое мнение?
Пятки, ногти в порядке?
Покупаем и наслаждаемся.

Большинство перфорированной обуви немного бабусячье

Аноним 376: И вообще мода и Кари не совместимы.

Да? А я завтра собиралась туда за босоножками, на вб сложно выбрать, да и не хочу кучу обуви заказывать там

Sтропа: Да? А я завтра собиралась туда за босоножками

Идите)
Мне вот абсолютно наплевать что модно или не модно по мнению посторонних мне людей.
Покупаю то, что красиво на мне, сочетается с моей одеждой, и удобно.
Вот только у них не во всех магазинах большой выбор, я иногда заказываю, чтобы в Кит привезли. Или бывает ездим в Академ, или даже на Уралмаш, там забыла какой то ТЦ и большой выбор всегда и размеры есть.

Sтропа: Да? А я завтра собиралась туда за босоножками, на вб сложно выбрать, да и не хочу кучу обуви заказывать там

Есть там нормальная обувь, а мода странная.
В Кари вроде акция была, находишь понравившуюся обувь на Озоне или ВБ и если там дешевле, то по цене маркетплейса продают. Вот нашла на сайте

Автор, а вам эти шлепки очень модными показались?
По теме: необязательно удобно=страшное и бабусячье. Можно и в «модном» удобное для себя выбрать. Но вообще в чем только не ходят. Только про моду не надо спрашивать

Аноним 349: Подскажите, это не модная обувь

Я не особо слежу за модой, но такие не купила бы, просто потому что не нравится. Они мне как раз бабушкины напоминают. Но вам если нравится и удобно - берите. На вкус и цвет… Мне вот пофиг на мнения, если мне действительно что-то нравится и подошло.

Конкретно эта модель какую угодно девушку превратит в торговку с рынка, слишком стереотипная

Аноним 349:

Она неудобна.
Вы не будете моложе в подобных выглядеть.

Аноним 409:

Аноним 436:

Спасибо

Всех услышала. Спасибо.
Но только какая альтернатива, вот это мне не понятно.

Аноним 349: Но только какая альтернатива, вот это мне не понятно.

Ну выбор сейчас огромный, ну для чего себя изначально уродовать ?

Обычный бабушатинск, ничего нового. Вообще в карри ничего никогда не беру. Обувь неудобная.

туфельки прощай молодость

Аноним 349: Люблю летом обувь в виде шлёпок на платформе. Что то в этом году не могу ничего подобрать. Но вот эти в кари более менее то, что люблю.

У меня такие. Им третий год уже.
Это на вопрос модно ли, вот вам нет все равно.
Главное, чтобы вам нравилось

Аноним 349:

На пожилых не видела таких. Кто бы что не говорил, нормально это модель смотрится

Смотря какой верх

Тут ведь дело не в том, что модно, а что не можно. Просто вот в такой устаревшей обуви Вы будете выглядеть старше. Это сразу лет 15 плюсом. Понятно, что когда подойдешь ближе, увидишь лицо, поймешь, что человек молодой и тд.... Но ведь не мы друг друга так рассматриваем. А общее впечатление - очень взрослая женщина. Девушкой в такой обуви Вас уже не назовут :)
Если на все пофигу - то почему нет? Удобно-берите.
Но можно поискать посовременнее.

Кошкодав: Просто вот в такой устаревшей обуви Вы будете выглядеть старше. Это сразу лет 15 плюсом.

Да не может быть на 20 летнюю наденут и сразу ей 35 или 35 летняя на 50 будет выглядеть. Нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы