Достали отеки утром!!! Поделитесь чем пользуетесь

Лимфотранзит + лимфомиозот курсом.
Проверить косметику на предмет аллергии, убрать умывалки на ночь - взять что-то нейтральное, детское.
Вечером убрать соленое - если поели скумбрии)), но надо с утра быть ФЕЕЙ, то лимфотранзит в шипучке, 1 т.

\~ПуШок\~:

Я просто на массаж хожу. Сколько раз у остеопатов была, не вижу я от них никакого эффекта.
Есть комплексы от отеков, там тренировки на 20-40 минут. Вот я из них, что запомнила, делаю по утрам. На ютубе недавно нашла Рита Марк. Там силовой пилатес, от отеков есть тренировки на 10-20 минут. Делаешь, вроде легко, а потом мышцы чувствуются, при том, что я треню и так каждый день почти 🤪 там много акцента на дыхании, за счет этого лимфа двигается и отеки сходят, я по животу заметила сразу прям.

Эврика:
Я работаю с костями черепа) у меня атлант и затылок были как камень, все размяла и стало норм под глазами
Из мьюинга еще взяты упражнения

Баба Yoga:
Сами? Я видела какие-то правки атланта делают🤪 но у меня норм под глазами.

Лимфомиозот, попрыгать и зарядка с утра, если не прыгать то простучать все тело хлопками от лодыжек до лица, у меня дома есть валик-ролл хорошо на нем тело прокатать утром снимает зажимы и лимфа течет)

Аноним 702:

Что страшного? Это гель. Почитайте отзывы, я же не сама придумала.

Аноним 54:
Покажите мячик?

Подушка нормальная у вас ? У меня утренние отеки были на веках, потом в одно непрекрасное утро сильное головокружение утром. Побежала по обследованиям, нарушение венозного оттока выявили, надо кстати повторить узи. Я спала без подушки тогда. Нерволог сказала подбирать себе подушку. И уже после покупки нет никаких утренних отеков, если я конечно селёдки не нажрусь на ночь.
И соблюдать питьевой режим, у меня на ночь если напьюсь ничего утром не будет, а вот если в течение дня мало воды- болят мышцы, тяжёлые, ноют и голова дурная.

Анастасия93: я вот такими патчами пользуюсь двойным

Ой, а вот и автор с рекламой подоспела

White Rat: Что нам будут рекламировать?

Вы были правы) зря вам натыкали синих деушек.

Из банального патчи и питьевой режим, и меньше соли на ночь, из не банального открыла для себя ренисамин, хорошая штука, и главное что выводит жидкость не резко, не влияет на давление, а почкам только помогает.

Если вы здоровы, но есть отеки, значит мало воды пьете. Нужно 1,5 -2 литра воды в день выпивать, иначе организм неохотно расстается с влагой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы