Достали отеки утром!!! Поделитесь чем пользуетесь

Аноним 489: пью с удовольствием чай, жую яблоко и потом с опухшим лицом

А яблоко то зачем на ночь? От него и будут отеки.

Вот такие ещё пэды классные. На работе стоят в холодильнике, с утра после суток прям лицо на место возвращает

Такую штуку на ВБ купила, результат есть. У меня под глазами припухше с утра, как мешки бывают ( возраст+недосып).
Дренажный напиток от отечности и похудения детокс без сахара Glanzenheil
www.wildberries.ru/catalog/468215974/detail.aspx

Аноним 547: А яблоко то зачем на ночь? От него и будут отеки.

Потому что вкусно, любою их, хочется
У меня от любой пищи на ночь отеки, если это не за 3-4 часа.

Спасаюсь обычным Троксевазином. Встала, ужаснулась, намазала минут на 20-30, смыла ....и красавица! Единственный минус -если долго подряд пользоваться, недели 2 , каждое утро, то желтизна еле заметная под глазами. Ещё покупала Лиотон, кому то он подходит,(он прозрачный), но мне не понравилось, и запах резкий.

Аноним 801:

Да есть от него эффект в моменте, бегать в туалет начинаешь чуть чаще. Можно добавить АСС аптечный, он хорошо выводит лишнюю жидкость. Н ацетил цистеин если в бадах. Я в отпуск беру, после самолета хорошо отеки сгоняет. Оба.

Оксана19: Девочки посоветуйте как утром спасаетесь от отеков?

Какие отеки? На лице или что у вас отекает? Отеки разные же бывают. У меня само лицо перестало отекать утром и ноги днем больше от жары не пухнут, села на диету для диабетиков (не стол номер 9, а полноценное питание с клетчаткой, подсчетом белков, ограничением соли, исключением сахара, пшеницы в любом виде, круп и , т.п). Но мешки под глазами при этом никуда не пропали, утром могут быть больше, днем меньше. Уже не представляю что мне еще проверить или как это убрать. Много чего пробовала, все органы пересмотрела. Никто ничего не нашел😒

Я думаю, что это «сестра» тех ии пользователей, кто регался пачками в один день с никами ИмяФамилия, условно Ирина Федотова. Сейчас вот Оксана19, Светлана16 какая-нибудь

Аноним 489: Потому что вкусно, любою их, хочется
У меня от любой пищи на ночь отеки, если это не за 3-4 часа.

То есть вкусно это приоритет над отеками, которые вам мешают?
Яблоко можно съесть за три четыре часа до сна,ьвемь день в вашем распоряжении. Если голод есть после этого времени, то можно съесть ужин, который сгонит отек. Такие ужины существуют.

Верошпирон + торасемид, мне кардиолог выписал конечно.

У дочки лицо опухает, вода у нее не при чем. Если соль убрать и быстрые углеводы она прям сдувается на глазах мне кажется, утром просыпается с идеальным лицом. А если съест - утром прохладный душ, ледяная маска...ранний заблаговременный подъем до выхода

Аноним 547: То есть вкусно это приоритет над отеками, которые вам мешают?
Яблоко можно съесть за три четыре часа до сна,ьвемь день в вашем распоряжении.

К сожалению не у всех так, дочка встает в 4,30 , вечером дома только в 22-23 смотря от количества тренировок, днём учеба, есть особо некогда. Но на ночь ест и пьет, иначе не выдержит в таком ритме жить...какая еда за три четыре часа до сна, она на тренировках...
Но мы нашли причину отеков это соль и быстрые углеводы

Аноним 667: К сожалению не у всех так, дочка встает в 4,30 , вечером дома только в 22-23 смотря от

Что не у всех так?
Я не вашей дочери вроде отвечала.
А человеку, который есть на ночь быстрые углеводы (яблоко) и отекает. Но все равно ест.

Аноним 547: То есть вкусно это приоритет над отеками, которые вам мешают?

Выходит, что так(

Аноним 547: Если голод есть после этого времени, то можно съесть ужин, который сгонит отек. Такие ужины существуют.

Какие? Белковые или мочегонные?
Я и от творога отекаю, а от мочегонного ночью в туалет буду бегать

Аноним 975: Троксевазином. Встала, ужаснулась, намазала минут на 20-30, смыла ....и красавица

Прямо на лицо и под глазами мажете? Страшно как-то))

Оксана19:

Перестала пить незадолго до сна, минимум за два часа, чаще всего часа за 4. Ложусь в 11, после 7 стараюсь не пить. Никаких вечерних чаепитий, кефиров и тд

Аноним 489: Какие? Белковые или мочегонные?
Я и от творога отекаю, а от мочегонного ночью в туалет буду бегать

Не творог. От него тоже отеки у 70 процентов людей.
Погуглите про метаболический ужин. Это обычно поздний ужин. Например, яйцо вареное и огурцы. Можно болгарский перец. Томаты нежелательно. Или нежирная птица с огурцами. Рыба и морепродукты тоже под вопросом. Иногда и они вызывает отеки, если на ужин.

Аноним 702: Страшно как-то))

Почему? Что случится?
Слышала, еще лайфхак: как крем от геморроя под глаза, тоже хорошо отёк снимает

\~ПуШок\~:

Вообще отеки часто из-за того, что лимфа плохо «бегает», зажимы в теле. Я когда зарядку стала делать, у меня и остатки целлюлита исчезли. Утром просто хотя бы головой подвигать, шею, грудную клетку промять, плечами, руками подвигать, чтобы лимфа начала двигаться, плюс дыхание еще глубокое тоже способствует.
Мне один раз помню на массаже нашли сзади над шеей зажим какой то, так его размяли, аж воспалился. Потом прошло и отеков по утрам не стало.

КураМура: Слышала, еще лайфхак: как крем от геморроя под глаза, тоже хорошо отёк снимает

Аноним 702: Троксевазином. Встала, ужаснулась, намазала минут на 20-30, смыла ....и красавица

Аноним 975: Спасаюсь обычным Троксевазином. Встала, ужаснулась, намазала минут на 20-30, смыла ....и красавица! Ед

Божечки-ежички,чего только ю мать не расскажет)))))

Эврика: Мне один раз помню на массаже нашли сзади над шеей зажим какой то, так его размяли, аж воспалился. Потом прошло и отеков по утрам не стало.

К остеопату что ли идти? Утром зарядка есть, сейчас и вечером еще приходится, фитнес 3 раза в неделю имеется. Про зажимы на теле не знаю. У остеопата давно была, мы поясницу смотрели. Проблема там была.

Мазь от геморроя по факту и есть Троксевазин. Только мазь не надо под глаза мазать, ещё хуже будет. Троксевазин гель рулит.
Еще забыла- массажный мячик с Вайлдберриз, маленький. Прохожу с утра по груди, шее. Ролики в интернете есть

Аноним 318: Божечки-ежички,чего только ю мать не расскажет)))))

Да, тоже ужаснулась. Почему нельзя питание наладить и всего этого не мазать?

Отеки все связываю в основном с недосыпом. В выходной их меньше, когда встаю в 6.00 утра и ночью была бессоница допустим. Все лицо пухлое, над глазами тоже веки опухают. Если выпила накануне вина пол бутылки тоже привет отеки.
После бани и после силовой, на след день лицо лучше выглядит.
Это мои наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы