Достали отеки утром!!! Поделитесь чем пользуетесь

Всем привет! Девочки посоветуйте как утром спасаетесь от отеков? Все перепробовала, особо эффекта не замечаю все равно

Не ем и не пью воду за 2 часа до сна. Утром лимфодренаж, зарядка. Сейчас привыкаю к холодному душу. Маска тающая, просто для смягчения, патчи для приятного ощущения, а так нет на них надежды))

Питание-вечером не ем углеводы и сахар, не пью вечером даже воду. Не ем соль практически, стараюсь есть приготовленную самой еду. чтобы понимать количество соли.
Утром индапамид-ну естесно врач назначил, давление.
Утром-тоник лимфодренажный, маска с троксерутином, если совсем ужас, патчи под глаза холодные, массажер по массажным линиям

К в чем эти отеки выражаются?
На лице или где?

Баба Yoga: Не ем и не пью воду за 2 часа до сна

Мне помогает если только за 3-4 часа. Бесит. Поэтому или сильно терплю и маюсь или пью с удовольствием чай, жую яблоко и потом с опухшим лицом

Что нам будут рекламировать?

Аноним 489:
У меня вечером трени почти каждый день, может поэтому мне 2 часа хватает.
Ем я очень простую еду вечером: кашу, мяса тушеного маленький кусок, когда готовлю не солю. Овощи и фрукты возбуждают мой аппетит)) ем в обед, от молочки вечером тоже отекаю, ем утром
Как опытным путем сложилось

Вот еще забыла
1-2 раза в неделю механический массаж пистолетом и эндосферой

Пью цистон на ночь и сплю спокойно до утра, а утром вся лишняя жидкость выходит из организма...

Про питье и питание уже написали.
Каждое утро делаю лимфодренажную зарядку минут 10, умываюсь и делаю в это время самомассаж, ну это уже много лет, капли Лимфомиозот и недавно купила массажер «ледяной» с гидрогеоем, достаю из морозилки прокатываю. Еще Жезатон какой то дешевый причиндал с разными режимами, делаю микротоки, но они почти не чувствуются, больше вибрация какая-то. Глаза открываются после этого.

Маска за три картошки классная от отеков

Клюкоvka: Маска за три картошки классная

Подтверждаю, тоже нравится. И патчи на глаза. Ну холодной водой умыться сначала.

Баба Yoga: Маска тающая

Что за маска? Поделитесь пожалуйста.

Аноним 702:

Несмываемая маска для лица и жидкие патчи 2в1 от отеков и морщин
ozon.ru/t/Uyxqj8y

Аноним 54: Питание-вечером не ем углеводы и сахар

У меня тоже от сладкого и углеводов утром лицо припухшие. А вот чая вечером могу много выпить, не отеку.

Я пропиваю курсом лимфотранзит (жидкость травяная аптечная) раз в 3-4 месяца, после него отеки с лица уходят и какое-то время не возвращаются
После лимфомиозота нет такого эффекта

Драйн. Напиток от NL.

Баба Yoga:

Спасибо, заказала! Люблю всякие маски )

Аноним 222: После лимфомиозота нет такого эффекта

Я вообще от него эффекта не ощутила.

Аноним 702: Спасибо, заказала! Люблю всякие маски )

Пожалуйста, может понравится)

Аноним 43:

А ночью, не бегаете в туалет?
По назначению врача пила его. 3 раза в день, если вечером, за 2 часа до сна, то ночью раза 3 точно встаю. А утром ни фига не выспавшаяся

Аноним 685: . 3 раза в день, если вечером, за 2 часа до сна, то ночью раза 3 точно встаю

ну это если цистит... у меня другая проблема, мне достаточно 1 раз на ночь и сплю спокойно до утра...

Аноним 43:

Повезло😁😁😁

Полный отказ от алко.
Вечерний прием пищи стараюсь углеводы по минимуму (что-то мясное + овощной салат), ну и соленое под вечер не нужно (не равно не солить ужин).
В течение дня пить достаточное количество жидкости (я не заморачиваюсь, чтоб прям именно вода была), но и пихать в себя, если не лезет, не нужно.
Как-то так

Оксана19: Девочки посоветуйте как утром спасаетесь от отеков?

Отеки это нарушение в системе выведения в результате нарушения пищевого режима.

Какие маски это могут исправить???

У меня так- пить больше воды днём ( как это не странно)
Не пить за 3 часа до сна
Не мазать ничем на ночь лицо, у меня от кремов 100%отеки и опухшие глаза, хотя на глаза не наношу,
Утром контрастное умывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы