Лобно - височный лифтинг.

Очень красивый синяк, глаз не отвести, несколько раз пересмотрела -Вам идет!))
Результат очень хороший, первый месяц самый сложный, зато потом будете любоваться собой и становиться с каждым днем все красивее!

Синяк супер! Очень красивый)

Очень здорово получилось. А сколько реабилитация после такой операции, когда на работу выходить можно?

_alеnka: между консультацией врача и операцией прошло 2 недели, не ожидала, что так быстро всё получится. Хотела осенью ))) Прилагаю фото с паспорта, позавчер
Ничосе он вам какой лисий модный взгляд сделал. Реально хорошо. А можете общее фото выложить до и после?

yakorek:

Не знаю, без синяка уже прилично бы выглядела. Тейпы на неделю приклеили, швы в четверг снимут (8й день). Сейчас голову помыла, всё нормально. Пытаюсь придумать, чем синяк можно замазать, грим какой-нибудь. Работаю с людьми, в таком виде это невозможно, к сожалению. В моем случае, работать смогу в лучшем случае недели через 2 или больше (( да, еще по баням/саунам/фитнесу через месяц после операции все можно, и лучше этим летом не загорать особо, хотя бы швы прикрывать, так как возможна пигментация.

Аноним 30:

Глаза мне тоже очень нравятся сразу после операции, хотела бы, чтобы такие и остались, это побочка операции такая. Как мне кажется, они в нормальное состояние постепенно возвращаются, трудно сказать из-за синяка. Фото лица не будет, извините, глаза еще сфотографирую недели через 2, что получилось.

Такой синяк не загорайте. Носите очки обязательно от солнца

Аноним 743:

Да, только про загар добавила, не рекомендовали этим летом, хорошо, что весной успела сгонять на юга кости погреть )))

Такой синяк минимум дней 20 будет уходить.
Траксевазин на ночь. Защиту от солнца обязательно, что бы не запекло в пигментацию. Spf + очки

The Secret:

Бесполезно писать, сделала уже ))) Поэтому никогда предварительно советов не спрашиваю ни у кого, по факту сообщаю (кроме мужа, ему приходится, к сожалению, не скрыть никак подготовку ))

Аноним 743:

Воот, спасибо большое, полезно!!

Единственное чем мне не нравится д. Головач, он делает нежную подтяжку эндо, которая быстро сходит на Нет. Дай бог продержится года 2. А то и вообще в течение года обратно ляжет.
Когда делаешь гипер подтяжку,эффект подтяжки радует лет 10-15. Поэтому я делала у Бузова 5 лет назад. До сих пор результат радует.

С другой стороны, не всем идёт гипер.
Кому то легкая подтяжка хорошо.
Правда эффект от неё слабый, освежающий так сказать

Аноним 743:

А Бузов не эндо делает? Да, Головач за максимальную натуральность, гипер делать не будет.

_alеnka:

Бузов эндо делает. Он все делает, что связано с лицом

Аноним 743:

В смысле гипер подтяжка не эндо?

_alеnka:

В смысле эндоскопический лифтинг лба и бровей, может быть подтянут с разной силой, лёгкой и максимально(гипер)

Так вот д. Головач больше за лёгкий эффект, якобы натуральный. Только он быстро слетает. А деньги мы тратим свои

Аноним 743:

Понятно. Да, все правильно пишете, я это осознавала, что не навсегда. Ну, посмотрю, на сколько хватит.

Я с женщиной там же лежала, она была после круговой. Все как у вас, но на все лицо синяк и по кругу швы, каросты. Лежала, он вторую неделю, не хотела в таком виде в самолет. Я сначала думала, она после тяжелой аварии. Блин, вот хочется быть красивой, но так страшно) А, еще и очень дорого

Аноним 212:

Да, после круговой так... Лежать там очень прикольно, но дорого (для меня, во всяком случае ))) а так и вип палаты есть, не знаю, почем, я в двухместной была, одна почти всё время.

_alеnka: Пытаюсь придумать, чем синяк можно замазать, грим какой-нибудь. Работа

У фирмы Эстрада есть дешёвая линейка цветных корректоров. Насколько помню, вам нужно жёлтого цвета. Посмотрите в интернете про них отзывы, очень много и пишут какой цвет брать от синяка.
У меня у самой их зелёный корректор, хорошее качество.

_alеnka: Лежать там очень прикольно

Мне тоже понравилось. Были б деньги)

Аноним 245:

Спасибо, посмотрю! Сейчас нашла старые мазалки от прыщей, неплохо маскируют, не ожидала. Для онлайн созвонов вполне подойдут. Много есть всего на маркетплейсах, но доставка неделю и дольше, уже не совсем актуально будет.

Заказала персиковый от синяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы