Лобно - височный лифтинг.

Очень хорошо у вас получилось!
Тоже недавно была на консультации в 365, только у Ничковой.
Рекомендации те же самые, решила немного притормозить, мне лоб и косметолог хорошо поднимает пока что.

Супер, мне нравится результат. Тоже хочу лоб с висками давно. Но для такой операции я ищу вариант совмещения сразу с подтяжкой средней трети. Чтобы два раза не брать наркоз.

Ищу в екб тех, кто делает среднюю треть с доступом через рот, недорого и адекватно. Но пока не нашла. Один мне предложил среднюю треть с доступом через рот, но брови предложил подтянуть черед разрез над бровью 🤪 Вообще хотелось бы чтобы доступ на среднюю треть был только через висок, но по моему у нас в екб даже нет таких специалистов..

Нашла в преображенке хирурга, недорого и адекватно, но он делает среднюю треть с доступом по нижнему веку, мне оно не надо, у меня уже сделана хорошая блефаропластика, не хочу снова резать шов.

Аноним 33:

Очень за вас рада!! Сейчас что-то подколят, чтобы синяк быстрее прошел

Aннa25:

Да, тяжело от наркоза отходила в этот раз и долго. Неприятные ощущения. Однозначно лучше за один раз всё делать.

Аноним 75: И на сколько такой натяжки хватает? Он же потом снова опустится?

Пока все отлично,она делала в 21 году ей тогда было 47 .
По поводу опустится.она подумает когда начнет опускаться.

_alеnka: Сейчас что-то подколят, чтобы синяк быстрее прошел

Я на реабилитацию ходила к своему косметологу, она мне синяки светила каким-то прибором, за несколько дней сошли.

Aннa25: Тоже хочу лоб с висками давно. Но для такой операции я ищу вариант совмещения сразу с подтяжкой средней трети.

Бузов так делает

Поддержу Вас! Молодец, что решились! Мне кажется, "До" было тоже очень даже хорошее , такая изюминка, необычно и не критично.

Фото на паспорт просто по-другому надо красить глазки, возможно, уголки по-другому подчёркивать. Ну и всё мы знаем, что фото на паспорт всегда какое-то странное
Пусть всё хорошо заживёт!

Шикарный результат! Скорейшего восстановления! 🙏

_alеnka: 411500. За

О, ничесе, мне в 22 году тоже в 365 предлагали за 170 со сиационаром, с верхней блефарой сразу, это без анализов

Очень красивый результат

Hel2010: мне лоб и косметолог хорошо поднимает пока что.

Подскажите чем? Какими препаратами. Тоже уже нужно

Кароши люблю, плохой-нет:

Тогда еще не думала про это (( Как мама сказала, зачем тебе это, не 30 лет же и замуж не выходить )))

Спасибо всем за поддержку! Пока с синяком мучаюсь, жуть такая, скорее бы прошел!

Автор, спасибо за тему! Результат - супер! И не слушайте тех,кто пишет - "зачем сделали", "хорошо же было", ну как можно не замечать - разница колоссальная, очень красиво получилось
Тоже хочу сделать вместе со средней зоной, но у меня только "уголки" упали, может быть рано делать пока. Решила подождать ещё полгода

_alеnka:

У меня после перелома плечевой кости отёк и синяк были полностью на всю руку. Так что потерпите Если будет болеть, надо выпить обезбол. После перелома месяц на них сидела. Так что не драматизируйте пожалуйста.
По теме - эффект отличный!

Aннa25: Ищу в екб тех, кто делает среднюю треть с доступом через рот, недорого и адекватно

Напишите потом, пожалуйста, тоже планирую, но пока не изучала подробно вопрос

Аноним 655:

Да я так, чтобы поныть )) обезбол пью, мазь мажу. Здоровья всем нам и спасибо!!

Да, конечно, видно разницу. Поздравляю!
Тоже хочу, но чуть позднее. Пока можно и как есть походить

_alеnka:

Как Ваше самочувствие? Как синяки/отеки? Сейчас наверно самые сложные дни

Аноним 809:

Спасибо за заботу! Самочувствие нормальное, гуляю по возможности. Панамка и очки всё неплохо маскируют. Много сплю. Мазь на синяк и обезбол, без него голова болит, причем не только там, где швы, на затылке тоже почему то. Очень расстроена из-за синяка, ведь его могло бы и не быть, какая-то ошибка врача, видимо. И хз, когда пройдет. Прицеплю фотку к тому, что я не кокетничаю, реально страшный. На втором глазу тоже есть, но сильно меньше. На лоб еще тейпы налепили на неделю, чтобы отек кожу не растягивал, они не мешают никак.

_alеnka:

Это временно🙏.Пусть этот период пройдет как можно легче и быстрее!

_alеnka:
Красивый смоки-айз!)) не переживайте, все пройдёт!

МамаДома:

Да! Вот буквально сейчас смотрела видео макияжа, практически то же самое, те же цвета, только за большие деньги)))

Аноним 809:

Спасибо! Всем позитива и отличных выходных (если не сдует))

_alеnka:

Спасибо за фото и то, что описываете свое состояние
"Макияж" прекрасно подходит под цвет глаз, считаю, он сейчас ещё каждый день будет цвет менять
Держитесь, все проходит, пройдёт и это, зато потом будет красота)

Алетея:

Муж меня уже прозвал Аватаром и ждет, когда я позеленею 🤣🤣🤣 полоски на лбу только усиливают сходство 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы