Лобно - височный лифтинг.

Сделала вчера уже. Может кому-то интересно. Спрашивайте, отвечать буду позже по самочувствию и как время будет. Предыстория. Давно уже заметила, что глаза не могу открыть. Постоянно полузакрытые, или лоб приходилось морщить. И выделения скапливались во внешних уголках глаз. Последней каплей явилось фото на паспорт, вот я с него офигела ))) Думала, что нужна блефаропластика. Оказалось, что нет, и я , в принципе, с этим согласна. Сделала в Здоровье 365 у Головача Виталия Анатольевича. Был уже опыт обращения к нему, поэтому для меня выбор был очевиден, возможно, где-то делают дешевле и не хуже, даже не искала. Цена есть на сайте плюс доплаты за сдачу на группу крови только у них, анестезию, палату, вроде ещё что-то. И анализы/обследования/ допуск гинеколога и терапевта. Это проходите самостоятельно перед операцией в указанные сроки где хотите, нужны синии печати. У меня между консультацией врача и операцией прошло 2 недели, не ожидала, что так быстро всё получится. Хотела осенью ))) Прилагаю фото с паспорта, позавчерашнее и вчерашнее через несколько часов после операции. Сейчас всё выглядит сильно хуже, синяк со лба сошел вниз на правый глаз. Очки взяла темные и панамку. Выписка сегодня уже, то есть сутки в стационаре. Мне 46 лет. Пожалуйста, без негатива . Спокойной ночи!

_alеnka:

А че не так с фоткой на паспорт? То, что брови слишком низко к глазам? Тут это считается плохо.

Паспорт менять будете?))

_alеnka: Головача

Головач любит лбы натягивать. Родственница тоже шла к нему за блефарой,ушла со лбом.

_alеnka: Цена

Цены да ,выше у него .чем у других.
С синяками ходила тоже.долго у нее сходили.

Аноним 303: Головач любит лбы натягивать. Родственница тоже шла к нему за блефарой,ушла со лбом.

И на сколько такой натяжки хватает? Он же потом снова опустится?

Отлично получилось.
Но и "до" вы выглядели хорошо.

_alеnka: Пожалуйста, без негатива .

Автор, спасибо за тему. Актуально.

Вам быстрого восстановления и красоты на много лет вперед! 🤗

Аноним 75: не знаю, если понадобится.

Не вижу критичной разницы, честно...
Ну форма лица у вас такая, особенная.
Раньше взгляд был спокойный - сейчас какой-то резкий ...
Ладно бы за бесплатно делали, а то за бешеные деньги...
Не нашла смысл, простите)
У вас и До было нормально)

Аноним 303: видимо так )) синяк сегодня очень красивый все говорят, лиловый такой ))) так обидно, хотела домой красивой прийти (

Аноним 75: сказал, что надолго. Посмотрим )) Qui vivra verra (Кто доживет, увидит )))

Долорес Клейборн: видимо, я тоже отсюда.

Аноним 240: Спасибо, очень хотелось поддержки! Проблема не только во внешности, в первом посте написала.

Аноним 816: спасибо! Спрашивайте, что интересно ))

Аноним 928: спасибо за мнение!Дело не только во внешнем виде.

_alеnka:

Очень хорошо вам, автор Взгляд открытый стал, моложе, однозначно.
Как самочувствие? Болит? На обезболах пока?
Если возможно, выкладывайте, пожалуйста, фото в процессе реабилитации и хотя бы кратко пишите о своём состоянии.
Тема интересна, тк собираюсь (пока без конкретной даты) тоже в Здоровье 365, только к Диомидову, на нижнюю блефару, и, возможно, лифтинг лба, тоже хочу открытый взгляд).

_alеnka:

При цитировании необходимо отступать одну строчку. Тогда корректно читаться будет.

Отличный результат, напишите во сколько все обошлось?

Алетея:
Спасибо! Ноет, но не критично, иногда голова сильнее болит. Швы обработали, голову мыть разрешили (ура!) на завтрак кашка и домой!! Мужу скажу, что с соседкой подралась, потому что она храпела шутка, была одна в палате, не спала вообще, видимо, стресс выходил. Фотки буду выкладывать первое время, самой интересно.

Аноним 816:

Да, спасибо, туплю, не спала

Аноним 345:

В клинике отдала 411500. За анализы и обследование примерно 12 тысяч

Аноним 303: Родственница тоже шла к нему за блефарой,ушла со лбом.

Ответ: он глаза делать не любит

Львица-мать:

Ответ:
это не от любви зависит, а от строения лица (тканей, плотности и тд).
Тоже ходила к нему на консультацию и потом еще к 2-м и у всех мнение, что блефара не поможет (столько кожи не убрать, чтобы глаза открыть). Лоб тяжелый (плотная кожа и мышцы), он падает и создает видимость тяжелого взгляда + нависшие веки.
Сразу сказал, блефару верхнюю сделать могу, но эффекта не будет.

По-моему разница очевидна, стало гораздо лучше.
Автор, вы оценить сможете месяцев через 3-6, когда синяки и отеки сойдут. До этого лицо каждый день разное будет))
Я год назад сделала, очень довольна.

Аноним 75: на сколько такой натяжки хватает? Он же потом снова опустится?

Конечно, опустится
Это касается любых пластических операций
Обычно говорят, что лет на 5-10 хватит, зависит от конкретного человека

МамКать:

Мне врач сказал, что приходят с блефарой, хотят поднять брови, а уже невозможно, потому что глаз не будет закрываться. Показал на фото примеры. Таким в лифтинге отказывают, по крайней мере, он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы