Образ на выпускной полной девочке

Кто там выше писал про стеснение нынешней молодежи. Только что видела двух девчонок лет 16-17, обе примерно как две дочери автора. Идут в шортах и топах коротких. И им нас...рать, что фигура не эталон. Так же и платья, если человек любит эту одежду, то он и в 100 кг будет носить.

Лилибeт:

У Вас дочка? Или второй парень выпускается?
Девочки разные, выпускные разные, нарядные платья у нас, к сожалению, очень часто выглядят дешево, потому что материалы для вечернего наряда для парадности должны быть дорогими, но дорогое купит 10% и все массовые производители это прекраааааасно понимают, а потому - штампуют эконом-гламур из подкладочного атласа и дубовой органзы
Пайетки ваши на бельишко тоже для худышки, которая гордится фигурой. Если надеть этот смелый топ на платье - будет картинка "я очень смелая, но вдруг продует"
Но главное - если девочка комплексует в платье, то нарядив ее в него насильно - да, вы обеспечите фоточку, где никто не будет "в шортах", но девочка на эту фотку смотреть никогда не будет, сравнение себя с теми, кто платья носит и себя в них любит, будет и на балу, и на фото, аккурат до момента "эх, в 17 лет я, оказывается, была очень даже", а я не уверена, что надо сейчас работать на этот отдаленный момент
Конечно, повести ее в магазин и предлагать мерить - нормально, вдруг да найдет. Но если не найдет - не надо платье.

Автор, а девочка чего не хочет показывать? Талию, грудь, ноги? Если ноги норм - может жакет бо-ме свободный или в стиле мужского, нарядную короткую юбку - и тут хоть пайетки, хоть вовсе марабу и красивую обувь?

Если руки-плечи ей нравятся в себе - то плотный льняной жилет, снизу алладины
И опять же крутую обувь

Аноним 776: 48 верх, по попе 50 размер

Ну блин, это же не 60 р-р. Конечно платье. В прошлом году выпускной в 11 классе у дочери, разные были все.
Понравилось в прошлом году на выпускном на полненькой девочке просто атласное черное платье А-силуэта и внизу, как в 30х годах "перья". Причесочка, туфельки. Можно корректирующее белье надеть. Вот такого типа. Можно с рукавами рассмотреть. Да вообще надо мерить и смотреть тип фигуры. В МЕГе в магазин РАЙ идете и меряете все подряд.

Алладины сейчас тоже тренд. Из шелковой ткани вполне нарядно.
Надо мерять.
Теткинские балахоны на 18 летнюю девочку не вариант,думаю.

CoffeйНИК: Конечно платье.

И снова здравствуйте
Ок, платье так платье, которое не нужно ни дочери ни автору темы

Я бы рассмотрела подобные варианты. Красивая обувь плюс аксессуары. И потом на лето с кедами будет носить. Сама ношу подобные костюмы.

..аноним: это на стройных хорошо смотрится

я же пишу, что мерили - норм. Верх 48, низ 50. Правда, рост 170. У дочери автора какой, не знаю.

Если верх 48, а низ 50, то это явно "груша". Для "груши" нужна талия. Мне кажется, брючный комбинезон, если уж категорический отказ от платья, отлично подойдёт.

CoffeйНИК: Конечно платье

Вы первый пост читали?

Аноним 442: Автор несколько раз сказала - не ходит в платьях девочка.
Это важно

У дочери на выпускном было 2 наряда - один торжественный, нарядный- для сцены, вальса, оф части. Второй - лёгкий, максимально удобный для танцев, встречи рассвета и прогулок с одноклассниками. Это я к тому, что предусмотрите этот пункт.

Если ребенок не носит платья, вряд ли на празднике ей станет внезапно комфортно в платье. У каждого ведь свое самоощущение комфорта. Стиль, который присущ именно этой девочке. Платье красиво же не само по себе, образ играет когда все соответствует - внешнее и внутреннее.
Конечно, может просто не встретилось еще такое платье от которого девочка расцветет, но для этого действительно надо ходить и мерить, и может даже не раз
А брючный комплект тоже может быть нарядным, легким
вот по ссылке сразу комплект - может подойдет такой вариант limestore.com/ru_ru/catalog/women_evening_collection
платье как вариант на чудо - lichi.com/ru/ru/product/52011
брючный образ lichi.com/ru/ru/product/52111

Аноним 465: У дочери на выпускном было 2 наряда - один торжественный, нарядный- для сцены, вальса, оф части.

У нас так же. На официальной, где танцевали вальс, преобладали длиные платья, на банкете(в другой день) девочки были в основном в коротких платьях.

Аноним 963: в брюках она у вас всю жизнь ходит. поверьте, на выпускном все будут красивые и нарядные.
устройте девочке праздник. надо найти ее платье, чтобы она его увидела, примерила и сказала "да".

Если ребёнок не носит платья, то это бесполезно. У дочери красивая фигура, платья отказывается мерить. Запросила брючный костюм, но всё в талии широкое ((((

Аноним 6: Запросила брючный костюм, но всё в талии широкое ((((

Моя тоже в прошлом году сначала только про костюм говорила. Но хотела именно классический с пиджаком костюм, не с блузками. С блузками даже не рассматривала.
Но когда оказалось, что чтоб костюм хорошо сидел, фигура должна быть идеальная, а платьем можно скрыть больше, то выбрала платье.

Аноним 138: брючный образ lichi.com/ru/ru/product/52111

Мне кажется, вот этот вариант на фигуру, где верх меньше низа, будет хорошо смотреться.

Аноним 963: поверьте

Корона не давит?
Откуда повелось это "никого не слушайте, поверьте мне"?

Аноним 963: устройте девочке праздник. надо найти ее платье, чтобы она его увидела, примерила и сказала "да".
потом сходить на репетицию макияжа и прически

Далеко не всем это интересно и является "праздником".

Лилибeт: Вы не понимаете что-ли почему дочь не хочет платья

А представьте, что есть не только ваше мнение и ваш взгляд на жизнь. Ну на минуту.
Не все любят платья, краситься и "быть нарядными", прости Господи.

CoffeйНИК: Но когда оказалось, что чтоб костюм хорошо сидел, фигура должна быть идеальная, а платьем можно скрыть больше, то выбрала платье.

А вот это да.
Костюм подобрать очень сложно, если фигура не идеальная и костям не прям дорогой.
С этой стороны заходить логичнее, чем давить своим "Девочка должна хотеть платье".

ЯтакаяОдна:

а золотистый где дают?))) очень понравился, взяла бы себе)

Oga-Oga: Кто там выше писал про стеснение нынешней молодежи. Только что видела двух девчонок лет 16-17, обе примерно как две дочери автора. Идут в шортах и топах коротких. И им нас...рать, что фигура не эталон.

Возможно, родители этих девочек не заводят темы на юматери об их полноте.
Поэтому и комплексов нет.

Каty7788: Далеко не всем это интересно и является "праздником".

ну куда без вас в детской теме,
конечно же, вы как никто знаете, что интересует детей, а что не интересует.
и естественно, для вас это не праздник.

ЯтакаяОдна:

Вы што?
Это бабкины костюмы же.
Только платье с бретелями из дешёвой синтетики.

Лилибeт: Дочь просто не понимает формат праздника и думает, что и так сойдет, блузочку понаряднее напялить и вперёд. Но на выпускном она увидит, что ВСЕ королевы.

абсолютно согласна.
у нас в прошлом году сначала было вручение аттестатов, на следующий день выпускной. дочка на вручение пошла в простом белом платье, коротком, красивом, ей очень идет, но оно не совсем нарядное, она посмотрела какие были наряды у всей параллели и решила на сам выпускной идти уже нарядившись, благо были варианты у нас.

Аноним 963: ну куда без вас в детской теме,

Это не детская тема, а тема про образ на 48-50 размер.
Я сейчас тоже такая, мне актуально. Вообще не понимаю, что летом носить, не была такой никогда

То, что у вас только дети в голове, не мои сложности. Не грузите меня этим.

ЯтакаяОдна: Сама ношу подобные костюмы.

А где берете?

(На вид дорого. Я прям заранее расстроилась ))

Аноним 776: Покажите примеры каких то луков для выпускного. Девочка не худышка ни разу.
Платье не наденет.

По опыту прошлогоднего выпускного вот образы. Повторю, что костюм - это дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы