Образ на выпускной полной девочке

А-мурка: Я тоже за жилет, они в тренде сейчас.

Моя хочет в жилете пойти.

Но мне они категорически не нравятся. Как-то голо все, под него хотя бы футболку белую хочется надеть.
И моя тоже стеснительная. Жилеты надо уметь носить.

Аноним 776: много открытого (грудь, спину, руки)

Еlfik: Моя хочет в жилете пойти.

у автора девочка полная
разве красиво полные руки в жилете?
я сама 55 кг - и то стремно голые руки выставлять - кажется что висит все))

Еlfik: Жилеты надо уметь носить.

Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

Еlfik: Как-то голо все, под него хотя бы футболку белую хочется надеть.

Не надо))

Не знаю, мне такое красиво.

А нарядность в виде страз, бархата, тюля уже кажется неактуальной

Аноним 442: разве красиво полные руки в жилете?

Я и говорю, странный тренд. В большинстве своем некрасиво. Мало того, что плечи, руки должны быть как у фотомодели. Еще и осанка нужна.

А-мурка: страз, бархата, тюля уже кажется неактуальной

Такое тоже не рассматриваю. Выше красивые дорогие брючные костюмы показывали.
Жилет - на тело, которое давно и профессионально ходит в спортзал.

Образ нужен гармоничный - прическа, макияж, обувь, осанка, походка

Еlfik: Я и говорю, странный тренд

Ой, ну это можно сказать про каждый второй модный приход
(Лично мне тоже он не понятен. Как и стразы и бархат).

А-мурка: Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

Стройность, первым делом. Конкретная такая, стройность.

Аноним 187: Если платье, то лучше с завышенной талией. Сразу решается проблема талии и бёдер. Мой любимый способ спрятать лишнее после зимы

И сразу как беременная в таком платье, особенно если есть животик выпирающий, даже немного

Аноним 138: вот по ссылке сразу комплект - может подойдет такой вариант limestore.com/ru_ru/catalog/women_evening_collection
платье как вариант на чудо - lichi.com/ru/ru/product/52011
брючный образ lichi.com/ru/ru/product/52111

Эти варианты особенно первые 2 явно не на 50 размер, ну или на 50 но модельной внешности, то есть подтянутые ноги, живот не выпирающий

CoffeйНИК: По опыту прошлогоднего выпускного вот образы. Повторю, что костюм - это дороговато

Это наряды больше для мам выпускников.
Вообще большинство вариантов предложенных как будто не девочке подбирают, а маме на 48-50 р образ.

Аноним 776:

Автор сейчас же она в повседневной жизни что то носит у вас, я о ей нравится и комфортно, надо примерно такое же привычное ей подобрать но более праздничный вариант ( ткань, цвет, украшения, обувь, прическа)

А-мурка: Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

красивые подкаченные руки
а не целюлит))) всем на обозрение)))

Каty7788: Стройность, первым делом. Конкретная такая, стройность.

Так тут в теме пишут что 48-50 размер норм, не жиры

А-мурка: Так тут в теме пишут что 48-50 размер норм, не жиры

Надо смотреть, все индивидуально.

Каty7788: А где берете?

Заказываю на сайте) тут нет бутика. BALIWOOD

Каty7788: На вид дорого
Не дешево)

ЯтакаяОдна: Заказываю на сайте) тут нет бутика. BALIWOOD

Аноним 442: красивые подкаченные руки
а не целюлит))) всем на обозрение)))

Какой еще целлюлит на руках у подростка? Совсем уже😂

Анонимно:

Ужас кЕтайский всё.

Аноним 776

В LOVE REPUBLIC сходите с дочкой.

Аноним 776: Мне самой так представляется, что ей хорошо бы село что-то вроде облегающего верха по типу корсета,

Мне тоже кажется что корсет и широкая юбка или брюки будет красиво. Корсет красиво смотрится и на размере больше 48го, если руки не дряблые. А в 18 лет они по определению не могут быть дряблыми. У дочки подружка 48 размер, но рост 175-180, не меньше, была в платье с корсетом, юбка в меру широкая в пол, вообще ни разу не толстая. Не тощая, конечно, но даже лучше смотрелась в корсете, чем тонкорукие и безтитешные однокласницы.

Корсет с рубашкой жарко будет. Лучше просто корсет выбрать менее открытый.

Каty7788: Это не детская тема, а тема про образ на 48-50 размер.
Я сейчас тоже такая, мне актуально

Вы вообще не такая, вы женщина 48 размера, а в теме девушка 48 размера, на выпускной собирается и тут вы, а дайте как мне че там носят щас, а то попа выросла из прошлогоднего

Посмотрите , например, этот канал на ютубе , где образы адаптируют для полных, много каналов подобной тематики

Аноним 776: Че если как-нибудь так: корсет с рубашкой?

Мне кажется, это сложноватый образ, надо как-то полегче. В Меге есть спец магазин нарядеых платьев, на девах специализуются. Они записывают какое платье кому продают, чтобы в одном классе двух одинаковых не было. Думаю, зря вы пошли в интернет надо много мерить, перед этим смотреть, а толкаться часами в кабинке ВБ мало кому понравится. Девочка у вас ни разу не тряпочный шопоголик, как я поняла

Аноним 776: Но, справедливости ради скажу, после просмотра тонны фоток (помимо здешних, еще с инета много смотрели), согласилась попробовать померить ("мама, только померить! Надевать не обещаю") платья)))

Через это многие подростки проходят, сложно из унисекса и оверсайза себя мысленно сразу запихнуть в наряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы