Образ на выпускной полной девочке

А-мурка: Я тоже за жилет, они в тренде сейчас.

Моя хочет в жилете пойти.

Но мне они категорически не нравятся. Как-то голо все, под него хотя бы футболку белую хочется надеть.
И моя тоже стеснительная. Жилеты надо уметь носить.

Аноним 776: много открытого (грудь, спину, руки)

Еlfik: Моя хочет в жилете пойти.

у автора девочка полная
разве красиво полные руки в жилете?
я сама 55 кг - и то стремно голые руки выставлять - кажется что висит все))

Еlfik: Жилеты надо уметь носить.

Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

Еlfik: Как-то голо все, под него хотя бы футболку белую хочется надеть.

Не надо))

Не знаю, мне такое красиво.

А нарядность в виде страз, бархата, тюля уже кажется неактуальной

Аноним 442: разве красиво полные руки в жилете?

Я и говорю, странный тренд. В большинстве своем некрасиво. Мало того, что плечи, руки должны быть как у фотомодели. Еще и осанка нужна.

А-мурка: страз, бархата, тюля уже кажется неактуальной

Такое тоже не рассматриваю. Выше красивые дорогие брючные костюмы показывали.
Жилет - на тело, которое давно и профессионально ходит в спортзал.

Образ нужен гармоничный - прическа, макияж, обувь, осанка, походка

Еlfik: Я и говорю, странный тренд

Ой, ну это можно сказать про каждый второй модный приход
(Лично мне тоже он не понятен. Как и стразы и бархат).

А-мурка: Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

Стройность, первым делом. Конкретная такая, стройность.

Аноним 187: Если платье, то лучше с завышенной талией. Сразу решается проблема талии и бёдер. Мой любимый способ спрятать лишнее после зимы

И сразу как беременная в таком платье, особенно если есть животик выпирающий, даже немного

Аноним 138: вот по ссылке сразу комплект - может подойдет такой вариант limestore.com/ru_ru/catalog/women_evening_collection
платье как вариант на чудо - lichi.com/ru/ru/product/52011
брючный образ lichi.com/ru/ru/product/52111

Эти варианты особенно первые 2 явно не на 50 размер, ну или на 50 но модельной внешности, то есть подтянутые ноги, живот не выпирающий

CoffeйНИК: По опыту прошлогоднего выпускного вот образы. Повторю, что костюм - это дороговато

Это наряды больше для мам выпускников.
Вообще большинство вариантов предложенных как будто не девочке подбирают, а маме на 48-50 р образ.

Аноним 776:

Автор сейчас же она в повседневной жизни что то носит у вас, я о ей нравится и комфортно, надо примерно такое же привычное ей подобрать но более праздничный вариант ( ткань, цвет, украшения, обувь, прическа)

А-мурка: Что в нем особенного, чтобы его нужно было уметь носить?

красивые подкаченные руки
а не целюлит))) всем на обозрение)))

Спасибо за фотки, образы, показывала дочери, большую часть сказала тоже "какое-то тетеньское", с пиджаками "интересные, но не для выпускного", к тому же возможно будет днем жарко, не знаем погоду же заранее.
Я так поняла, нарядиться и быть не как в повседневной одежде хочет, но что именно для этого нужно, конечно не представляет, при этом не хочется выглядеть смешно, блестки всякие тоже сразу отсеивает.
Но, справедливости ради скажу, после просмотра тонны фоток (помимо здешних, еще с инета много смотрели), согласилась попробовать померить ("мама, только померить! Надевать не обещаю") платья)))
Так что пожалуй выберем день для примерок.
Сильно не надеюсь, но хотя бы проясним для себя в принципе этот вопрос с платьем да/нет.

Утягивающее белье ей не надо, объемы есть (в плечах, ногах, попе), но это не складки жира, ничего не висит, плотная, живота тоже нет.

Мне самой так представляется, что ей хорошо бы село что-то вроде облегающего верха по типу корсета, с небольшими прикрывающими плечи приспущенными рукавами (или как вариант болеро, если верх открыт на бретелях), а низ чтоб длинный, свободный, но не слишком пышный. Но повторюсь, пока это лишь мои фантазии, не дочери)))) Показать ей саму себя в платьях попытаюсь, но насильно я ее в них упихивать не собираюсь.
Если я задаю такие параметры поиска, такой ужас ужасный мне показывает , я просто не понимаю как искать то, что рисуется у меня в голове

Каty7788: Стройность, первым делом. Конкретная такая, стройность.

Так тут в теме пишут что 48-50 размер норм, не жиры

Tыц: Автор сейчас же она в повседневной жизни что то носит у вас, я о ей нравится и комфортно

Брюки/джинсы и рубашки, свободные футболки. Сейчас для нее нарядно одеться - это сменить темную рубашку на светлую))))

А-мурка: Так тут в теме пишут что 48-50 размер норм, не жиры

Надо смотреть, все индивидуально.

Каty7788: А где берете?

Заказываю на сайте) тут нет бутика. BALIWOOD

Каty7788: На вид дорого
Не дешево)

Может какие-нибудь такие варианты, цвета не обязательно темные. Но в любом случае нужно смотреть, что девочке понравится.

ЯтакаяОдна: Заказываю на сайте) тут нет бутика. BALIWOOD

Аноним 442: красивые подкаченные руки
а не целюлит))) всем на обозрение)))

Какой еще целлюлит на руках у подростка? Совсем уже😂

Анонимно:

Ужас кЕтайский всё.

Аноним 776

В LOVE REPUBLIC сходите с дочкой.

Аноним 776: Мне самой так представляется, что ей хорошо бы село что-то вроде облегающего верха по типу корсета,

Мне тоже кажется что корсет и широкая юбка или брюки будет красиво. Корсет красиво смотрится и на размере больше 48го, если руки не дряблые. А в 18 лет они по определению не могут быть дряблыми. У дочки подружка 48 размер, но рост 175-180, не меньше, была в платье с корсетом, юбка в меру широкая в пол, вообще ни разу не толстая. Не тощая, конечно, но даже лучше смотрелась в корсете, чем тонкорукие и безтитешные однокласницы.

Че если как-нибудь так: корсет с рубашкой?
И низ там или юбка длинная, или брюки или юбка-брюки всяко подойдет наверно

Корсет с рубашкой жарко будет. Лучше просто корсет выбрать менее открытый.

Каty7788: Это не детская тема, а тема про образ на 48-50 размер.
Я сейчас тоже такая, мне актуально

Вы вообще не такая, вы женщина 48 размера, а в теме девушка 48 размера, на выпускной собирается и тут вы, а дайте как мне че там носят щас, а то попа выросла из прошлогоднего

Посмотрите , например, этот канал на ютубе , где образы адаптируют для полных, много каналов подобной тематики

Аноним 776: Че если как-нибудь так: корсет с рубашкой?

Мне кажется, это сложноватый образ, надо как-то полегче. В Меге есть спец магазин нарядеых платьев, на девах специализуются. Они записывают какое платье кому продают, чтобы в одном классе двух одинаковых не было. Думаю, зря вы пошли в интернет надо много мерить, перед этим смотреть, а толкаться часами в кабинке ВБ мало кому понравится. Девочка у вас ни разу не тряпочный шопоголик, как я поняла

Аноним 776: Но, справедливости ради скажу, после просмотра тонны фоток (помимо здешних, еще с инета много смотрели), согласилась попробовать померить ("мама, только померить! Надевать не обещаю") платья)))

Через это многие подростки проходят, сложно из унисекса и оверсайза себя мысленно сразу запихнуть в наряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы