Образ на выпускной полной девочке

Аноним 597: блин, это на тонкой и звонкой красиво сидит. Бретели эти тонкие еще.

Допустим, не спорю, надо мерить, у него и длина надо рост 162 хотя бы, но вот эти пайетки, они на дневном свете прозрачные, а в искусственном свете блестят как алмазы

Лилибeт:

Не всем дано быть тонкими и звонкими.

Многим не комфортно в платьях и юбках.
Дак зачем одеваться не по душе?
Тем более предложенные варианты 42 размера, бретели эти.
Эти фасоны для худых.

Лилибeт: Вот такое лицо и будет у дочери автора.

Да, унылое лицо в унылом рубище на фоне нарядных девочек в платьях.
В том году на выпускной в 9 классе в платьях пришли все, даже девочка из какой-то субкультуры с многочисленным пирсингом, татухами и сильно крупнее дочери автора.

maltseva: В том году на выпускной в 9 классе в платьях пришли все, даже девочка из какой-то субкультуры с многочисленным пирсингом, татухами и сильно крупнее дочери автора.

И при этом никто не знает как себя чувствовала эта девочка. В наряде прежде всего должно быть комфортно.

Аноним 776:

Идите по магазинам, пусть дочь выбирает, что ей по душе. Нарядная одежда может быть любой, и это не только платье. Главное, чтобы дочка себя чувствовала красоткой.

ПС: у меня дочь тоже стоит перед выбором наряда на выпускной. Вообще сказала, что это будут шорты, никаких платьев на 100%.

Лилибeт: Вы не понимаете что-ли почему дочь не хочет платья, штаны и рубаху напялил и пошел, ниче под ними не видно

Дододо, у меня дочь вполне себе стройная, но платье не наденет даже под страхом смертной казни. А те девочки, что платья любят, наденут платье даже на 80+ кг
Просто человек не любит платья в голову никому не приходило?
Автор обозначила тему:никаких платьев, не важно, по какой причине, но нет, в духе ю-матери начали советовать именно платье

Из того, что дочь мерила в этом году (11 класс) и это выглядело хорошо. Параметры те же, верх 48, низ 50
у синего простовата ткань+ нужно подбирать аксессуары и менять пояс на более акцентный. Взяли на повседневку. Рост 170 + каблуки
Сиреневое - просто офигенно, если подойдет размер(зависит от талии, моя в 46-ой не прошла, а 48-го не было в наличии в тот момент, а он был бы как раз)
в 9 классе была в брюках и топе. Но моя не из стеснительных) Выглядело хорошо

*самакоролева*: Вообще сказала, что это будут шорты, никаких платьев на 100%.

На здоровье, вы ведь не просите совета. Потом только покажите общую фотку класса, где ваша будет в шортах на фоне атласных платьев.
Многие отписались, что изначально дочь хотела одно, но увидев себя в красивом платье, передумала.

maltseva: унылое лицо в унылом рубище на фоне нарядных девочек в платьях.

В платьях с ВБ а ля разбитная разведенка, что выше, канеш, лиТСо весёлое и довольное будет, ога

Oga-Oga:

Про в вб ничего не писала.
Я за то, чтобы ехать в магазины и смотреть все.
Но и ваши варианты - это повседневная одежда для взрослых женщин.
Я не говорю, что жакет из лайма плох, он в тренде, но на мероприятии юная девушка в нем будет, как людмила прокопьевна на фоне нарядных образов одноклассниц )))

Там поди и у автора установка, что надо практичное и не на один раз, а то потом будет в шкафу висеть, а штанишки с кофточкой доня носить будет.

Лилибeт: где ваша будет в шортах на фоне атласных платьев.

Вот и ю-мать свое истинное лицо показывает😁 Открою тайну, шорты бывают не только пляжными и джинсовыми.

Oga-Oga: Просто человек не любит платья в голову никому не приходило?

Нет, это примерно, как я не люблю чёрную икру, хоть я её никогда не ела. Дочь автора, скорее всего, в платьях ходила в детском саду последний раз, а потом стала "полной".

Oga-Oga: у меня дочь вполне себе стройная, но платье не наденет даже под страхом смертной казни.

А вы сами любите платья, ну хоть юбки, нарядно одеваетесь или только брюки? Господи, ну Рязанов же давно все в кино показал, нет, надо спорить, что зелёное, это белое. Впрочем, как хотите

*самакоролева*: Открою тайну

Спасибо, мы же только лапти видели, а шорты только на прости господи, ну да. А про фото класса, ну правда, то что ваша дочь заявляет сейчас, вообще не то, в чем она пойдет на праздник.

Лилибeт: Спасибо, мы же только лапти видели

Похоже, что да, если даже в голову не приходит, что и шорты тоже могут быть атласными, как вариант.

Лилибeт: вообще не то, в чем она пойдет на праздник.

Да я уж поняла, что вам виднее. Истина в первой инстанции, не иначе.

Какая есть: Мы с мамочками обсудили даже, очень преобразилась девочка.

Вам делать что ли нечего, как девочек-школьниц обсуждать?

Аноним 776: Брюки может быть, блузка как то совсем пляжно выглядит, выпусной все же
Аноним 776: Надо или костюм брючный, но легкий, на конец июня, или брюки с блузкой

Посмотрите в ВК Дарью Остапенко (может что подберёте для себя)
У нее там и артикулы wb сразу приведены
Ссылка на страницу Дарьи

В ТГ есть группа plus size
Там можно идеи посмотреть

я это:

Ответ: это на стройных хорошо смотрится

Автор, покажите дочери варианты одежды в стиле джапанди, на юмаме в статье недавно писали о нем. Локоничный крой, смотрится современно и на 48-50 размер ок.

Может что-то подобное с брюками? Жилетка костюмная Tomikosh www.wildberries.ru/catalog/463370660/detail.aspx

Аноним 776: 48 верх, по попе 50 размер

Вообще не ужас, чтоб балахоны бесформенные одевать. Конечно еще от роста зависит. У нас девочка из параллели была не менее 60 размера в платье. Очень гармонично смотрелась.
Вашей что угодно можно, хоть платье, хоть брючный костюм летний,если ей в брюках комфортнее.

Лилибeт: вы сами любите платья, ну хоть юбки, нарядно одеваетесь или только брюки

Разве обо мне речь в теме?

Анонимно

Зелёный костюм, со звёздочками или что там, стразы - это домашняя пижама?

maltseva: Там поди и у автора установка, что надо практичное и не на один раз, а то потом будет в шкафу висеть, а штанишки с кофточкой доня носить будет.

И? У людей разный кошелек, да, кто-то смотрит универсальный наряд не на один раз. Ничего в этом криминального нет

Аноним 776: Платье не наденет.
В инете пыталась искать поиском, какой то треш выдает.
Надо или костюм брючный, но легкий, на конец июня, или брюки с блузкой

Для тех, кто забыл, что хотел автор.
Но ведь это неважно, правда?)))

Lelkako: елёный костюм, со звёздочками или что там, стразы - это домашняя пижама?

По мне так да, но сейчас модно пижамный стиль. Моя примерно такой затребовала на вручение аттестатов в 9ом классе. И в 11ом девочка не сильно худенькая была в похожем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы