Образ на выпускной полной девочке

Смотрите известные бренды типа Остин, Села, но коллекции премиум. Там хорошие ткани, хороший крой
Как пример, Остин премиум
Вот можно просто взять готовое фото и по нему собрать образ. От босоножек до бижу

Аноним 776: Я думала что-то в таком духе с широкими брюками. Но не совсем уверена как на ее фигуру сядет

Мне кажется, что хорошо, с поясом, ремнем, хорошая идея, не надо ей квадратные бесформенные силуэты ( фото успела посмотреть) Вертикальные разрезы на рукавах еще будут хорошо
Если бедра шире, то с длиной и контрастностью верха с нихом аккуратнее, что б не было по бедрам четкой горизонтальной линии, лучше моноцвет, вытянет силуэт. Комбезы тоже ее тема.
И она не полная, плечи пусть расправляет, шею вытягивает и вперед

Аноним 776: Мне самой нравятся комбезы, смотрю на вб сейчас, понравятся ли ей не знаю

Половина мам на выпускном в таких комбезах будут, остальные в брючных костюмах разных цветов. Ну и сзади эти комбезы очень неочень смотрятся особенно если белье неудачно подобрано. Правильно вам сказали, что это для мам всё, у вас девочка подросток. В магазин надо ехать, мерить и выбирать если фигура нестандартная. Если костюм, то необычное что-то. У сына на выпускном полненькая одноклассница в подобном была. Мы с мамочками обсудили даже, очень преобразилась девочка.

автор, вам надо взять свою девочку и повезти по магазинам.
в брюках она у вас всю жизнь ходит. поверьте, на выпускном все будут красивые и нарядные.
устройте девочке праздник. надо найти ее платье, чтобы она его увидела, примерила и сказала "да".
потом сходить на репетицию макияжа и прически, чтобы подобрали образ, который подчеркнет достоинства.

По-моему, из всех предложенных вариантов лучший подобрала сама автор

777: Девочка если не хочет выглядеть женственно, любой нарядный верх вызовет у неё дискомфорт и на ней одежда будет выглядеть "как с чужого плеча

Моя тоже не хотела платье одевевать на выпускной. Я обычно предлогаю, ну давай сходим посмотрим, я хочу посмотреть как на тебе сидит платье (или другая вещь.)
Я её уговариваю сходить и померить. Иногда покупаем) так платье в снежной Королеве купили на выпускной. Очень красиво на ней сидит.

Уговорите все таки примерить платье такого плана, подчеркнуть обязательно талию. Если верх 48, а низ 50 скорее всего фигура груша, есть что подчеркнуть

В том году был выпускной у сына,так в платьях и туфлях были все (!) девочки, и полные, и те,кто в обычной жизни платья не носили вобще
Я думала,что многие придут в кедах,может в костюмчиках каких-то-но вот так вот.
И это прекрасно)
И 100% она не одна такая, у многих гормональная перестройка , в нашем классе несколько девочек таких, все платьишно-нарядные были, очень красиво.
И вообще,такие юные,что красиво во всем,кроме теткинских брюко блузок

Я бы такие померила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы