Образ на выпускной полной девочке

Аноним 472: Декольте не маленькое, но в 17 лет грудь и без лифчика красивая.

Смотря какая.

Ну если девушка платье не хочет, бретельки точно лишними будут.

Аноним 776: Пример покажите какого

Очень стройнит это платье и красиво сидит

www.wildberries.ru/catalog/346412170/detail.aspx

Лилибeт: прекрасно выглядела в длинном светло голубом платье

Автор несколько раз сказала - не ходит в платьях девочка.
Это важно,у меня тоже дочь не любит платья и я ее выбор уважаю,покупали комбинезон красивый,брючный нарядный ей( правда ей ещё 12))))
Но в любом случае нужно учитывать мнение ребенка))

Размеры у девочки какие? Талия бедра сколько см. По вашему фото совсем не понятно. А вообще очень хорошо смотрятся платья или блузы отрезные под грудью и расширенные, струящиеся к низу. Стройнят.

Может тунику/рубашку и кружевные брюки?

Девочка если не хочет выглядеть женственно, любой нарядный верх вызовет у неё дискомфорт и на ней одежда будет выглядеть "как с чужого плеча", поэтому предлагаю рассмотреть более привычный вариант верха и обыграть праздничным низом. Образ дополнить висюлькой/кулоном, браслетом.

Обувь. Сейчас большинство ходит в кедах, даже на праздники, но если получится, будет неплохо туфли на небольшом квадратном каблуке для более уверенной походки.

СнежинкаМалинка:

48 верх, по попе 50 размер

Аноним 776: Пример покажите какого плана платье

Если платье, то лучше с завышенной талией. Сразу решается проблема талии и бёдер. Мой любимый способ спрятать лишнее после зимы

Аноним 776: Я думала что-то в таком духе с широкими брюками.

Ну нет, балахоны на худых норм выглядят, а на упитанных как чехол на танк, еще больше увеличивают

Я тоже за жилет, они в тренде сейчас. Только не в облипон, а чтоб воздух был
Туники оставьте для пенсии

Аноним 776: 48 верх, по попе 50 размер

А рост?

Аноним 776: 50 размер

Так это вообще не полная.

Посмотрите на сайте Sela премиум коллекцию . Там коллекции из льна, брюки свободные, жакеты лёгкие, платья. Очень красивые.
Если дочь высокая, сядет хорошо

Аноним 442:
Но в любом случае нужно учитывать мнение ребенка))

Нужно показать ребенку, что в платье она будет очень красивая. Все кто имеет хоть чуточку уверенности в своей красоте, снимают чёрные штаны и надевают платья на выпускной. Дочь автора будет выглядеть и чувствовать себя толстой тёткой, если наденет широкие штаны и блузку "чтобы все прикрывали". Ваша ещё ребенок, ей не 17-18 лет. Я просто это вижу со стороны, как настраиваются девушку и уходят на фото во второй третий ряд, чтобы их было не видно. Но, впрочем, как хотите

А-мурка: тоже за жилет

Жилеты мы ей мерили похожие, не идут вообще. И в целом она стеснительная в одежде, много открытого (грудь, спину, руки) не хочет. Она рубашки то на все пуговицы застегивает

На полную девчонку сложно подобрать, к сожалению. Племянница полненькая, знаю. Может типа того.

А-мурка: Ну нет, балахоны на худых норм выглядят, а на упитанных как чехол на танк, еще больше увеличивают

Там вроде не балахон, с поясом блузка, рукава только широкие.
Живота у нее нет

Аноним 776: рукава только широкие.

Вот они создают ощущение балахонистости

А-мурка:

Дайте, пожалуйста,ссылку на первый жилет.

..аноним: Может типа того.

ну это не 48 размер
купите легкий брючный костюм - светлый или яркий . Празднично будет за счет цвета и ткани, а фасон обычный, в чем комфортно

Я бы вот такой образ выбрала.

Костюм тройка PiRS
www.wildberries.ru/catalog/228497106/detail.aspx

может комбинезон?

А если кежуал платье рубашку с поясом и лоферами/кроссовками?

@marunich_anastasia на ютубе посмотрите, у неё полно образов с артикулами, ну и вообще с юмором девушка, огонь)

Автор, практически, все предлагают на тёток. У вас девочка подросток. У меня тоже дочь выпускница, тут в теме про выпускные наряды писали, что девочка купила вообще не то платье, которое хотела, а померяли и понравилось. Вот и у нас ровно также получилось, купила совсем не то, что хотела. Просто начала мерить и вошла во вкус. И по рекомендациям из той же темы - магазин на 3 этаже в Пассаже. Нарядов много, платья и воздушные и длинные и т.п.

Аноним 698: может комбинезон?

Мне самой нравятся комбезы, смотрю на вб сейчас, понравятся ли ей не знаю, надо пару заказать померить, время позволяет еще повыбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы