А вы в жару краситесь?

Не на работу весь день в офисе сидеть, а когда большую часть времени нужно провести на улице?
Я что-то вообще не могу ничего кроме блеска для губ. Кожа махом становится жирная на жаре и все, что намазано, красоты, мне кажется, не добавляет. Да, спф на лицо в городе я тоже не пользуюсь) одно время мазалась, ничего не поняла. Ну есть у меня на лице загар, пигментных пятен нет, старею как и мое окружение вроде равномерно)
Духи то же никак вообще. Любые

На работу конечно макияж делаю.
Сейча неделю в отпуске, буду отдыхать от этого

Ресницы, брови обязательно. Тоном я вообще не пользуюсь никогда . Мне своего достаточно вполне.

Аноним 83: Кожа махом становится жирная на жаре и все,

Термальная вода лярош позе и салфетки против жирности

Я и не в жару не крашусь) Полупрозрачная помада только или блеск для губ.

Аноним 83:

Ресницы, духи обязательно. Брови натуральные
Тон никакой в жару не делаю

Аноним 924: Я и не в жару не крещусь)

Это сильно

гель для бровей, тушь и помада/тинт/блеск (что-то одно)
летом и зимой одинаково

Спф и светоотражающая пудра, на губы блеск без цвета. Все

-Лиса Алиса-: Термальная вода лярош позе и салфетки против жирности

Каждые 20 мин? Салфетками протираюсь, но на них вся тоналка и остаётся. Я кстати СС кремом пользуюсь в обычное время. Вроде лёгкий, но его мазать в жару то же не охота

Аноним 380: гель для бровей

Во. Его забыла. Им тоже пользуюсь все время.

Парфюм всегда. И зимой и летом. В жару, естественно, лёгкий без супершлейфа

Чохотел:

Исправила🤣🤣🤣
Т9)

Oga-Oga: Парфюм всегда

Мне кажется, в жару запах как-то искажается что-ли)

Аноним 83: Каждые 20 мин?

у меня в кабинете кондиционер

Аноним 83: в жару

Да вроде нет, но я и тяжёлую нишу и люкс не ношу в это время. Хотя есть любители тяжёлой артиллерии по жаре . Ужас, конечно, особенно если в душном помещении...

Аноним 83: спф на лицо в городе я тоже не пользуюсь

Всё-таки советую изучить тему поглубже и начать пользоваться

По теме: стараюсь не краситься
Есть в арсенале продукты типа тинта для губ и щек, который стойкий и спокойно носится на жаре

Ежедневно :тушь, румяна /хайлайтер, крем с спф круглый год. Я блондинка от природы, ресницы белые, кожа белая. Парфюм ежедневно использую. Вместо бровей - татуаж (брови не растут совсем).

И я не в жару не крашусь на работу, тоглько если на мероприятие иду , а в жару и подавно. Только спф и духи .

гель для бровей, спф гель, блеск для губ. все.

Аноним 819: Всё-таки советую изучить тему поглубже и начать пользоваться

Максимально глубоко изучила, поэтому и пользовалась. В южных странах мажу все критические места особенно на пляже. В городе, где половина тротуаров в тени деревьев, не поняла зачем это нужно.

Да конечно
На работу всегда крашусь. Тушь, тени..
Спф всегда на лицо есть. Тон летом не наношу, только консилер под глаза и светоотражайку-пудру. Бронзе сверху.

На отдыхе только на ужин крашусь.

Я и зимой не крашусь. Защитный крем от солнца наношу и всё

Гель тонированный для бровей.
Иногда - ресницы (без теней и карандаша)
Тон никогда никакой, хоть зимой, хоть летом.
Блески для губ тоже не люблю - в жару хочется минимизировать лишний жир на лице )))

Аноним 579: Блески для губ тоже не люблю - в жару хочется минимизировать лишний жир на лице

У меня блеск как бы впитывается что-ли) он легкого розового цвета. Вот только им летом и крашусь. У меня один такой летний, остальные бронебойные. Помаду на губах в жару вообще не переношу

Крашусь, всегда. Такой же ритуал, как зубы почистить. Интересно читать про отдых, что все не красятся, когда отдыхают. Фото получается тоже не делаете? У меня активный отдых - каждый день достопримечательности. Если не буду краситься, ну получится бледное лицо. Зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы