А посоветуйте мне стилиста

Аноним 312: Интересно. Насмотренность тренируется. Одно время меня здорово интересовали сумки, был период - косметика, сейчас тоже могу что-то про шмотки посмотреть. Это не подробно прям, это вечером перед сном открыл инсту, посмотрел и закрыл. Просто развлечение.

Слава небу, я три месяца потратила на обучение. Теперь мне не надо ни за кем повторять и следить в соц сетях.

Аноним 304: Слава небу, я три месяца потратила на обучение. Теперь мне не надо ни за кем повторять и следить в соц сетях.

Мне почему-то кажется, что я знаю, кто вы) Там девушка тоже очень гордилась обучением и попутно слегка унижала собеседников.

Аноним 312: Мне почему-то кажется, что я знаю, кто вы) Там девушка тоже очень гордилась обучением и попутно слегка унижала собеседников.

Там это где?

Аноним 304: Боже, как можно так подробно следить за всеми этим блоггерами?

За всеми, это за кем? Я писала только про Понякину, потому что одно время она все время в ленте у меня выскакивала, очень много ее было везде. Стало интересно, кто такая, оказалось, стилист из Санкт-Петербурга. Зашла в комментарии почитать, неужели всем нравится то, что она предлагает. Оказалось, не всем, однако ЧСВ у блогера зашкаливает, как и уровень нетерпимости к критике. Теперь сразу блокирую, но имя запомнила.

ЛилМа: Оказалось, не всем, однако ЧСВ у блогера зашкаливает, как и уровень нетерпимости к критике. Теперь сразу блокирую, но имя запомнила.

Я подписана только на некие каналы,где дают ссылки на одежду. Прохожу по понравившимся ссылкам на ВБ и дальше ВБ начинает мне выдавать вещи в том же стиле. Каналы типа Мимика стайл, виш лист не треснет, the girls who и тд.
Понятия не имею ничего о личности хозяев этих каналов. Что они говорят и пишут в комментариях. Очень лишняя для меня информация. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на изучение личности блоггеров и их перепалок с кем либо.

Аноним 304: Смотрю ссылки на вещи в бесплатных каналах.

Аноним 304: подписана только на некие каналы,где дают ссылки на одежду. Прохожу по понравившимся ссылкам на ВБ и дальше ВБ начинает мне выдавать вещи в том же стиле. Каналы типа Мимика стайл, виш лист не треснет, the girls who и тд.

Аноним 304: Слава небу, я три месяца потратила на обучение. Теперь мне не надо ни за кем повторять и следить в соц сетях.

Человеку , который прошел обучение, вообще не нужны никакие каналы. . Он знает что ему нужно без всяких ссылок.
Ну кроме брендов , которые формируют будущие тренды, но это не Россия на 99% и не вб на 146%

***все анонимы👀*:

А что смешного? Вы не понимаете как нужно искать вещи.
Когда вы поймёте как нужно собирать гардероб, научитесь разбираться в стилистиках, вам тоже не нужно будет следить за Олями, Тканями и Иринами в интернете.
Ссылки на вещи очень удобно. Кто то показал новую коллекцию в Снежной королеве, я вижу что такой пиджак давно хотела. Понимаю, с чем его одену.
Или вы роете сайты всех производителей и МП? На это у стилистов и блоггеров уходит масса времени. А у меня уже 10 минут.
Тут как раз у людей проблема, как найти на МП вещи не тетка стайл. У меня таких проблем нет.

***все анонимы👀*: Человеку , который прошел обучение, вообще не нужны никакие каналы. . Он знает что ему нужно без всяких ссылок.
Ну кроме брендов , которые формируют будущие тренды, но это не Россия на 99% и не вб на 146%

Ага, вы же прошли обучение и знаете.
Каждый день сидите и роете сайты Лайм, Зарина, То би Ван, Вначале любовь, Вандер кло и тд. Мне вот некогда.

Аноним 304:

Эээ остановитесь. Это ооччень смешно.
Я не понимаю???? 😂😂👍 То би ван, вначале любовь, вандер кло - Вы зато в теме тонн китайщины под стмарками на вб???

Все бренды известны. Кто , что может предложить. У кого хорошие жакеты, пиджаки и пр
У кого великолепный кашемир. У кого подходящие по лекалам джинсы.
У кого подходящая колодка.

Эт че столько снобизма-то. После 3 месячных курсов.

Позвольте , люди смотрят стилистов и смотрят какие на них вещи, вы тоже самое без стилистов. Или кто вам эти подборки жакетов из снежной королевы подбирает?? Ии??

Значит плохо вы учились 😂😂 главное правило стилиста - насмотревшись, следить за трендами, а значит постоянно беспрерывно следить и за топовыми стилистами, и за брендами, и за дизайнерами, и за показами, и за коллекциями, короче за всем 😁👌

Какой толк от курсов и насмотренности и, если не знаешь где купить вещи своего размера и чтоб цена была адекватная?
Я не знаю где купить вещи
Вот просто те же джинсы
Чтобы они были на размер 54-56 и рост 180
Так же не могу купить обувь в офлайн, да и онлайн тоже на 42-43 размер
Не то, что бы я модель какую-то то хотела, да просто любую обувь на погоду как обещают на этой неделе
Чтоб это были не кроссовки
У меня тупо проблема купить обувь между кроссовками и босоножками в спортивном стиле (покупаю в мужских отделах)
Купить ветровку на рост 180 проблема
То размеры максимум до 50, то короткие все

Накипело после сегодняшнего шопинга, когда вообще ничего не подошло

Аноним 304: Полину Рыжова посадили пол домашний. Муж в тюрьме с февраля

Кст,давно ее в инсте не видела. Раньше всегда выскакивала в сторьках

Аноним 342: Какой толк от курсов и насмотренности и, если не знаешь где купить вещи своего размера и чтоб цена была адекватная?
Я не знаю где купить вещи

Сейчас на мой взгляд, можно купить все на вб/озон
Вот как раз насмотренность помогает выбрать что актуально и понравилось, что я подметила делаю скрин и по фото ищу на том же вб, могу так же просто в Гугле фото добавить и по сайтам другим посмотреть, все же изи, если уже примерно сформировал свои стиль и предпочтения знаешь. И вот как раз я смотрю за стилистами и людьми, стиль которых мне близок, 70% примерно меня не заинтересовывает, а вот остальное ищу, заказываю и оцениваю))

Пример из последнего: Алена Реш делала обзор бифри, мне понравилась куртка-кимоно, она вписывается в мой гардероб, я нашла ее на вб, заказала, сегодня пойду смотреть как на мне сидит 😁😁👌

Это так легко сказать купить на ВБ и озон
Ну купите
Если вы что то покупаете в Бифри это значит, что у вас размер позволяет это сделать и вы вообще не понимаете о чем я пишу
Я даже заходить в бифри не буду, там нет размеров на 54-56 и рост 180

Аноним 342:

Я 46 размера и то навскидку вспомнила.

Зря. У бифри есть линейка плюссайз. До 56. А учитывая оверы может и больше .

Первое попавшееся. Модель 178. Бедра 110

Зарина до 56. Снежная королева . Да много у кого.
Виолетта манго- не знаю ушли или нет. На ламоде по отборке 56-58 25 тыс единиц . 54/56 больше 40 тыс

У экко, geox до 42 обувь.
Кроссы, типа адидаса часто одна модель с 36-по 46

Футболки можно смело мужские брать. Хотя и женские сейчас супер овер

Аноним 342: Это так легко сказать купить на ВБ и озон
Ну купите
Если вы что то покупаете в Бифри это значит, что у вас размер позволяет это сделать и вы вообще не понимаете о чем я пишу

Бифри как пример вам привела последней покупки, а так дак тем более, если вам нужны не самые стандартные размеры, дак тем более вб/озон, огромный выбор по сравнению с магазинами, и тем более смотреть стилистов и рекомендации по таким размерам, чтобы легче было выбирать и знать как обыграть нюансы фигуры. У меня вот размер груди маленький, я никогда не смотрю варианты с неудачным для меня верхом, у меня типаж моли - не смотрю пастельные тона для себя в гардеробе, у меня торчит живот - не покупаю трикотажные платья, у меня сильно потеют подмышки во время тренировок - покупаю только черный спортивный верх 😁 уже смотрите сколько ограничений, круг одежды сужается 😂😂 а про би фри вы зря, там разные размеры есть, как и Зарину вам выше посоветовали 👌
Но мама у меня с вашим размером покупает себе все на вайлдбериз, проблем вроде с выбором одежды не испытывает))

Это при том что она много что как у меня покупает, у нас общий аккаунт, смотрю там появляются в корзине мои же вещи в размере 52-54 😅😅

***все анонимы👀*: Человеку , который прошел обучение, вообще не нужны никакие каналы.

глупости, не человек прошедший обучение создает моду, а дизайнеры, и чтобы быть в курсе нужно постоянно смотреть

но это не Россия на 99%

да

и не вб на 146%

нет

Автор, поюзайте лайм они слизывают тренды и вы легко поймете куда ветер дует

***все анонимы👀*:

не дай бох попасть к этим теткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы