А посоветуйте мне стилиста

Octavia: Школа шопинга Татьяна Тимофеева. 44 года, размер 46, волосы русые. Без эпатажа.

Она тоже местами странная. Оч любит тонкие бретели, бельевой, декольте.
топики, платья-«ночнушки», сильно завышенную талию, перья, поедки’ и это же все предлагает в своих шг

Если выкинуть из ее шопинг гидов все перечисленное выше останутся широкие брюки, овер жакеты , базовые футболки, объемные свитера и джемперы. Опять же самой бегать и искать тот розовый джемпер.

Мне ближе другое- просто куча подписок в инсте. Особого смысла подписываться на зарубежных не вижу.( есть одна, все из зары-смотришь вздыхаешь .
Нужны те , которые постоянно ходят по тц , мп вылавливают в новых коллекциях новинки , что-то интересное. Сочетают между собой. С артикулами.

Но и не те, которые широкие штаны в сапоги заправляют или с трусами под пиджак😂 , в шанхайских барсах до пола.

Аноним 151: я ищу даму среднего возраста 45-55, средней ширины 46-50рр, и хорошо бы не брюнетку. Черноволосым идет совершенно не то, что блондинкам. А я как раз блондинка

Татьяна Ревва

***все анонимы👀*: Блондинка это вообще кадр. Удивительная безвкусица.
Как в прочем и большинство наших уральских стилистов.

Маню из деревни вывезли, а деревню из Мани не вывезти

мама: Татьяна Ревва

Она не стилист же. Показала несколько раз свою одежду, но этого мало

***все анонимы👀*: местами странная

Вот вы 2 её фото прикрепили - не самые лучшие её варианты. Есть очень даже хорошие образы, местами вау.

Octavia:

Да, я тож пописана на нее.

Проблема красивых картинок- люди приходят в тц( еще хуже на мп) и все- потерялись навеки.
Либо начинают искать подобное и получается классическое ожидание/ реальность.
Поэтому и удобнее, когда выкладывают сразу с артикулами. Хотя сейчас часто уходят в телегу с платной подпиской.

Вообще все эти наблюдения за соц сетями блоггеров у 90 процентов людей не работают.
Я года 2 пыталась развить насмотренность.
Потом пошла на он лайн курс стилиста. Стилист не одевала нас как себя. Она учила как найти свой стиль. Понять какие цвета и фасоны подходят. Там ещё были домашние работы с ее проверками. После окончания курса девушки с потока выглядели все абсолютно по разному. Никто не был похож на ведущую курса.
Это было 4 года назад. Теперь у меня вопрос с гардеробом решен. Нет проблем в чем пойти.

Подписана на Людмилу Яковлеву , не нарадуюсь )
Правда ей 57 , но что нравится , то что показывает , дает ссылки , будь то Алиэкспресс , Матросова или divno

Нормальные стилисты
Алена Реш
Таня тейла
Стилистка Яна (но у нее тоже эпатаж по мне)
Алина ковалева (стиль в сторону Олд Мани 😁)

***все анонимы👀*: есть одна, все из зары-смотришь вздыхаешь

Подскажите пожалуйста стилиста

Аноним 632: В телеге и ВК есть mimika_instyle.
Брюнетка, 40+, размер 50й примерно

Это супер канал.
Хотя она тоже пытается как можно больше контента переводить в свой платный канал.

***все анонимы👀*: удобнее, когда выкладывают сразу с артикулами.

Да, удобнее. Но купить конкретную вещь по артикулу - не означает, что вещь будет сидеть так же, как на модели или на блогере. Тут тоже получается

***все анонимы👀*:
классическое ожидание/ реальность.

Поэтому я купила платную подписку и развиваю свой хороший вкус.

Octavia:

Не значит. Как и хороший вкус-вопрос больше технический. Это цвета, форма и пропорции.
Топики , бельевой стиль, перья- не моя тема. А от арт парочки хороших блейзеров с отличными лекалами не за стопитсот тыщ я б не отказалась.

у стилистов- это работа вылавливать интересное и актуальное.
перерывая весь ассортимент .

Аноним 304: Это супер канал.
Хотя она тоже пытается как можно больше контента переводить в свой платный канал.

Да, многие этим грешат, к сожалению. И рекламы много, но и годного контента достаточно, так что в целом хорошо)

Ого, про Рыжову, а я смотрю пропала с радаров совсем. А идеи очень неплохие у нее были с нарядами

Аноним 665: А можно чуть подробнее? У меня не ничего не нагуглилось..

Пока мы все обсуждали Лерчеков, тут еще одно дело нарисовалось блогерше-стилистке Полине Рыжовой и ее мужу. Думаю, многие ее знают.
Муж в сизо с 18 февраля, она под домашним арестом (видимо, из-за двоих детей).
Статья более чем серьезная 159 ч4 УК РФ Мошенничество в особо крупном размере.
Больше никакой инфы нет пока, в ее соцсетях тишина, почти везде комменты закрыты.
Примечательно, что по образованию она – юрист. Может, схемки мутили какие-нибудь…

***все анонимы👀*: Не значит. Как и хороший вкус-вопрос больше технический. Это цвета, форма и пропорции.
Топики , бельевой стиль, перья- не моя тема. А от арт парочки хороших блейзеров с отличными лекалами не за стопитсот тыщ я б не отказалась.

У Тимофеевой хороший вкус. И есть свой узнаваемый стиль. Просто вам этот стиль не нравится и это нормально.
Здесь есть форумчанка Алёнушка. У нее хороший стиль, вкус. Я понимаю, что ее одежда это не мое. Но отдаю должное, ей подходит и вещи классные.
Задача стилиста развить вкус. Показать какие стилевые направления существуют. Романтика, драма, кэжуал и тд. Научить комплектовать вещи, подбирать цвета.
А повторять за кем без понимания - так не работает.

Всегда удивляло.. как можно ходить в таких длинных штанах? на сколько это практично и удобно?) И главное: если слегка споткнуться, то падение гарантированно, потому что нога запуталась в лишних 15 сантиметрах ткани. Это чисто для фото в сухом помещении, где можно красиво застыть, а не для реального добирания до работы.

Тимофеева ужасно бесячая, постоянно ругает свою аудиторию, не будьте тетей-шмотей, не носите то, выкинь се, вот мне 40 лет, а и не скажешь, я такая вся нитакая. А сама, конечно, не тетя-шмотя в своих странных оголенных плечах зимой днем и в розовых блузочках-рюшечках, и еще у нее тупые сторителлинги в инста, типа жила-была Маша, муж ее бросил, работы не было, а потом Маша купили себе сумку на 12 тыс и трусы дорогие и жизнь поперла!! А еще сумки у нее оч. странные.

Аноним 304: Ирина Понякина

Только не это:)

vrijheid19: Тимофеева ужасно бесячая, постоянно ругает свою аудиторию, не будьте тетей-шмотей, не носите то, выкинь се, вот мне 40 лет, а и не скажешь, я такая вся нитакая. А сама, конечно, не тетя-шмотя в своих странных оголенных плечах зимой днем и в розовых блузочках-рюшечках, и еще у нее тупые сторителлинги в инста, типа жила-была Маша, муж ее бросил, работы не было, а потом Маша купили себе сумку на 12 тыс и трусы дорогие и жизнь поперла!! А еще сумки у нее оч. странные.

Ну я бы не была столь уж категорична 😁
Но я и курс у нее покупала давно какой-то небольшой, шоппинг-гиды покупала разок, подписана на нее. Раньше с удовольствием смотрела, потом со временем стало раздражать. Я много всего у нее пересмотрела из того, что есть в открытом доступе.
Вот именно то, что она пропагандирует как однозначно удачный вариант, ну вообще не факт, что подойдет. И манера подачи стала тоже раздражать.
И в ее шопинг гиде гораздо меньше полезных и применимых вещей и идей, чем в журналах Полли Рыжовой.
В общем, для начала Тимофееву можно посмотреть, сама она селф-мейд девушка и это очень мотивирует. Но постоянно не очень хочется смотреть. И я ее рекомендации широкой аудитории прям всегда очень фильтрую.

vrijheid19: Тимофеева ужасно бесячая, постоянно ругает свою аудиторию, не будьте тетей-шмотей, не носите то, выкинь се, вот мне 40 лет, а и не скажешь, я такая вся нитакая. А

Во то, о чем она говорит. Все смотрят ее провокационные видео. А видео про то, как выбрать базовое пальто никто не смотрит. Гиды я у нее не покупала, так как Тимофеева очень завышает цены.

Аноним 903: И в ее шопинг гиде гораздо меньше полезных и применимых вещей и идей, чем в журналах Полли Рыжовой.

Скачивала в запрещенных местах гиды Рыжовой. Не зря люди жалуются, что гиды давно делает не Полина. Хотелось чего то яркого, заметного как у нее. А там все блеклое, стандартное и скучное. Вообще не стиль Полины.

Ещё покупала мини курс и шоппин гид у Оксаны Денисовой по Олд мани. Ссылки на жуткие вещи, которые ещё и раскупают моментально. То есть почти все вещи закончились. Покупала свежайший гид.

Поэтому шоппинг гиды перестала покупать. Смотрю ссылки на вещи в бесплатных каналах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы