Cc крем на лето

Много лет пользуюсь Beyond Beauty Correction Convenient Cream Корректирующий СС крем SPF 43 РА+++
Летом он меня особо радует, нет липкости, кожа дышит не забивается, цвет свой натуральный выравнивает отлично, кожа свежо смотрится.
Не знаю, может мне так подошло, но сколько других не покупала, возвращаюсь к этому верному другу.
Цена более чем демократичная, особенно по акции

все таки надо тестить

мне вот Limoni вообще никак не зашел, купила и отдала, не смогла пользоваться.

а кстати, у ербориан есть же еще более легкий вариант Water CC, он вообще прозрачный. Для лета точно норм

Аноним 572: Beyond Beauty Correction Convenient Cream Корректирующий СС крем SPF

А где берёте? В яблоке нет

Неожиданно Люксвизаж белорусский СС очень понравился. 300 рублей всего. Купила ради эксперимента, насмотревшись хвалебных обзоров блогеров и очень мне понравился. Лёгкий, невесомый, мокрым спонжем - вообще красота. Поры не забивает, морщины не подчёркивает, уже второй заказала. Белый пластиковый тюбик, 30 мл.

Liluijop:

Дак я вам скидывала выше гельтек, вы бы лучше его попробовали 😁 не хотите вслепую покупать, ну хоть в магазине потестите. Вот он нормальны сс, без всякого цинкового вида и с подстраиванием под тон кожи

Vichy Capital Soleil UV-Age Daily Невесомый солнцезащитный крем-флюид для лица против признаков фотостарения SPF 50+ 40 мл

Вот такой купила в прошлом году, хороший. В прошлом году было 2 вида, купила оба, так вот какой-то более матовый, сейчас не могу вспомнить какой ))))

www.ozon.ru/product/vichy-capital-soleil-uv-age-daily-nevesomyy-solntsezashchitnyy-krem-flyuid-dlya-litsa-protiv-519482592/

вот второй, мне кажется он как раз более матовый. На лице вообще не ощущаются

www.ozon.ru/product/nevidimyy-solntsezashchitnyy-flyuid-dlya-litsa-vichy-capital-soleil-uv-clear-protiv-nesovershenstv-907535118/

Aмбaрная Coвa: у ербориан есть же еще более легкий вариант Water CC, он вообще прозрачный.

Ой, мне этот вообще не подошел. Даже я бы сказала, что неприятно удивил, не ожидала даже. Все, что он делал, это размазывался рыжими полосами. Так что да, все индивидуально и надо тестить.

Anechka_M: Vichy Capital Soleil

А он с оттенком разве?

Аноним 644:

Озон
Обычно за 700-900 р. удается поймать

Люкс визаж очень легкий сс крем, и комедоны никакие не вызывает, на лето также использую обычную минеральную пудру

Амелия Соколова: Люкс визаж

Я разбор на него смотрела, там состав не очень, у Эрбориан сильно приличней

dzing: А он с оттенком разве?

есть с оттенком, есть и без оттенка.
Без оттенка, как СПФ покупала - очень отличный.

dzing: Ой, мне этот вообще не подошел. Даже я бы сказала, что неприятно удивил, не ожидала даже. Все, что он делал, это размазывался рыжими полосами.

вот есть на него такие отзывы, что полосами ложится. Мне же понравился он, никаких полос не было. Подозреваю что на сухую кожу или без достаточного увлажнения такой эффект может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы