Cc крем на лето

Был payot и erborian, хочется попробовать что то другое
Erborian очень нравится, но даже на лето как будто бы плотноват, payot легче по текстуре, но дает глянец на коже, блестит, а мне наоборот надо заматировать . При этом чтобы текстура была прямо лёгкая лёгкая, но выравнивающая
Какую альтернативу можете посоветовать?

Идеален 👌 лучше эрбориана, не желтит, не сушит
Но нужно понимать, что это именно сс крем, не тоналка. Полностью не перекрывает, но очень универсальный, его когда выдавливаешь он белый, потом подстраивается под цвет кожи
Не надо шею в тон мазать 😁😁 попробуйте))

Послушаю. Мне эрбориан жутко жирнит, я как блин потом в т-зонах.

Идеальный
Поры не забивает, спф работает

Аноним 370:

Вв? Не плотный?
Нужна именно лёгкая текстура

Аноним 114:

Попробую, спасибо

Я бы меньше 50 спф не брала на лето. Корейский беру Увлажняющий СС крем для лица Secret Skin Let Me Like U CC Cream SPF50+ PA+++, 30 мл / Корея матирующий тональный, Lunifera, мне нравится. Спонжиком надо распределять после пальцев - тогда вообще хорошо.

Liluijop: Вв? Не плотный?
Нужна именно лёгкая текстура

Он лёгкий, как увлажняющий крем

Nowar ex.Прынцесса:

Где покупаете ?
Можно фото самого СС крема?

Nowar ex.Прынцесса: Я бы меньше 50 спф не брала на лето. Корейский беру Увлажняющий СС крем для лица Secret Skin Let Me Like U CC Cream SPF50+ PA+++, 30 мл / Корея матирующий тональный, Lunifera, мне нравится. Спонжиком надо распределять после пальцев - тогда вообще хорошо.

Можно ссылку где берете?

Аноним 544:

Как не заходить в эти темы???? зашла почитать и сразу заказала

Аноним 711: Можно фото самого СС крема?

На озоне, ссылку выше дали

Я купила лореаль солнцезащита с тоном. Оч прикольно, покрытие невесомое, но кожа лучше.

Liluijop:

Вот эти продукты в моем арсенале самые бомбические.

А зачем вообще сс крем? И чем он отличается от ВВ?
Я обычно наношу дневной крем, иногда беру вместе с spf вместе

Аноним 53:

СС легче чем ВВ. Ну не всем комфортно ходить с ,, голой,, кожей. У меня вот пигментация и постакне ,поэтому эти средства скрывают мои несовершенства.

Аноним 503:

Спасибо

Темная ЛОшадка:

Аноним 711:

Купили крем?
Забрал вчера с вб, совсем не подошёл😞настоящая тоналка, текстура похожа на циновую мазь)), такая же плотная,даже на коже также размазывается, с трудом ,кожу не увлажняет, наоборот очень сушит. От сс- крема только на звание, пожалуй ( кому надо, отдам за полцены 😄один раз использовала)
Девочки, как вам? Подошел?
Если попробовали , напишите
Попробую купить ещё пару каких нибудь и, походу, вернусь к эрбориану😄

Аноним 503: СС легче чем ВВ

Color correct (CC), если не ошибаюсь, т.е. у СС главная функция оттенок кожи скорректировать.

Liluijop: Попробую купить ещё пару каких нибудь и, походу, вернусь к эрбориану

У меня так и было

Ну можете ещё у Pupa попробовать СС крем. По текстуре вроде хороший, но мне оттенок не подошел.

Liluijop: Забрал вчера с вб, совсем не подошёл

Который?

Liluijop: Девочки, как вам? Подошел?

Я купила по ссылке, которую выше давали, мне понравился. Легкий какой-то бесцветный даже) под цвет кожи подстраивается.

dzing:

Nowar ex.Прынцесса: крем для лица Secret Skin Let Me Like U CC Cream SPF50+ PA+++, 30 мл / Корея матирующий тональный

Этот

Ветер в голове:

Может, я что-то не то купила 😁
Да нет , он
И текстура у него прямо маслянистая и плотная

я вот тоже любитель эрборианов, постоянно к ним все равно возвращаюсь.
В ЗЯ вот пожалуй неплохая штучка типа СС крема, хотя заявлен как ВВ. Нанесение очень легкое и тонкое, полегче эрбориана точно. В наличии всегда есть, можно потестить.
goldapple.ru/19000307656-nude-care

А Erborian CC, кстати, кажется более плотным на лето именно потому, что в нем СПФ, они и дают этот эффект.
А у вас какой, кстати? СС Red или просто СС?

Liluijop:

А какой вы купили?

Я заказала такой. Эта косметика мне в принципе подходит и нравится. Решила не эксперементировать.
Ну и дорогие крема опасаюсь брать на МП - подделок много

Девочки, тоже поделюсь своей альтернативной Erborian'у. Очень легкий, мягкое свечение коже дает

LIMONI СС крем для лица Chameleon корректирующий, 15 мл
ozon.ru/t/OLGjICc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы