Где сделать подростку кудряшки?

Аноним 707: Аккуртно стриженные

Аноним 707: классические причёски

Не всем идут такие стрижки

Аноним 508: Таким просто не нравится всё во всех.
Так и тут .

Больных на голову много. Не все лечатся у психиатров

Аноним 707: настоящие мужчины.

Огромное число настоящих, по вашему мнению, мужчин, вообще в армии не служило. Вы там сверьтесь внимательно со своим списком

*.: Да да, тогда военных больше же было,чем мирных, самые модники они и были))

Разве ж это настоящий мужчина? Кудри, леггинсы и вообще лицо женоподобное)

Шквaркa:

Да ужас, одним словом

Аноним 548: Не всем идут такие стрижки

мне слева больше нравится. Красивое лицо и удлиненные волосы очень идут. Такой образ красивый, в стиле античности, хотя внешность восточная.

Посмотреть если на античные статуи ( и времен ренессанса), там поголовно все с удлиненными волосами и локонами. Красота. Особенно если крупные кудри. И выглядят мужественно.
Помнится, Бондарчук снял Обитаемый остров, и там как раз главный герой был в этом стиле. Язык не повернется назвать его не мужественным.

Мелкие кудри, в стиле альпаки или афро, конечно гораздо сложнее в уходе, и чаще на голове без укладки выглядят как кочечки у подростков)))

ТвояПодружка: Мне нравятся кудрявые парни

мне тоже. Если правильно подобрать стрижку и уход, то многим идет.

А у парней это в тренде, так еще и куча всяких футболистов юных стрижется типа Ямаля того же. У него, просто от природы кудри, а белые парни идут завиваться тк хотят также.

svetlonio: А вот тетки - те пожалуйста, постоянно со своим куды мы катимся.

конечно. надо сразу так с 10 лет

или так

ну в зависимости от соц статуса семьи.

ancora85: мне слева больше нравится. Красивое лицо и удлиненные волосы очень идут. Такой образ красивый, в стиле античности, хотя внешность восточная.

Был итальянец, стал дагестанец)) стрижка называется махачкалинка

Аноним 548: Был итальянец, стал дагестанец))

ахаха точно)))

Шквaркa: Кудри, леггинсы и вообще лицо женоподобное)

Срамота
Как можно такого в приличное общество впускать

svetlonio: Как можно такого в приличное общество впускать

Он же баба

Муж тоже до нашего альпаки периодически докапывается по поводу стрижки. Потом себя видимо вспоминает и успокаивается, просто стал превращаться в ворчливого старикашку 👴🏼
Я думаю - не татуировка на лице и не проколотый нос - уже отлично :) пусть прической или ее отсутствием самовыражается.

Аноним 548: Не всем идут такие стрижки

Аноним 548: Был итальянец, стал дагестанец)

Вооо, у нас так в хоре мальчик подстригся - сразу вся башкирская наружность проявилась. А с длинными волосами краш-краш ваще был

Аноним 268: думаю - не татуировка на лице и не проколотый нос - уже отлично :) пусть прической или ее отсутствием самовыражается.

Дочь в 15 лет сама сделала 2ю дырку в мочке уха обычной иглой, не обработав даже ничем. Говорит, что я бы не разрешила, поэтому решила сама. А племянница проколоть язык, где-то на дому, сестра чуть с ума не сошла.
Действительно, химия не самое страшное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы