Где сделать подростку кудряшки?

Аноним 707: Где я ставлю диагноз?

Аноним 707: Один точно как из секты был

Аноним 707: Такие эксперименты до добра не доводят.

Аноним 707: Зачем с детства мальчику прививать вот это всё?

Аноним 707: Надо другие ценности ребенку прививать

Мне нравятся кудрявые парни
Ой че я только в молодости не делала над собой
Помню на лице асидиси писала

Ох уж эти мальчики, мой кудрявый крупная волна от природы, ходил возмущался всем предъявил что он кудрявый , а хочет чтобы волосы были прямые, мы в 12 делали кератин, сейчас нам 14 тоже ходит кудрявый альпака 😆
По теме не подскажу, ну когда искала где выпрямить волосы, то искала на авито.

Аноним 571: широкие штаны

Ладно хоть не розовые узкие , хотя я и таких вижу иногда, живу около радио техникума.
Ой, вспомнила, смешное)) дочь, 4 года,идём по тротуару по Крауля, как раз идут подростки,на учебу, видимо, один с синими волосами, сосульками уложено, второй просто лохматый, черные волосы и девочка с ними, лицо выбелено, накрашена ,стрелки яркие, нос ,как у зайца, цветные волосы и одеты тоже ярко, дочь увидела и громко как закричит, мама, смотри скорее Клоуны идут, мама, мама, смотри и смеётся. Молодежь, я думаю,привыкли к этому или даже рады такой реакции. Но устами младенца... Как это всё выглядит со стороны

Автор, а кудряшки делают почти во всех салонах, составы сейчас щадящие, у меня племянник делал, ходил 1,5 года, потом подстриг, а потом уже и начал работать, некогда ухаживать за длинными кудрями стало.

Когда-то мы с друзьями снимали беседку на уктусе, ранняя весна, ещё снег лежал. Мы одеты соответственно, все в лыжных костюмах, ботинках. Пошли с подружками в туалет, и там до нас какая-то дама докопались, мол одеваетесь ужасно, выглядите как черти что, никогда вас замуж не возьмут. А мы уже к тому времени почти все замужем были, а кое кто уже и с детьми. Так что все в порядке у разноцветной молодежи, и сейчас и в будущем.

А по теме: делали биозавивку дочери, специально просила щадящий состав, чтобы были не кольца, как у наших бабушек, а волна. Сделали, в первое время идеально, а месяца через три почти полностью распустилась. Надо на волосы смотреть, насколько плотные.

mrsButch: Так что все в порядке у разноцветной молодежи, и сейчас и в будущем

Так конечно, эпатаж, заявляют о себе миру, так сказать, ну и родителям

Аноним 515: если мальчик сделает кудряшки? Что такого плохого что мужчины учатся за собой ухаживать, делать красивые причёски.

Какие красивые? У всех, типа, "модных" подростков сейчас ужасные мочалки на головах.

Симочка: Какие красивые? У всех, типа, "модных" подростков сейчас ужасные мочалки на головах.

Ну вам не нравится. А им нравится! Как это вас касается? Может им ваши причёски или одежда тоже не нравится.

Аноним 707: Такие эксперименты до добра не доводят.

Вы давно на пенсии?

Аноним 34: . А кто вам сказал, что все собрались служить в армии?

Естественно настоящие мужчины.

В салоне мотчаного классные кудри делают

Аноним 707: нашей стране не принято мальчикам выглядить как девочка.

Я вас сейчас удивлю, но... герои войны 1812 думаете все поголовно имели естественные кудри на картинах? Нетушки, они себе папильотками и щипцами завивали их. Все эти гусары Давыдовы. А бравый Буденый и иже с ними для того чтоб усы стояли так , спали в специальных наусниках. Ниче маршал
Казаки все чубы себе делали чтоб из под фуражки гордо кудрились. И далеко не каждый имел свои настоящие кудри. Так что я вас умоляю. А уж про тягу военных к блестящим финтифлюшкам и говорить нечего. Достаточно на форму посмотреть. Кисточки, галуны вышивки, бомбошки всякие, блестящие бахромки и висюлечки

svetlonio: Гнтушки

Переведи

svetlonio: Все эти гусары Давидович

Тоже евреи были?

По теме еще: помню как тема была детская, я выложила фото сына.
Ну вот все по списку мне и анонимы напихали и одна особа тут известная, полила моего ребенка от и до за его кудрявые длинные волосы.
Штош. Надеюсь, всем этим людям стало жить гораздо легче и приятнее после обсирания чужого ребенка и меня заодно.

Лауга: Переведи

Наверное слово завитушки.

svetlonio: Гнтушки

Лауга:

спасибо, исправила. Мой телефон сионист явно

Сыну 13. Крупные кудри, очень густые волосы. С осени не подстригал. Сейчас его сестра научила мыть голову по кудрявому методу. Очень красиво. Но, думаю, жарко станет- подстрижет, не выдержит. Но у него волосы ооочень густые- расчёски ломаются.

Лауга: полила моего ребенка от и до за его кудрявые длинные волосы.

У меня сын тоже кудрявый от природы. Самое смешное, что всю эту чухню предъявляют вообще не мужчины. Вот ни один мужик к нему не подошел и не начал втирать про то как ты родтну защищать будешь и в лгбт не запихивали. А вот тетки - те пожалуйста, постоянно со своим куды мы катимся. Наверное потому что мужчины промеж собой как то понимают, что от кудрявого вполне возможно огрести как и от лысого

svetlonio: вот тетки - те пожалуйста, постоянно со своим куды мы катимся.

Кликуши.
Меня это уже вобще особо и не трогает, у нас вся семья кудрявая, и каждый имеет право носить ту прическу, которая ему нравится.

Даже пеликан кудрявый, тоже поди другие птицы плюются и осуждают

Лауга: Даже пеликан кудрявый

Он не кудрявый а лохматый)

В Академе есть салон Стрижка Pro на Сахарова, 87.
Делают мальчишкам кудри.
Знакомый подросток сделал. Симпатично получилось.

Аноним 707: В моём детстве точно в школу не пустили бы кудрявых с длинными волосами)
Сейчас всё с ног на голову перевернулось.

С тех пор лет 40 прошло

svetlonio: Я вас сейчас удивлю, но

Да да, тогда военных больше же было,чем мирных, самые модники они и были))

Тоже встретилось недавно
Всем, кто запел про то, что молодёжь нынче не та и её нужно как-то особо контролировать, цитирую/напоминаю гениальное: Правда жизни:(с)

2026 год:

Нынче дети грубые, не любят гулять и играть, ничего им не интересно, потому что у них есть планшет и социальные сети. В планшете мультики и игры, а в социальных сетях — мемы и видосики, вот и залипают целыми днями. Нет чтобы с друзьями пообщаться, так они даже в кафе со смартфоном в руке зайдут — селфи делают!

Раньше такого не было, просто напасть с этим поколением. Кажется, мы его потеряли.

2006 год:

Нынче дети от рук отбились, ничего им не надо от жизни, всё готовое подавай, и разговаривают каким-то нечеловеческим языком: «Ня! Кавай! Десу!»
Всё потому, что у них есть форумы, аниме и субкультуры. Нет чтобы с друзьями куда-то выбраться, кроме этих идиотских форумных сходок по паркам и анимешных вечеринок по кафешкам! С совестью непонятно, а ума у них точно нет. Просто поколение-конец. Кажется, мы его потеряли.

1987 год:

Нынче дети — оторви да выбрось, ничем не интересуются, ничего им от жизни не надо и волосы дыбом. А всё потому, что у них видаки, рок-группы и лак для волос. Устроят на голове дикобраза и давай свой рок сипеть. Нет чтобы с товарищами погулять, в смысле не с магнитолой на плече, и ещё сидят толпами — кто по подъездам, кто по хатам с видаком. Смотрят ужастики, мозги набекрень. Совести нет, зато больно умные. Страшно подумать, что понарожают таких же дикобразов. Потерянное поколение совершенно. Раньше такого не бывало.

1957 год:

Это что, молодёжь? Это что, комсомольцы? Девки помадой понамажутся и побежали с пацанами по киношкам. Мы в их возрасте у станка стояли, а эти до сорока детьми будут, куда им своих детей рожать. Так нет же, после киношек по два часа провожаются, Ахмадуллину друг другу читают, а её вон как, между прочим, протащили в «Комсомольской правде», ну, хоть бы Некрасова читали и Маяковского. Ничего им в жизни не нужно, всё норовят из дома выкинуть: мещанство, мол. На уме только бриджи, хулахупы и марки иностранные.

Раньше такого не было, раньше комсомольцы были что надо и после школы в ЗАГС не бежали, поднимали страну!

1927 год:

Дети с ума сошли все, ни стыда, ни совести, бегают по полям в трусах, родителям дерзят, сами все дни гуртуются где-то, то песни поют, то с парашютами прыгают. Рисуют не пойми что, читают стихи такие, что уши лопаются, девки волосы пообрезали, в штанах шатаются или в юбках колени показывают, парни отцов жизни учат.

Вы представляете, какое поколение растёт, на что оно будет годиться, каких детей понарожает? Раньше такого не было, раньше молодёжь себя вела прилично!

1912 год:

Молодёжь отбилась от рук. Целыми днями читают романы, в которых то стреляют, то стреляются, то вообще ни черта не ясно, одна заумь. Девицы осваивают велосипед. Юнцы дерзят, читают безумные вирши. И все с ума по кино сходят, залы битком набиты, а на экранах всё та же дрянь, что в книжках: то стреляют, то стреляются и всё время закатывают глаза.

Нет, ни на что не годится это поколение, слишком жизнь у них, видно, покойная. Покой его и сгубит, пропадёт и следа не оставит. Раньше такого не было… Вспомните, какова была молодёжь в патриотичном, военном 1812 году!

1812 год:

Во что одеты наши девушки? Это не платье, это простыня. Что в голове у наших юношей? На голове-то, ясное дело, волосы напомажены. Одно на уме у молодёжи: на балах потанцевать да романов начитаться. Начитаются романов и бегут в пруд топиться, вот в простыне своей, как есть, и бегут.

В наше время, бывало, не всякая девица и читать-то умела, а парни всякому почтенному человеку кланялись и не дерзили. И патриотизма никакого, всё им французское любо, всё иностранное подавай. На что оно сгодится, такое поколение? Считай, что и нерусское. Пропащее, одним словом. Нет, раньше такого не было.

720 год до н.э., Гесиод:

Я утратил всякие надежды относительно будущего, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы