Где сделать подростку кудряшки?

Сын отрастил волосы, каре почти. Хочет кудри. Подскажите, как эта процедура называется" химия", " биозавивка" или ещё как? Сама не делала никогда, поэтому не знаю, что лучше. И может кто-нибудь порекомендует место или конкретного мастера, многие мальчики кудрявые ходят сейчас.

Аноним 668:

карвинг , в любое место идет и всё
они счас все " альпаки"

Я сама иногда сыну делаю))
Как в детстве, на тряпочки с бумажками.
Вот так, только мелкие и много.

CO₂: Я сама иногда сыну делаю))
Как в детстве, на тряпочки с бумажками.
Вот так, только мелкие и много.

Так он сам наматывает носки. Иногда сестра на плойку завивает. Вот и думаю, что на лето может сделать ему, 14 лет.

Раньше девушки были на одно лицо. Сейчас все юноши - каре и химия 🤦‍♀️ и широкие штаны

ПростойНик: в любое место идет и всё

Хочется чтоб не испортили и красиво чтобы.
Пионерский или близлежащих район, подскажите, пожалуйста.

Аноним 571: Раньше девушки были на одно лицо. Сейчас все юноши - каре и химия 🤦‍♀️ и широкие штаны

Отец был категорически против, я тоже не одобряла сначала. Потом подумала, возраст этот один раз, отец начал лысеть 30 ти не было, так что пусть экспериментировать. Тем более обстричь не проблема, если не пойдёт

Аноним 571: Сейчас все юноши - каре и химия 🤦‍♀️ и широкие штаны

Тоже удивило .
В нашей стране не принято мальчикам выглядить как девочка. Обдолбаные придурки могут обидеть за длинные кудрявые волосы .

Аноним 707: Обдолбаные придурки могут обидеть за длинные кудрявые волосы .

Это уже давно в прошлом.
За шмот уже не поясняют.
А эти обдолбанные придурки выглядят примерно так же.

Аноним 707: Я бы запретила.

Запреты тоже

Аноним 707: до добра не доводят.

Аноним 707: . Я бы сказала нет и точка .

Диктатура какая-то, это неправильное воспитание.

Аноним 707: Зачем с детства мальчику прививать вот это всё?

Что это? Кудряшки и свои могут быть

Господи боже мой некоторых читаю, Как из тёмного леса вышли. Что такого случится, если мальчик сделает кудряшки? Что такого плохого что мужчины учатся за собой ухаживать, делать красивые причёски. Как только он сделает кудряшки, и так сразу гомосексуалистом станет что ли, об этом речь? Это всего лишь причёска.

Я подписана на Лабораторию красоты Кристины Алексеевой в максе. Она делает и женщинам и мужчинам биозавивку.

Аноним 707: Надо другие ценности ребенку прививать

Лысым в трениках ходить? Можно бороду отрастить на определенный манер. И ходить пояснять всем в чем они не правы

Аноним 668:

С кудряшками не помогу. Но ,когда сын отрастил длинные волосы, не запрещала. Он спросил почему сказала - волосы не зубы
3 года ходил с длинными, потом сам и подстригся. Этот этап мы с ним прошли мирно

Аноним 707:

У нас одноклассника за шапку сво избили, так что ваша логика не работает.
Сын и красил волосы (1 раз, больше не стал), и отращивал, и про кудри спрашивал. Я не против. Лучше в 14 лет перебеситься. Сейчас волосы до плеч, вьются сами немного, красиво даже.

А что не так с кудрями у мужиков/мальчиков?
У мужа свои кудри, причем крупной волной. Очень красивые волосы. Он их ещё и отрастил до плеч, сейчас хвостик носит, но при этом мужиком быть не перестал. Ему идёт, тем более он ещё и высокий и широкий в плечах. И с бородой)))
А вот сын всегда коротко стрижется, хотя волосы в отца, но... Купил фен себе, средства для укладки, спец шампунь. Тоже в девочку не превратился.

Аноним 52: У нас одноклассника за шапку сво избили

Это просто за шапку а из за прически тем более могут.

Мода циклична. В моей юности была эта мода (конец 80-х ), мальчики делали хим.завивку волос, кудряшки, и даже модно было осветляться.

Аноним 707: Это просто за шапку а из за прически тем более могут.

Мой ребенок всю жизнь кудрявый с длинными волосами, ни разу никто ему не предъявил за волосы, кроме школы.
Там состричь и обрить было. Но тоже не вышло.
Мракобесие на сайте все ширше и ширше.

Аноним 571: Раньше девушки были на одно лицо. Сейчас все юноши - каре и химия 🤦‍♀️ и широкие штаны

вы никогда не носили джинсы с заниженной талией и юбки по последний волосок?
это молодость...веяния...мода...зумеры диктуют стиль...вы заметили,что и взрослые начали носить не утягивающие джинсы, а широкие?

Аноним 707: Так и молодец , мальчик это будущий мужчина защитник Родины.

Вы в 80-года ещё не родились?))

Аноним 707: некрасиво мальчику выглядить как девочка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы