Где сделать подростку кудряшки?

Oga-Oga: У мужа свои кудри, причем крупной волной. Очень красивые волосы. Он их ещё и отрастил до плеч, сейчас хвостик носит, но при этом мужиком быть не перестал. Ему идёт, тем более он ещё и высокий и широкий в плечах. И с бородой)))

Закидывайте меня тапками.
Я когда вижу мужчину с длинными волосами и бородой, меня аж трясти начинает. Это выглядит как женщина с бородой.
Я ещё каждый раз думала.. Как жена с таким спит.
Никого не хотела обидеть, мое личное восприятие.
Выглядят эти мужчины как бородатые женщины(((

Аноним 707: мальчик это будущий мужчина защитник Родины.

Чем кудри мешают ? На Руси вон многие были с длинными волосами, богатыри в том числе ))

Бородатые женщины

А мне нра

анонимчик:

Викинги нервно курят в сторонке.... дамские сигареты, стыдливо прикрывая щечки....

Ожидание

Аноним 707: Такие эксперименты до добра не доводят.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

Реальность

Это био завивка. Мастеров сейчас много, выбирайте на свой бюджет. Можно в парикмахерской у дома сделать за 2000, а можно и за 20 000....
ищите "био завивка" или "долговременная укладка".

Аноним 707: В нашей стране не принято мальчикам выглядить как девочка.

Да ладно. Я помню как в 80-е парни сидели в парикмахерских и делали химию.
Мода циклична.

Могу посоветовать студию "Волнушки", специализируются на завивке. Белинского, 34.

Аноним 571: широкие штаны

А чем широкие штаны-то не устраивают? Скинни - плохо, багги - плохо

В каком страшном обществе мы живем. И ведь не глухое средневековье...
"Мужик долен быть лысым и вонючим. Ну ладно, если ходит на работу не в поле, тогда зубы чистить. Но не чаще одного раза в неделю... А то вдруг волосы феном уложит, все, геем станет..."

Аноним 162: Я помню как в 80-е парни сидели в парикмахерских и делали химию.

Когда такой одноклассник пришел после завивки, мы долго в себя прийти не могли.
Стрижки то были другие и на короткие волосы торчком это было феерично 😂

У дочери спрашиваю, чего гулять не идёте ? А то она собралась сидит ждёт, а Саша говорит долго собирается пока он волосы вымоет, высушит и на плойку завьёт это долго я чуть со стула не упала раньше девочек мальчики ждали, теперь наоборот всё

анонимчик: Реальность

Этот не кудрявый!

Аноним 281: Этот не кудрявый!

Он просто укладку не сделал с утра😂

Аноним 925: дочери спрашиваю, чего гулять не идёте ? А то она собралась сидит ждёт, а Саша говорит долго собирается пока он волосы вымоет, высушит и на плойку завьёт это долго я чуть со стула не упала раньше девочек мальчики ждали, теперь наоборот всё

Сейчас ещё очень часто не понять по внешнему виду мальчик это или девочка.
Я смотрю на кисти рук, если крупные, значит мальчик)))

Аноним 707: Да и некрасиво мальчику выглядить как девочка..

Филяй не смотрите что-ли? Красавчики там все.
А что делать тем мальчикам, у кого от природы кудри?

анонимчик: Я смотрю на кисти рук, если крупные, значит мальчик)))

Я тоже смотрю, но как то увидела руки вроде крупные, но лаком намазаны засомневалась

Аноним 571: широкие штаны

Воу воу, чем широкие штаны плохи?
Мне 43, очень нравятся широкие штаны. В них дышать удобно и можно есть спокойно, пузико прячется за высокой посадкой

Аноним 707:

Вы из тех, кто говорит что танцы для гомиков?
А мальчику только бокс и карате

Kaбанчик: А что делать тем мальчикам, у кого от природы кудри?

Так самоубицца, чтобы от них не трясло шибко впечатлительных.

Аноним 925: Я тоже смотрю, но как то увидела руки вроде крупные, но лаком намазаны засомневалась

Ну вообще да, не всегда можно угадать.
Пришли на линейку 1 сентября в школу.
Перед нами стоял старший класс спиной.
У человека, так и непонятно в итоге мальчик это был или девочка, длинные красивые блестящие волосы, реально красивые, до лопаток.
Одежда.. Кожаная куртка темная, темные брюки, темная обувь. Одежда совершенно нейтральная по фасону, хоть мальчик хоть девочка могут носить.
Но если убрать волосы, вроде парень. В общем, с мужем мы так и не поняли мальчик это или девочка.

анонимчик: Он просто укладку не сделал с утра😂

Аааа)))

Аноним 281:

Ну красота же.
Чисто бородатая женщина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы