Как одеваться миниатюрной девушке в 40+

Чохотел: Согласна, полно сапог на 33 см голени.

У меня 33. Но рост 168. Что-то ни разу не спички ноги и сапог реально полно.
Просто в обтяжку сколько лет уже не носят.

Анонимка: Мне 36, никак язык не поворачивается назвать себя женщиной😅

А как вы себя называете?)

Морозко:

Девушка 😊

Аноним 138: Простите, а зачем столько детей , если мечтаете о том когда они съедут? И Есть им куда съехать то?

Ситуация вышла из под контроля У них впереди три года, чтоб найти, куда

Калина Малиновa®: У меня 33. Но рост 168. Что-то ни разу не спички ноги и сапог реально полно.

Я не могу найти, даже не в обтяг. Просто болтается в районе щиколотки и я идти не могу, но объём не знаю, какой у меня. А размер 38

Ludok1234:

а что можно взять в крокид ? там все такое аля подросток )
а син ну максимум худи
я то имела ввиду, например, пиджак лимонного цвета ) и всё нет его, на кого шьют я не понимаю
эти марки подростковые то я конечно знаю , в этой одежде не выглядишь шикарно, согласно возраста )

Аноним 138: Девушка 40 + даже звучит нелепо

у меня коллега 45 , детей нет
как её называть ?)

Ну после 30 реально женщина уже, точно не девушка.
У меня на работе дамы возрастом +/- 35 обижаются, если их женщинами назвать, все при детях и мужьях, ну ведь не девушки

Неромантик: Я не могу найти, даже не в обтяг. Просто болтается в районе щиколотки и я идти не могу, но объём не знаю, какой у меня. А размер 38

По-моему сейчас 90% сапог и должно болтаться. Но я на молнии их 90 лет уже не видела.

Калина Малиновa®: По-моему сейчас 90% сапог и должно болтаться

Я их тогда потеряю по дороге

Резиновые пару лет назад нашла - вот в них кайф, нога совсем чуть чуть болтается. А пыталась тут на весну купить - хоть две ноги а один сапог засовывай.. Но это так, моя боль.. Как и браслеты

Неромантик: Просто болтается в районе щиколотки и я идти не могу, но объём не знаю, какой у меня

Вообще то можно отнести в обувную мастерскую и вам сделают по ноге

Сейчас отличная мода на широкие голенища у сапог. Наслаждаюсь и ношу

ПростойНик: коллега 45 , детей нет
как её называть ?)

Вы ее девушкой до 75 лет звать будете? Или надеетесь детей заведёт - ну чтобы в женщину превратиться?

Аноним 138:

предлагаю остановиться на следующих позициях
девушка это лицо не вступившее в брак, но достигшее полового созревания , а женщина это лицо в браке , мать и.т.д. (сл.Ожегова),
а так можно всех звать лицо женского пола

Аноним 138:

у меня 2 ребенка, но очень редко называют женщина , не тяну я, и когда так называют я даже не реагирую , не привыкла я

ПростойНик: называют женщина

Жаль, что в России убрали красивые обращения «сударыня» и «барышня» 😊
В Италии есть синьориты и синьоры, во Франции мадемуазели и мадамы, а у нас просто как констатация биологического вида «женщина» - дурацкое обращение) Даже «гражданка» лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы