Как одеваться миниатюрной девушке в 40+

Аноним 522: думаю, наверное поздно что-то уже менять, ощущение, что молодость прошла, а я так и не пожила нормально

Наоборот, самое время повернуться на 180 градусов, чтоб успеть нормально пожить! Когда, как не сейчас?

Неромантик:

Спасибо

Milena29:

38-39 кг рост 158 , не наедается )

Аноним 522: думаю, наверное поздно что-то уже менять, ощущение, что молодость прошла, а я так и не пожила нормально

зря вы так , я вот учусь на очно-заочном )
и да я там самая мелкая (, но зато не самая старая )

ПростойНик:38 -39 кг рост 158 , не наедается )

У меня после 40 лет что-то наелось) может, и Вы наедите скоро. Ну я особо нигде не заметила

Ох, вы представить себе не можете, как я жду свои 40 лет Младшие подрастут, старшие съедут - ох как заживу, на полную катушку

Да после 40 только жизнь начинается!

Аноним 522: я так и не пожила нормально

Ну так начинайте. Чем быстрее, тем больше успеете пожить:)

Еjidzе: девушки в таком же платье

Где купили?

ПростойНик: а где миниатюрные берут одежду

Версия: вещи нужны более качественные

очень сложно найти. В качественных размеров маленьких меньше, чем в той же Глории.

Аноним 194: Где купили?

Я живу не в России. И забрала последнее платье в 34 размере)
Кстати тоже большой плюс, что если марка имеет такой маленький размер, то чаще всего в магазинах есть в наличии вещи, в отличие от более ходовых размеров) И часто еще скидку дают)

Milena29: А мне понравился Ваш стиль. Оригинальный, своеобразный.

Спасибо ☺️

Milena29: Вами. Не понимаю, почему многие прямо бояться слово женщина?

Слово женщина с очень красивым смыслом) Интерпретирую так) «жень» в китайском это высшая добродетель - человеколюбие. Так и есть ведь?) Главные качества женщин это доброта и любовь ко всему живому. За редким исключением змеюк 😅

Конечно же нет, Вам всего 40, еще столько всего впереди. С мужем надо решить вопрос ребром: или начинаете жить хорошо, или надо расходиться. Женщина вянет в нездоровых отношениях.

ПростойНик: зря вы так , я вот учусь на очно-заочном )
и да я там самая мелкая (, но зато не самая старая )

Коллега я учусь на очном и я там самая старая)
Вот недавно обсуждали дни рождения маленькой группкой и девушка из Албании с таким ужасом сказала, что скоро ей 23 и она очень не любит свои ДР. Ей неприятно отмечать признаки старения на теле и лице и вообще груз взрослой ответственности давит 🤨 Пришлось мне рассекретить свой возраст, у всех челюсть упала) Подбоодрила девочку, сказала, что жизнь есть в любом возрасте, а после универа начнется самый интересный этап и нечего бояться.

В 22 года некоторые от наступающей старости холодным потом обливаются) Все в конкретной голове.

Девушка 40 + даже звучит нелепо

ПростойНик: а где миниатюрные берут одежду , если что я не про размер 40, а 38, а то и 36 российский и XXXS и XXS , обувь 34- 35 р

Я с возрастом перешла с 35-ого размера обуви на 36, нога шире стала и комфортнее как-то стало в более свободной обуви. Но вот найти сапоги с голенищем 33см - реально проблема. Уже несколько лет зимой ношу только ботинки, т.к. сапоги подходящие подобрать не могу.

мама мужичков: Но вот найти сапоги с голенищем 33см - реально проблема.

Может потому что уже не выпускают сапоги в обятяжечку?
Или в чем проблема? 33 см это обычная нога. Даже не худая.

Зашла из-за названия.. это очень смешно, автор)))
Примете возраст- найдете и свой стиль

Вот мама мне всегда говорит-Маша , ты молодая женщина)
Звучит приятно и не поспоришь)))
Хотя я на просто женщину совсем и не обижаюсь.

ПростойНик:
У меня 38,152. Подходит Золла ХХS, H&M 158, Reserved 158, из базовых что-то Crockid 152-158. Mark Formelle 152-158 норм верх. Глория несколько лет назад изменили лекала, и перестала подходить по ростовке. Остин и Твое велики. Ещё подходит Син xs, но не все.
Вот обувь это печаль, конечно. Берегу эрисы старые, из нового,что на ВБ подошёл только
Geox 34,5 одна модель и то,широки они. Туфли "взрослые" никак не найду

Главное, не носите возрастные вещи, а-ля блузки в цветочек, и то, что было модно 10 лет назад и во времена вашей юности. Но и мини в этом возрасте не комильфо. Я ношу миди или макси, и выглядит довольно женственно.

мама мужичков: Но вот найти сапоги с голенищем 33см - реально проблема. Уже несколько лет зимой ношу только ботинки, т.к. сапоги подходящие подобрать не могу.

У меня 31.5 см и да, найти удобные и красивые сапоги так и не посчастливилось, правда я и не очень старалась)
Лет до 30 у меня вообще были тоненькие ножки, знаете как нарастила объем? Стала очень много ходить, каждый день. По выходным часто в лес ходила по холмам и пригоркам поднималась и спускалась. Наросли мышцы и дали объем. Как бонус, попа тоже не грустит, не виснет)

Не за горами лето, попробуйте тоже много нагуливать, может подрастут мышцы в икрах и осенью уже сможете щеголять в красивых сапогах)

мама мужичков: Так прямоугольник это тип фигуры, он от веса не зависит

Это называется ни титек,ни жопы, когда от веса не зависит, извините

Калина Малиновa®: 33 см это обычная нога. Даже не худая.

Согласна, полно сапог на 33 см голени.

Неромантик: Младшие подрастут, старшие съедут - ох как заживу,

Простите, а зачем столько детей , если мечтаете о том когда они съедут? И Есть им куда съехать то?

Аноним 522:

Мне 36, никак язык не поворачивается назвать себя женщиной😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы