Как одеваться миниатюрной девушке в 40+

ПростойНик: где миниатюрные берут одежду , если что я не про размер 40, а 38, а то и 36 российский и XXXS и XXS , обувь 34- 35 р

Золла, остин, твое, глория. Обувь у меня 33-34 -конкретные магазины, да. У меня в городе это монро, милан. Павловский перестал возить маленькие размеры совсем. Печаль. Раньше в екате в Пароходе было много обуви таких размеров. Недавно в золле отхватила сразу 3 кофточки по акции, счастлива просто
И да, раздражают советы-ну купи в детском мире там детская одежда-цветочки,стразы.

Milena29: Золла, остин, твое, глория

только глория может быть , но там такие модели , мне не нравятся
в остальных мне большой самый маленький размер
бифри может быть верх только

Девочки, а где джинсы берете на рост 158? Wide lag, к примеру.
Что в магазинах, что на маркетплейсах- все от 170 см

Кот Индёрыч: Девочки, а где джинсы берете на рост 158?

В vilet беру, уже вторые джинсы не подшиваю, рост 160. Но я люблю чтоб почти закрывали подошву.

ПростойНик:

Sela, Gloria jeans, Batik.

Кот Индёрыч: а где джинсы берете на рост 158?

Глория.

ПростойНик: только глория может быть , но там такие модели , мне не нравятся

Нет. Вот в золле брала кофточки,написано 42 размер, по факту 40. Но выбор минимальный,конечно. Пришлось порыться. Но подошли и сразу купила.

Анонимка:

А батик не детский? Про селу не думала,кстати.

Кстати, в фамилии бывают маленькие размеры. Я себе летний сарафан покупала там, на пляж ходить,короткий.

Еjidzе

Это платье красивое на мой вкус и на вас хорошо сидит. Вы уж не думайте, что вас тут прям захейтили. Но когда трешовое сочетание, хоть от какого именитого мэтра, то оно трешовое

В одной теме 35+ уже пенсионерки, в другой 40+ и всё девушки

По поводу роста не подскажу, я стандартные 170, спокойно ношу классику как с каблуками, так и с кроссовками (просто длину собираю на булавки, чтоб не болтались внизу). Сейчас кстати это в тренде (в смысле собирать брюки или заправлять их в те же ботильоны) - и наоборот очень круто, что можно под рост не подгонять, красиво смотрится.
Если фигура прямоугольник, то тоже всякие пояса-баски, пол юбки на завязке - уже не дают плоскости и очень прикольно смотрятся именно на такой фигуре.
Вот удлиненные жилеты не знаю, сильно они рост обрежут или нет, но мне визуально очень нравятся. Можно и с джинсами, и с юбками, и с палаццо

Milena29:

Детский, но там есть классические брюки, рубашки, например.

У меня тоже небольшая комплекция. Ношу платья А-силуэта, хорошо уводят от фигуры прямоугольника. Вместо шпилек сейчас лоферы, кеды, кроссы, на Мери Джейн смотрю вот, хочу прикупить.
В джинсах сзади, как подросток, спереди уже не совсем.
Для себя сделала вывод, что вещи нужны более качественные, чтобы не как подросток быть.

Неромантик: одной теме 35+ уже пенсионерки, в другой 40+ и всё девушки

Вот кстати эта тема не раскрыта
Где этот самый рубеж, когда из девушки становишься женщиной? я не про физиологию если что, а про восприятие окружающих.
Если в 40+ уже женщина, то в 39 еще девушка?))

Еjidzе: но Ваши таскания за мной из темы в тему и приговаривания какая я очень неочень запомнила) интересно было бы посмотреть что за красота внеземная меня постоянно критикует)

Вы себе корону поправьте
Таскаться за вами

Ветер в голове:

Мне кажется 35+ уже не девушка, мне 38, скоро 39 иногда себя бабушкой чувствую. А ю-маму почитаю совсем грустно становится, т.к. мне почти 40, а после 40 на работу не берут, замуж не выходят.

Неромантик: Если фигура прямоугольник, то тоже всякие пояса-баски, пол юбки на завязке - уже не дают плоскости и очень прикольно смотрятся именно на такой фигуре.

Я типичный прямоугольник. И вот на мне эти все баски и прочее как на корове седло, такое ощущение, что еще больше подчеркивают отсутствие талии.
Мне нравится А-силуэт. Платья или верх прилегающий, низ джинсы брюки палаццо. Если джинсы типа мом, то сверху укороченный джемпер или топ.

Milena29: кофточки,написано 42 размер, по факту 40

у меня 38 и то не всегда подходит

Ветер в голове: Я типичный прямоугольник. И вот на мне эти все баски и прочее как на корове седло, такое ощущение, что еще больше подчеркивают отсутствие талии

У меня тоже, мне наоборот, очень нравится
Возможно вы "талию" себе не там рисуете всеми этими штуками И это не шутка, я серьёзно. Может у вас такие пропорции, что надо выше/ниже привычного это всё расположить и будет классно. А может и нет, конечно, я визуально вас не помню.

Топы тоже люблю и джинсы мом моя любовь навеки)

Аноним 522: мне 38, скоро 39 иногда себя бабушкой чувствую.

Ну это вы загнули совсем мне тоже 38, я конечно отражаю реальность, понимаю, что уже для окружающих я женщина, но сама себя ощущаю прекрасно)) считаю что молодая и красивая

ПростойНик: меня 38 и то не всегда подходит

Ого. А какой вес-рост у Вас? У меня 38 размер был в весе 36 кг, сейчас,слава богу, до 43-45 кг доросла.

Ветер в голове: Где этот самый рубеж, когда из девушки становишься женщиной?

Вообще конечно как-то глупо в принципе называть даже в 22 года человека женского пола, имеющего ребёнка, девушкой. Ну это если брать изначальное значение этого слова. Но даже и в то время всех незамужних старше 25 называли уже не девушками, а старыми девами.

Так что я голосую за рубеж в 30 лет, все кто до - девушки, остальные до смерти женщины

Неромантик: джинсы мом моя любовь навеки)

Я долго страдала от того, что скинни канули в лету, да и по возрасту как то уже не то, нашла для себя момы) и сверху все подобрано и снизу как мне надо люблю укороченные джинсы особенно летом

Ветер в голове: Где этот самый рубеж, когда из девушки становишься женщиной?

Хороший вопрос. Мне кажется это изнутри идёт, некоторые в 28-29 прям вот уж ну совсем женщины, такие основательные, серьезные)
А некоторые в 40 тонкие, звонкие, летящие, без морщинок особых - девушки.

Неромантик: Так что я голосую за рубеж в 30 лет, все кто до - девушки, остальные до смерти женщины

Я с Вами. Не понимаю, почему многие прямо бояться слово женщина?

Еjidzе:

А мне понравился Ваш стиль. Оригинальный, своеобразный. Может, многих коробит, что выглядите как девчонка? Ну не всем дана такая внешность!

Milena29:

Да, дело не в весе и росте ( 161 см, 60 кг), а в том, что скоро 40 лет, и как-то грустно, что-то пишут , что после 40 все плохо, а у меня и с мужем отношения не очень и на работе так себе (ни разу в жизни не меняла), думаю, наверное поздно что-то уже менять, ощущение, что молодость прошла, а я так и не пожила нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы